фух, закончилась потная сессия, было довольно таки много сложных спотов, чуток тильтанул в середине, сделал перерыв и спокойно играл после. Все таки приятно заканчивать, когда ты отбил) Фиши стеки отдавали хорошо)
1)против лага. Вообщем мысли на префлопе были, что бы попасть в ТП и забрать деньги, в итоге дослоуплеился, на терне борд уже стремный стал, а ривер вообще бред. После его чека, понял, что флеша сильного там нету, и решил запушить, благо ФЭ у нас было. Что думаете? Конечно колл парня меня удивил, мягко говоря
Префлоп: Hero на CO с K, A 2 скидывают, Hero повышает до $0.75, Button коллирует $0.75, SB повышает до $2.50, 1 скидывает, Hero коллирует $1.75, Button коллирует $1.75
Флоп: ($7.75) 4, 5, K(3 игроков) SB делает бет $3, Hero коллирует $3, Button коллирует $3
Турн: ($16.75) 6(3 игроков) SB делает бет $6.50, Hero коллирует $6.50, 1 скидывает
Ривер: ($29.75) 7(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $17.93 (All-In), SB коллирует $17.93
Общий банк: $65.61 | Рейк: $2
Результаты ниже: SB имел 7, 7 (three of a kind, sevens). Hero имел K, A (one pair, Kings). Результат: SB выиграл $63.61
Просто в последней сыграл мой старый лик, от которого я отучился вроде бы. Раньше всегда пытался побыстрее запихнуть деньги в топ и все. Щас предпочитаю посмотреть терн и ривер)
отыграл сегодня совсем мало, сначала никак не мог начать, потом попил пивка, и быстро начал залипать, отыграл 500рук в +1.5би. и закрыл столы. График пилить не буду, в падлу возиться )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отыграл за 2 дня. Не кто не продает ТильтБрейкер? Смалл версия
[attachment=160688:1.jpg]