Автоматический трейдинг с ZuluTrade на реальные деньги.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    14
  • Просмотров
    4,395
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +390
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.

Меня давно интересует вопрос, куда можно вкладывать деньги, заработанные покером. Идей было и есть не так много: недвижимость, депозиты в банк, проекты в интернете, бэкинг, форекс.

Причём разбираться в самой спекулятивной торговле на форексе и быть трейдером у меня желания никогда не было и нет. Но по совету друга я наткнулся на систему, в которой можно выбирать трейдоров (их называют провайдерами сигналов), сделки которых я могу копировать на своём счету. На мне лежит груз выбора этих провайдеров и управление рисками. На первый взгляд не так и сложно.

Спустя 6ть месяцев в апреле 2011, глядя на хорошие результаты друга (~+20% в месяц) и опробовав силы на демо-счёте (не особо удачно), я решился сделать небольшой депозит (1370$ = 970$ + 400$ спустя 2 месяца) и дальше исследовать вопрос рискуя своими собственными деньгами.

В этом дневнике я планирую описывать результаты использования этой системы. Вопрос о прибыльности мероприятия для меня всё ещё открыт. Буду рад любой критике и комментариям.

На сегодня дела идут следующим образом.

Хорошие новости:
    - я в плюсе на 300$.
    Плохие:
    - друг разочаровался в ЗулуТрейд и вывел все деньги, в сумме не получив прибыли.
    - ещё один друг в минусе и тоже недоволен, вложил 6600$, сейчас осталось 3000$.
    - плюс 300$ в сравнении с текущими рисками на счету - копейки, дневные колебания часто равны этой сумме плюса.

Позже я добавлю более подробную статистику за время моей торговли, опишу свои настройки и ещё всякие детали и мысли.

Мои провайдеры сигналов и их настройки:

Я постарался выбрать не более 10ти провайдеров, которые набрали дистанцию и с нормальной относительно профита просадкой.
    Изначально искал кого-то вроде 15к пунктов, 80% плюсовых сделок, 1к+ дистанция и просадка пунктов этак 1000. Но таких как бы и нет, пришлось остановится на том что и есть на картинке =((

Множители лотов постарался подобрать таким образом, чтобы соотношение Количество_Сделок*Lots_Multiplier в месяц было примерно одинаковым для всех провайдеров.
    Тут можно было ещё распределить нагрузку выставил для всех примерно одинаковый Margin Call, эксперименты в этом направлении мне ещё предстоят.

Сама ссылка на систему: http://www.zulutrade.com?ref=395014 (Рефссылка, мне выгодна Ваша регистрация!))
    Ссылка на статистику моего аккаунта: http://zulutrade.com/Follower.aspx?ref=1&id=422888

Попробовать свои настройки и посмотреть что и как в системе можно открыв бесплатный демо аккаунт на 30 денй.
    Сообщение отредактировал sergey321 - 8.7.2011, 3:05
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • посмотрел список "провайдеров" - у многих на дистанции 100-1000 сделок результат 100 процентов выигрышных. меня терзают смутные сомненья ))))

Не вникая особо во все это, для тебя (если там все реально) это будет как отдать свои деньги в управление другим людям. Не знаю плохо это или хорошо, никогда не был интересен этот вариант.

зы. глянув вкладку "результаты подписчиков". +2000% годовых это конечно эпично ))
    Сообщение отредактировал gogogo - 4.7.2011, 14:18
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • gogogo @ 4.7.2011
    посмотрел список "провайдеров" - у многих на дистанции 100-1000 сделок результат 100 процентов выигрышных. меня терзают смутные сомненья ))))

Не вникая особо во все это, для тебя (если там все реально) это будет как отдать свои деньги в управление другим людям. Не знаю плохо это или хорошо, никогда не был интересен этот вариант.

Да, есть такие, лично я их сигналами не пользуюсь. При выборе самое большое внимание я уделяю просадке, чтобы была в пределах 20-30%.

Меня в этой системе больше всего напрягает, что у провайдеров самая большая мотивация - набрать много много подписчиков и получать комиссию как можно больше. Очень мало тех, кто торгует своими собственными деньгами и получает прибыль именно с торговли.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sergey321 @ 4.7.2011
    Очень мало тех, кто торгует своими собственными деньгами и получает прибыль именно с торговли.

