закрыли аккаунт на покерстарс ни за что

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3851
  • Постов
    390
  • Просмотров
    202,889
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +26,238
1 16 17 18 19 20
  • dovzhenko @ 12.7.2013
    Тут дело в принципе ,почему кто то за нас решает что нам делать ,играть в покер или нет, ставить большой блайнд или нет, бросать игру в любой момент или нет.

Не всё так однозначно,мне кажется.
    Александр, если бы вы в былые годы пришли на какойнибудь катран,а там вас известили о том,что обязательное условие для того что бы вступить в игру-отыграть 30 рук,к примеру.Если вы отыграете 10 и решите уйти никто не вправе вас удерживать,но удивитесь ли вы, если в следующий раз вас в игру не пустят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 28e9722226a8f252ef94a8fb00349fba.jpg

Последние 3 коммента с 2+2 отлично отображают общую картину по форуму. Всех результат устраивает. Я бы даже сказал - удовлетворяет.

Ну а людям до сих считающим, что в этой жизни добро и честность всегда побеждают - советую не Пелевина читать, а посмотреть сериалы аля Босс или Карточный домик. Про то как люди вставляют друг другу не снимая улыбок с лица И где маленькие и хитрые затаптывают огромных увольней на раз.

P.S. Хотя Пелевин - крут. Это я чего-то загнался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • Более нелепого слива я еще не встречал. Это случаем не первый бан с такой формулировкой в истории старзов? Видимо, коллеги по цеху завалил СБ жалобами. Мерзко.
    Тупо нашли до чего до***ться. Ну и сколько фер сэкономил этих ББ относительно тех сумм, которые они там разыгрывают?

Надеюсь, найдет адекват в штате старзятины, который трезво оценит ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 12.7.2013
    Более нелепого слива я еще не встречал. Это случаем не первый бан с такой формулировкой в истории старзов? Видимо, коллеги по цеху завалил СБ жалобами. Мерзко.
    Тупо нашли до чего до***ться. Ну и сколько фер сэкономил этих ББ относительно тех сумм, которые они там разыгрывают?

Надеюсь, найдет адекват в штате старзятины, который трезво оценит ситуацию.

в нашей стране за более мелкую сумму и убить могут, а уж заваливать службу безопасности просьбами забанить конкурента так это вообще шалости, банальная война все за те же деньги, а на войне как говорится все средства хороши даже такие казалось бы подлые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Pokerstars - рум жуликов и воров
    657337.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 55
  • Может мой крайне дилетантский пост и окажется без внимания,срать,напишу.

На самом деле если прочитать хотя бы часть темы,складывается впечатление как от любой другой резонансной темы-куча мнений,аргументов,хер пойми кто прав кто виноват.Помочь тут наверняка смогут единицы,если вообще смогут.Можно хоть клавиатуру сломать печатая горы строк. Но если бы я оказался в такой ситуации и был бы абсолютно уверен в своей правоте, я бы постарался не столько,порвав одно место, восстановить аккаунт, а ударить по самому больному месту бессовестного засранца обидчика- его кошельку. Естественно если бы был уверен что у меня есть приемущество. Я думаю человеку, обладающему определенным авторитетом и связями, не составит особой проблемы посидеть с других аккаунтов,ну или придумать что-то хитрее. Разумеется если ситуация произошла из-за мудаков-завистников, то это пощечина, которую, я думаю, мало кто бы стерпел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А почему бы не написать письмо в контролируемые органы, предоставить раздачи, по каким вынесли такое суровое решение, ну а комиссия там разберется, обоснованный бан или нет. Если уж на то пошло, то собрать консилиум и встретиться с руководством старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • В любом случае - что не запрещено софтом - то разрешено. Что за бред надумали с какими-то условными ограничениями?
    Это абсолютно личное дело каждого игрока с кем и когда играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• The fake table starting can very easily be proven. All Stars would need to do is look at the one day I mentioned earlier in this thread where Jama kept opening 200/400 tables and leaving after 1-2 orbits over and over and over. There was a recreational player that was table hopping, as many do, and Jama was taking full advantage. There is absolutely no explanation that can be given for continually leaving a game, starting the same game with the exact same players, and leaving again over a short period of time aside from abusing the system by racking up free buttons.

The reason given for his banning though was grimming. Jama did not post the first warning he was given so I haven't seen those hands. But there's a clear case of it with his second warning.

This is just speculation but I imagine his banning was due to the collective incidents of grimming and fake table starting. There is wording in one of his warnings that mentions angle-shooting which makes me think they were aware of the fake table starting and/or possibly other unfair advantages he was gaining.

I know if I had received that second or third (it's kind of unclear how many warnings he got), but the one with the strict language, I would never leave a table that was breaking until the big blind hit me for fear of it being misinterpreted. And to leave a table without paying blinds in a game that wasn't even breaking, as he did, is just sheer stupidity. It almost seems to me as if he thought he was above being banned and could continue thumbing his nose at Stars while explaining away the warnings.

