Надеюсь, модераторы не станут удалять следующий перевод из англоязычной темы на 2+2, и дадут местным ДУМАЮЩИМ людям, сделать свои выводы, выслушав и другую сторону! Сэнк ю вери мач!
Итак, свежие записи касательно к нашей теме:
piranha: Я специально тебя блокирую (за столами) Jama, и думаю ты понимаешь это. Ты –воришка, в не зависимости от того, к какому выводу пришли Pokerstars. Всё твоё существование на Pokerstars выстроено вокруг воровства баттонов. Ты подтверждал этот факт снова и снова, играя 2 орбиты на каком-либо столе, а затем уходя и создавая новый стол.
Все эти трюки уже устаревают, Jama. Ты – посредственный игрок в хедз-ап, а в круговую игру – близок к плохому уровню. И каждое действие, которое ты ежедневно предпринимаешь, лишь подверждает тот факт, что ты сам об этом знаешь. Ты не желаешь играть ни в каком составе, пока за столом не будет мега-фиша. И ты не желаешь оставаться за любым столом, который ты сам же и создал, если нет невероятно хорошей игры, или если ты не сидишь в позиции на фиша. Поэтому ты и воруешь баттоны весь день на общую сумму (за всё время) в десятки тысяч долларов.
Попытайся быть честнее и выше классом, и поработай над тем, чтобы улучшить свою игру, вместо того, чтобы эксплуатировать недостатки системы Pokerstars.
hasu: Сегодня Jama снова это сделал: подсел ко мне и Brazzmonkey, когда мы пытались начать игру, отыграл свой батон и ушёл. Такое поведение нельзя терпеть. На таких уровнях, как 100/200 (долл.) – это ничто иное, чем воровство!
HFSTRH: Всё кончено, поэтому перестань пихать свою смешную ложь и не пытайся доказывать свою невиновность. То что ты делал, было очевидным, поэтому не доставай нас больше своими бредовыми объяснениями. Ты дейстивтельно не очень хороший игрок в покер, т.к. если б ты был им, то ты никогда бы не рисковал банном своего аккаунта из-за такой тупой вещи, как не выставление блайндов. Но только лишь в таком ключе у тебя и получается побить эти уровни игры, не так ли?
Было прикольно, пока всё это продолжалось, но теперь всё конечно, поэтому иди отсюда. Ты проиграл, и ты – виновен, и все об этом знают... даже ты сам.
HFSTRH (остальным):
Этот парень несомненно попробует (вернуться за столы), поэтому для лимит-холдем коммьюнити важно быть бдительными и сообщать о злоупотреблениях баттонами. Он поднял тысячи и тысячи (долл.) эксплуатируя эту схему. Я сомневаюсь, что он так просто оставит такую «дойную корову».
piranha: Я больше чем уверен, что если он откроет другой аккаунт, я смогу его вычислить за очень короткое время. Редко когда бывает так, что новый полноправный игрок хай-стейкс вдруг появляется из ниоткуда, поэтому вероятность того, что он останется незамеченным больше, чем два дня – очень мала...
Вопросы есть, ребята?
Не всё так однозначно,мне кажется.
Александр, если бы вы в былые годы пришли на какойнибудь катран,а там вас известили о том,что обязательное условие для того что бы вступить в игру-отыграть 30 рук,к примеру.Если вы отыграете 10 и решите уйти никто не вправе вас удерживать,но удивитесь ли вы, если в следующий раз вас в игру не пустят?