Залог успеха :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В любом случае удачи, однако в большинстве случаев совершение сделок простым копированием работы других людей - путь в никуда. Можно обращать внимание на сделки других людей, но все равно нужно понимать что происходит на рынке и знать почему трейдер поступает именно так.
    Уж лучше отдать деньги в управление людям, которые не делают десятки тысяч процентов в год, а людям, которые приносят стабильную прибыль и работают на рынке долгое время.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я так понял, что каждый провайдер получает пол пункта с каждого лота? И их где-то надо брать - а стало быть их берут с тех кто подписан на его сигналы?
    Стало быть чем больше сделок тем быстрее деньга с вашего счета перетекает к провайдерам, так?

Вобщем вся эта система проверяется влегкую. Подписываешься на сигналы одного провайдера со 100 процентами. Начинаешь получать его сигналы. До первого минуса. Идешь на сайт и смотришь - изменился ли процент выигрышных сделок у этого чела. если у него по-прежнему 100 процентов значит, как минимум, со статистикой вас дурят. А если дурят в одном - дурят и в другом.
    Не обязательно, что все провайдеры на этом сайте, кто имеют более 20-30 процентов годовых прибыли, вообще существуют. Просто пишется сумасшедшая статистика, люди подписываются и пока верят в счастье без приложения усилий, оплачивают по сути фриролл сайту (провайдерам?). Мне кажется абсолютно нереальной статистика 400 сделок - 100% выигрыша. это развод. По сути вы получаете еще одного посредника между вами и биржей. Платите биржевые расходы, брокерские своей конторы, через которую торгуете, и теперь еще плюс платите неизвестному дяде за наводку. Пока вам везет или получаете ноль или терпите минуса - сейчас мол все отыграем - в любом случае с вас имеют доход. Эти сигналы, могут быть не лучше и не хуже других, могут быть плюсовыми и минусовыми, как повезет. Но я не думаю что какие-то реальные гении рынка будут востребованы на этом сайте (т.к. у этих гениев годовая прибыль гораздо меньше 2000% ) , да что там, 40% в год это считается очень достойным результатом у профессионалов, так что на них даже никто не подпишется ), ведь вокруг так много суперменов с результатом 1000% годовых. ) Вобщем вы получаете, по-моему, обычную рассылку (как на ставки) от обычных людей, которые помимо своих 5-10 процентов годовых, имеют с вас еще халявные пол пункта за каждую сделку. Молодцы ребята, неплохо придумали ))

Но решать конечно тебе, верить не верить. В любом случае, подумай, ситуация тут такая - подпишись просто на одного 100 процентного чела и становись миллионером, если же пойдет миносовые сделки, вас нае""вают и тянут с вас бабло. Фриролл.
    Как-то так

это всего лишь мое мнение, основанное на беглом просмотре этого сайта.
    Сообщение отредактировал gogogo - 4.7.2011, 15:09
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Стандартная ситуация наверняка будет такой, чел подписывается на суперплюсового провайдера и кормит его деньгами какое-то время, если идет плюс - дольше, если минус меньше. Потом плюет, считает что тот козел и мошенник и пробует следующего, опять не то, выбирает другого. Но прикол в том, что ему в принципе наливают с одной бочки. Все эти суперплюсовые монстры вполне могут быть клонами созданными на этом сайте. И бабос капает им в любом случае, пока как ты писал - разочаровавшись люди не перестают следовать их сигналам.
    Не берусь утверждать что это именно так, но этот вариант, имхо, имеет право на жизнь.

