про вчерашний топ1, вот график по этому турниру переехал будучи в итме парнишку, ну стандартный куллерок у меня короли у него тузы, на 25бб. в ХА вышел с перевесом не в свою пользу, после сравнения решили поделить с парнем из украины, ибо разница между топ 1 и топ2 была в 109$. поделили по 218 и разыграли оставшиейся 40, которые я довольно легко и выйграл
устал очень ребятки за сегодня. пока фильм смотрел норм было катал 6 столов, а потом финалки начались выключил фильм начал надумывать себе какието нелепые розыгрыши. в итоге в конце посливался.
вот тут скринчики за сегодня
лобби закрылось после ХА заскринить не успел. но занял тут второе место в ключевой мои АК<QT на флопе KQX
вышел на финалку чипаком, и просто час сидел выкидывал прост осплошной мусор в течении часа, а передомнйо сидели 2 активных парнишки которые много флопали часто попадали и никогда не выкидывали на трибет. сидел сидел стек и закончился
тут воевал воевал и нафидил кароч, вскрыл пару неудачных блефов и потом отдался сам
топ7 в самом дорогом турике за сегодня) жалко что топ7, но больше я не заслужил т.к. на предфиналке сидел очень коротким и крутился с 3 блаиндов пару раз, на финалке неуспел запихнуться как передомной 2 парня вылетели, ну и следом я с А3<Q6
ебола а не день. каждая шлюха меня трибетит, у каждой шлюхи тузы короли или дамы, все блять пидарасы. все ебут меня как шлюху портовую. просто блять пиздец. гавноеды ебучие
выходные просто отвратительные. не получается у меня играть по выходным, толи фишей слишком много толи у меня отвратительная игра. просто эти два дня очень много нервничал постоянно меня перекупали унижали и переезжали. но как в сказке про золушку "помни ровно полночь твоя карета превратится в тыкву..." так и у меня после полуночи с воскресения на понедельник когда у меня остался 1 стол все фиши резко исчезли, а реги превратились в фишей и началась моя хорошая игра. с итма шел топ1 на финалку так и вышел, в 4-максе пару раз кулернуло с АК против фишей (которые должны были спать) и вылетел 4м. удивительно но в 4максе сидел я, еще 1 рег и 2 парня с профитом минус 4к у каждого))) в итоге одному из них и отгрузил стек в куллере((
обидно немного ну да ладно.
так как у нас цель до 25 ноября нафигачить 4к баксов, следим за бром и ниче не выводим. на данный момент обстоят дела так:
06.10 FTP 945$ 888 317$ PS 0$ party 85$
напоминаю что 29,09 я закинул по 100 баксов на каждый из четырех румов.
сегодня мы прощаемся с PS т.к. они съели мои 100$ и не хотят делится профитом
по графику ощущение что я фиш и у меня слабая игра, по этому и нет профита
но если посмотреть на график фтп то картина иная
на восьмерках тоже плюсом около 2к (макропокер почему то не отображает последние заносы((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Она не разговаривает и не бегает там, раз в какое то время меняется картинка