FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,604
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 16 17 18 19 20
  • Valery63 @ 5.5.2013
    Печально, что накануне дня Победы ты высказываешь откровенно фашисткие взгляды. Читал ли ты "преступление и наказание" Достоевского?

Что ты думаеш по-поводу смертной казни ? Ее отмена, как по мне - очень большая ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    У Гитлера есть чему научится я считаю. Я не читаю книги художественного произведения. Обычно только психология общения или по-типу того)

понятно всё с тобой. В приличном обществе, после твоей фразы перестают общаться сразу же, ты становишься изгоем. Что надеюсь с тобой и прозойдёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, ты меня пугаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Valery63 @ 5.5.2013
    понятно всё с тобой. В приличном обществе, после твоей фразы перестают общаться сразу же, ты становишься изгоем. Что надеюсь с тобой и прозойдёт

У меня достаточно интеллекта, чтоб не высказывать эту ересь в приличном обществе в живую. Кто ты такой, чтоб определять поведение приличного общества и как они поступят со мной?! Почему ты делаешь про меня столь утвердительные выводы исходя только из своего мнения, при этом еще желаешь мне бедствия. Сьеби отсюда нах, раз не умеешь с должным уважением относится к чужому мнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/182
    + 0
  • LOL, у этого парня есть 2 минуса в репе: 1) Коммунист 2) Националист
    Тогда все понятно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/182
    + 0
  • Короче закрыли тему это абсурд, у каждого своя правда - продолжаем играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/182
    + 1
  • Valery63 @ 5.5.2013

в приличном обществе, если чел в кепаре, дешевых трениках и с распальцовкой (как у тебя на фотке), приянто еще сигу в зубах держать и сидеть на кортах. А ты еще и в очках, левак какойто :) Сорри, с Достоевским не убедил, а у Гитлера и а самом деле есть чему поучиться, как и у Сталина, у Ленина, у Петра 1, у Ивана Грозного, у Наполеона, у Чингисхана, у Путина, у Исполнителя и тд, надо только выбирать чему учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 1
  • LOL, я тоже самое про креативность его аватарки хотел написать))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/182
    + 0
  • Гитлер тебя только плохому научит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • Ну вы молодцы - по аватарке мнение о человеке составили, поржал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • Klado, заебись аватарка. Ты добрая и улыбчивая няшка я так понимаю, тока немного косоват :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Klado @ 5.5.2013
    Ну вы молодцы - по аватарке мнение о человеке составили, поржал

Конкретного мнения о человеке никто не создавал, а сделали вывод об его аватарке с взаимосвязью про его высказывание об "приличном обществе". Эти вещи не особо сопоставимые когда на аватарке ты похож на гопника. Либо это его лучшее фото, либо он не особо уделяет внимание своему внешнему виду, ибо его фото это полный пиздец. При всем при этом рядить про "приличное общество" и упрекать меня в этом - полный абсурд я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/182
    + 0
    У меня достаточно интеллекта, чтоб не высказывать эту ересь в приличном обществе в живую.

То есть ты только в интернете говоришь смело о чём думаешь, причём не скрывая, что это ересь? И мы вовсе неприличное общество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • У меня создается впечатление, что ты слегка "тронутый парень" - извени конечно если это не так. Мне даже отвечать не особо хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/182
    + 0
  • А сам просил дискутировать... Да, ладно мне тоже уже всё это надоело.
    Сообщение отредактировал GreySevenTwoTwo - 5.5.2013, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
    У Гитлера есть чему научится я считаю. Я не читаю книги художественного произведения. Обычно только психология общения,личностный рост или по-типу того)

А зря,книги по психологии еще нормально читать, а вот книги по личностным тренингам хуйня полная, уж лучше читай классику литературы, намного больше личностного развития получишь + это намного интересней чем все эти книги-развивалки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Кстати почему так считаю: в твоем возрасте я тоже любил покуражить, курнуть, бухнуть, нюхнуть,туснуть и т.д. и так же ежели че и читал, то психологию общения, и вот книги по личностным ростам, в то время думал, епта да нужные книги, а вот прошло всего лишь 4 года, и я вспоминаю, какой же бред я тогда читал
    Пы Сы в принципе даже книги по психологии не особо помогли, все познается на практике, 2 года работы в торговле дали намного больше знаний психологии, чем мои прочитаные книги по этой наук,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вставлю свои пять копеек, на основе прожитого опыта.
    EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    1 пункт) Да в том то и дело, что многим не дано понять что вещи это взаимосвязанные, и как ты написал "материальные вещи" нужно расценивать как ресурс без которого никак не обойтись. Я думаю большое кол-во разводов происходит как раз из-за его отсутствия.

Причины разводов не в том, что нет денег на воспитание детей. Причины разводов в том, что люди, в массе своей, идиоты. Они не работают надо отношениями: не учатся любить, общаться, воспитывать детей, ебаться и т. д. В результате, жизнь складывается, если повезет и накопленный багаж "совпал" у двух людей. Чаще всего, такого не происходит и отношениям наступает закономерная пизда.

2) Человек который не сумел стать в этой жизни богатым или хотя-бы относительно богатым, то скорей всего это раб - человек с очень шаблонным мышлением, либо почти с его отсутствием. Как такой человек может вырастить гения, как минимум поставить своих потомков на правильный путь ?!

Полная, прости меня, хуета. Богатство — может быть разным и наличие материальных благ не означает богатого духовного мира. Задача не в накоплении богатства внутри или снаружи, задача — быть счастливым, а ее можно достигать даже лежа на бульварной скамейке, укрывшись газетой.
    Для воспитания толковых детей недостаточно денег (кстати, чаще всего, детей заводят не потому что есть деньги, а потому что есть в них потребность), нужны еще и серьезные внутренние усилия для получения особых навыков и эта работа практически не требует денег, но хуй кто проводит. Это как с покером: серьезных вложений, кроме времени не требуется, а 95% играет в минус. Точно такая же пропорция и в жизни.

3) Все эти ценности которые ты перечислил это всего навсего в той или иной степени подтверждение успеха личности, если учитывать ресурсы как один из критериев успешности. (Разумеется я не имею виду тех, кто пришел ко всему этому благодаря своему маме и папе)

Это — продолжение предыдущего. Феруелл, кстати, в последних постах отписался как раз на эту тему: если упереться в одно направление (там про футбол), можно достичь много, в том числе и материальных благ, но это совсем не означает всестороннего развития человека, как личности (он упускает тот момент, что никто не мешает футболисту заниматься самообучением, ну, это его личные заебы — так думать о спортсменах). Хорошо это или плохо? Ни так, и не эдак. Просто оно так есть. Кому-то заебись с баблом и он хер клал на Достоевского, кому-то невозможно просто жрать, срать и ебаться, ему нужны задачи не только для тела, но и для мозга, даже если денег ни хуя толком нет. Никакой связи с гениями тут нет. Разве что детям вторых, будет посложнее в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 10
  • rezzo, вот это красиво сказал , подписуюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Очень пьяный попробую дать какоито ответ завтра по трезвои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/182
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.