Интересно услышать ответ вот на это заявление пираньи.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • MacTepTpynoB, запили краткий перевод :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Надеюсь, модераторы не станут удалять следующий перевод из англоязычной темы на 2+2, и дадут местным ДУМАЮЩИМ людям, сделать свои выводы, выслушав и другую сторону! Сэнк ю вери мач!

Итак, свежие записи касательно к нашей теме:

piranha: Я специально тебя блокирую (за столами) Jama, и думаю ты понимаешь это. Ты –воришка, в не зависимости от того, к какому выводу пришли Pokerstars. Всё твоё существование на Pokerstars выстроено вокруг воровства баттонов. Ты подтверждал этот факт снова и снова, играя 2 орбиты на каком-либо столе, а затем уходя и создавая новый стол.
    Все эти трюки уже устаревают, Jama. Ты – посредственный игрок в хедз-ап, а в круговую игру – близок к плохому уровню. И каждое действие, которое ты ежедневно предпринимаешь, лишь подверждает тот факт, что ты сам об этом знаешь. Ты не желаешь играть ни в каком составе, пока за столом не будет мега-фиша. И ты не желаешь оставаться за любым столом, который ты сам же и создал, если нет невероятно хорошей игры, или если ты не сидишь в позиции на фиша. Поэтому ты и воруешь баттоны весь день на общую сумму (за всё время) в десятки тысяч долларов.
    Попытайся быть честнее и выше классом, и поработай над тем, чтобы улучшить свою игру, вместо того, чтобы эксплуатировать недостатки системы Pokerstars.

hasu: Сегодня Jama снова это сделал: подсел ко мне и Brazzmonkey, когда мы пытались начать игру, отыграл свой батон и ушёл. Такое поведение нельзя терпеть. На таких уровнях, как 100/200 (долл.) – это ничто иное, чем воровство!

HFSTRH: Всё кончено, поэтому перестань пихать свою смешную ложь и не пытайся доказывать свою невиновность. То что ты делал, было очевидным, поэтому не доставай нас больше своими бредовыми объяснениями. Ты дейстивтельно не очень хороший игрок в покер, т.к. если б ты был им, то ты никогда бы не рисковал банном своего аккаунта из-за такой тупой вещи, как не выставление блайндов. Но только лишь в таком ключе у тебя и получается побить эти уровни игры, не так ли?
    Было прикольно, пока всё это продолжалось, но теперь всё конечно, поэтому иди отсюда. Ты проиграл, и ты – виновен, и все об этом знают... даже ты сам.

HFSTRH (остальным):
    Этот парень несомненно попробует (вернуться за столы), поэтому для лимит-холдем коммьюнити важно быть бдительными и сообщать о злоупотреблениях баттонами. Он поднял тысячи и тысячи (долл.) эксплуатируя эту схему. Я сомневаюсь, что он так просто оставит такую «дойную корову».

piranha: Я больше чем уверен, что если он откроет другой аккаунт, я смогу его вычислить за очень короткое время. Редко когда бывает так, что новый полноправный игрок хай-стейкс вдруг появляется из ниоткуда, поэтому вероятность того, что он останется незамеченным больше, чем два дня – очень мала...

Вопросы есть, ребята?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 63
  • Dobriy_580 @ 13.7.2013
    Сегодня Jama снова это сделал: подсел ко мне и Brazzmonkey, когда мы пытались начать игру, отыграл свой батон и ушёл.

Как такое может быть? Они что же не на первый бокс садились?
    Типа знали баг системы, но спецом оставили 1й бокс для Фера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • Dobriy_580, есть, и много...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • DataMining @ 13.7.2013
    MacTepTpynoB, запили краткий перевод :)

Ну примерно тоже самое, что и Добрый выше написал.
    Фер(со слов пираньи) постоянно играл до блайндов, а потом уходил со стола и создавал новый. Я не спец в лимите. Не понимаю значение некоторых терминов, поэтому для меня не все однозначно.
    Например не понятно, что значит - блокировал jama. Вроде даже фер выкладывал скрин, что пиранья с ним не играет. Также не понятно, почему фиш продолжал подсаживаться pf новые столы феруелла.
    Но тот факт, что несколько человек(а не один пиранья), в разное время писали о абузе феруелла - уже настораживает.

А вообще ситуация как с Warcraftом в свое время. Мапхак есть. Близзарды его прикрыть не могли, но баннили за его использование только в путь. И никто не возмущался ))) Феру еще повезло(если он действительно массабузил этот баг), что ему деньги вернули. Могли и пустым оставить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Dobriy_580 @ 13.7.2013
    Ты –воришка

Dobriy_580 @ 13.7.2013
    вместо того, чтобы эксплуатировать недостатки системы Pokerstars.

Пиранья, сначала определись, в чем ты обвиняешь Фера, в воровстве, или в том, что он раскрыл и использует баг системы

Dobriy_580 @ 13.7.2013
    подсел ко мне и Brazzmonkey

Это вообще как??? Тут говорили, что сам с батона стартует, а сейчас что получаеться?

Dobriy_580 @ 13.7.2013
    То что ты делал, было очевидным

И что??? Опять же, баг системы, старзам обвинения видвигайте...