зы. хотя может я все и не правильно понял и подписчики вообще никому не платят? тогда извиняюсь, не вник до конца )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Посмотрел сейчас подробней статистику трейдеров. Безумно странная статистика. У человека, который там идет под номером 1 со 100-процентным результатом, среднее время сделки 20 часов при среднем размере прибыли 18 пунктов. Такое соотношение у меня в голове просто не укладывается. В трендовом рынке за одну сессию цена без проблем проходит расстояние в 100 пунктов. 18 пунктов цена может пройти за несколько минут. Такие маленькие сделки крайне невыгодны, так как в большинстве ДЦ очень большие спреды, плюс еще что-то нужно отдавать провайдеру. Может конечно системы этих людей и приносят прибыль, но стоит быть очень осторожным при следовании их сигналам.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Прочитал пару статей про ZuluTrade. Похоже трейдеры ничего не платят за использование сигналов, а доход системы идет от отчислений брокерских контор, с которыми она сотрудничает.
    Значит все мои догадки не верны. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Sashkec @ 4.7.2011
    В любом случае удачи, однако в большинстве случаев совершение сделок простым копированием работы других людей - путь в никуда. Можно обращать внимание на сделки других людей, но все равно нужно понимать что происходит на рынке и знать почему трейдер поступает именно так.
    Уж лучше отдать деньги в управление людям, которые не делают десятки тысяч процентов в год, а людям, которые приносят стабильную прибыль и работают на рынке долгое время.

Спасибо! Да там никто и не делает десятки тысяч процентов в год, моя цель - хотя бы приблизиться к 100%. В управление мне отдавать деньги некому, я больше доверяю этой безликой системе с хорошим дизайном и юзабилити, которая также сотрудничает с многими известными брокерами.

gogogo, можешь свою теорию проверить на демо-акке ;-) А вообще в то, что меня там так наивно обманывают я не верю, другое дело меня смущает о чём совершенно верно пишет Sashkec:

Sashkec @ 4.7.2011
    Посмотрел сейчас подробней статистику трейдеров. Безумно странная статистика. У человека, который там идет под номером 1 со 100-процентным результатом, среднее время сделки 20 часов при среднем размере прибыли 18 пунктов. Такое соотношение у меня в голове просто не укладывается. В трендовом рынке за одну сессию цена без проблем проходит расстояние в 100 пунктов. 18 пунктов цена может пройти за несколько минут. Такие маленькие сделки крайне невыгодны, так как в большинстве ДЦ очень большие спреды, плюс еще что-то нужно отдавать провайдеру. Может конечно системы этих людей и приносят прибыль, но стоит быть очень осторожным при следовании их сигналам.

Прибыли в расчёте на сделку не такие и большие, просадки почти у всех провайдеров составляют значительную долю от профита (я считаю 10-20% - много).

Добавил информацию о своих настройках в первый пост.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • gogogo @ 4.7.2011
    Стандартная ситуация наверняка будет такой, чел подписывается на суперплюсового провайдера и кормит его деньгами какое-то время, если идет плюс - дольше, если минус меньше. Потом плюет, считает что тот козел и мошенник и пробует следующего, опять не то, выбирает другого. Но прикол в том, что ему в принципе наливают с одной бочки. Все эти суперплюсовые монстры вполне могут быть клонами созданными на этом сайте. И бабос капает им в любом случае, пока как ты писал - разочаровавшись люди не перестают следовать их сигналам.
    Не берусь утверждать что это именно так, но этот вариант, имхо, имеет право на жизнь.

зы. хотя может я все и не правильно понял и подписчики вообще никому не платят? тогда извиняюсь, не вник до конца )

Хотя вот эта теория в принципе может быть вполне реальной, подписчики выгодны в любом случае, с них получают брокеры, которые в свою очередь отдают часть в Зулу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вопросик небольшой назрел: првильно ли указаны лоты в статистике аккаунта? Просто дело в том, что при торговле одной десятой лота пункт должен стоить один доллар, а в статистике в 10 раз меньше.. Может неправильно указаны объемы и торговля ведется сотыми долями лота?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sashkec @ 5.7.2011
    Вопросик небольшой назрел: првильно ли указаны лоты в статистике аккаунта? Просто дело в том, что при торговле одной десятой лота пункт должен стоить один доллар, а в статистике в 10 раз меньше.. Может неправильно указаны объемы и торговля ведется сотыми долями лота?

У меня в настройках микро лоты, 1 микро лот = 1/100 лота. В Зулу можно торговать микро (1/100), мини (1/10) и стандартными лотами.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sergey321, спасибо! Теперь все встало на свои места!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • За вчера и сегодня ушёл в просадку на примерно 12к пунктов или где-то 1200$. ViPro "успешно" поторговал на eur/usd & gbr/usd, у него была просадка 5к пунктов, сейчас 12к и всё ещё может стать больше.

Вот мой график за всё время торговли:

Я записываюсь в список разочаровавшихся и вывожу деньги!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.