Короче пиздец сегодня день. Какой то дебилизм в футболе происходит. Ныть буду поцоны после всех матчей 1 емким постом
Sons_of_Anarchy @ 29.7.2013
NAGIBATOR777, как нога?
З.Ы. сам заболел... Онгина похоже, токмо на Краснодыр рассчытиваю, да на чай горячий :)
З.Ы.Ы. Искал тему Кубаноеда и Атца всея Бельгия, а она в избранном и закрыта. Довели пидарасы человека.... Топ был гениальный, и не только из-за ставок.
Точнее для меня ставки вообще не главное были там. Позитивный и весёлый топ был.
Тарас @ 29.7.2013
Sons_of_Anarchy, NAGIBATOR777, может создадим тему здесь где будем выкладывать ссылки на интересные топики с разных ресурсов? Мне кажется это было бы очень полезно, что-то вроде того что сделал Димонпахан https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62945&pid=2431262&st=100&#entry2431262 только именно на топики.
Sons_of_Anarchy @ 29.7.2013
NAGIBATOR777, а чего Ты тока -25 влепил. -100 надо, если мы все "неадекваты", то и флеш моб должен быть неадекватным. Не люблю полумеры.
Предлагаю перестать постить всем регам этоо раздела пока его в минус не загонят. Мне действительно плевать на эти циферки, готов в любых флеш мобах участвовать :)
Я все минусы уже потратил, на неадекватофф Смогу тока в понедельник следующий.