Секта, тащун уехал отдыхать пора оттудаваться по полной. Ну че мажемся кто топ-1 втащит за выходные? Меня мальца достало вливать в МТТ второй месяц.
EtishkinKot @ 26.11.2013
Я может сильно ошибаюсь, потому как чужая семья потёмки и я действительно не могу знать, что происходит у вас, но раз уж публично было сказано о том, что команда DreamTeam переживает непростые времена, позволю себе прокомментировать. Иногда бывает со стороны легче увидеть то, что не разглядеть изнутри, может это как раз тот самый случай. Время от времени читаю ваш блог и помню, был у вас такой момент, когда вы кидали жребий между собой, кто будет играть SunMil, вроде не так давно даже. А сейчас смотрю, играются турниры 109++ и по-видимому на довольно регулярной основе. Переезд в Одессу наверняка не порадовал ваш БР, понятно, что это отличное решение для команды, но как любое начинание требует времени, чтобы окупить себя. Складывается впечатление, что вы не готовы ждать, и возложили слишком большие и надежды на такое нестабильное ремесло как покер, МТТ покер к тому же. Я конечно же занят покером не в ваших масштабах, но уже не раз успел убедиться, что эта игра может удивлять, нет не удивлять, шокировать. Даже когда ты уверен, что делаешь всё правильно, она делает по своему, вопреки твоим планам. Может все банально и достаточно просто сбавить обороты и немного подождать, чтобы всё наладилось, именно так кажется со стороны.
Буду рад, если эти простые слова пришлись впору и хоть немного помогут вам сейчас, в любом случае желаю удачи, вы нормальные ребята вроде.