Dobriy_580 @ 13.7.2013
    Поэтому ты и воруешь баттоны весь день на общую сумму (за всё время) в десятки тысяч долларов

Угу, а неделю назад он раздел изилдура на 800К...что выгоднее???

Короче больше похоже на то, что фер им реально мешал, и тут конкурента убрали, вот они и радуються.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -6
  • А одному мне кажется, что проблема этого баттонига сильно преувеличена? К чему эти все эти негласные договорённости?

Сразу оговорюсь, что не в курсе как обстоят дела на этих лимитах и потому буду рад, если кто-то всё же пояснит суть недовольства баттонингом.

Феруелл ведь сидел в ожидании фиша. Кто мешал этой Пираньи точно так же сесть и баттонить других? Разве Феруелл кому-то не давал с помощью баттона забрать у себя стол?
    В ситуации без фиша я вообще не вижу никакой проблемы? Почему не стартовать стол без Феруелла?

Т.е. злоупотребление при игре рег против рега может быть, а вот где оно при ожидании фиша и тейблстарте я не понимаю.
    Сообщение отредактировал sergey321 - 13.7.2013, 6:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Зачем феррэл вообще начал тут тему?забанили-разбирайся.смысл устраивать спор о том от чего тут все далеки...накосячил с абуззом-решат.не хотел играть долго -нашли повод разобраться с таким методом поведения.меняй тактику или рум.что тут спорить.ничего никто тут не решит.судачить не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Jonny_Rixter, Разговариваешь сам с собой ?
    Ты пьян, иди домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Dobriy_580 @ 13.7.2013
    Надеюсь, модераторы не станут удалять следующий перевод из англоязычной темы на 2+2, и дадут местным ДУМАЮЩИМ людям, сделать свои выводы, выслушав и другую сторону! Сэнк ю вери мач!

Итак, свежие записи касательно к нашей теме:

piranha: Я специально тебя блокирую (за столами) Jama, и думаю ты понимаешь это. Ты –воришка, в не зависимости от того, к какому выводу пришли Pokerstars. Всё твоё существование на Pokerstars выстроено вокруг воровства баттонов. Ты подтверждал этот факт снова и снова, играя 2 орбиты на каком-либо столе, а затем уходя и создавая новый стол.
    Все эти трюки уже устаревают, Jama. Ты – посредственный игрок в хедз-ап, а в круговую игру – близок к плохому уровню. И каждое действие, которое ты ежедневно предпринимаешь, лишь подверждает тот факт, что ты сам об этом знаешь. Ты не желаешь играть ни в каком составе, пока за столом не будет мега-фиша. И ты не желаешь оставаться за любым столом, который ты сам же и создал, если нет невероятно хорошей игры, или если ты не сидишь в позиции на фиша. Поэтому ты и воруешь баттоны весь день на общую сумму (за всё время) в десятки тысяч долларов.
    Попытайся быть честнее и выше классом, и поработай над тем, чтобы улучшить свою игру, вместо того, чтобы эксплуатировать недостатки системы Pokerstars.

hasu: Сегодня Jama снова это сделал: подсел ко мне и Brazzmonkey, когда мы пытались начать игру, отыграл свой батон и ушёл. Такое поведение нельзя терпеть. На таких уровнях, как 100/200 (долл.) – это ничто иное, чем воровство!

HFSTRH: Всё кончено, поэтому перестань пихать свою смешную ложь и не пытайся доказывать свою невиновность. То что ты делал, было очевидным, поэтому не доставай нас больше своими бредовыми объяснениями. Ты дейстивтельно не очень хороший игрок в покер, т.к. если б ты был им, то ты никогда бы не рисковал банном своего аккаунта из-за такой тупой вещи, как не выставление блайндов. Но только лишь в таком ключе у тебя и получается побить эти уровни игры, не так ли?
    Было прикольно, пока всё это продолжалось, но теперь всё конечно, поэтому иди отсюда. Ты проиграл, и ты – виновен, и все об этом знают... даже ты сам.

HFSTRH (остальным):
    Этот парень несомненно попробует (вернуться за столы), поэтому для лимит-холдем коммьюнити важно быть бдительными и сообщать о злоупотреблениях баттонами. Он поднял тысячи и тысячи (долл.) эксплуатируя эту схему. Я сомневаюсь, что он так просто оставит такую «дойную корову».

piranha: Я больше чем уверен, что если он откроет другой аккаунт, я смогу его вычислить за очень короткое время. Редко когда бывает так, что новый полноправный игрок хай-стейкс вдруг появляется из ниоткуда, поэтому вероятность того, что он останется незамеченным больше, чем два дня – очень мала...

Вопросы есть, ребята?

Окей.

Hasu извинился за свое сообщение и претензию снял, HFSTRH свежесозданный аккаунт специально для поливания грязью без последствий.

Не хочу препираться по поводу всякого бреда, который обо мне пишут.

Есть письмо от СБ старс, есть мое подробное пояснение к нему. Мнения форумных скандалистов и хейтеров комментировать устал немного, к тому же на мой разбан это никак не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 25
  • Вопрос к ТС.
    Кто из регов хай-стейкс лимита тебя поддерживает? И кто поддерживает пиранью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.