Говорят отсюда надо сваливать побыстрей

64
Ovcharman
vamooooo
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3627
  • Постов
    1,292
  • Просмотров
    144,230
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +2,791
1 17 18 19 20 65
  • Не правильно понял вопрос, но думаю ответ все равно очевиден)
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • Мелкие карманки и голые 9 он выбрасывает на 2 баррель, JT AT. И остальные пара +оесд или гатшот я бы не был столь уверен, что выбросят в 100%, скажем в 40%. На счет голых флоатов то я сомневаюсь, что они на такой доске есть, но они так же падают на 2й баррель.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да и самое главное забыл. Руки типа ВТ Опп чаще чекнет бихайнд в позе. Так что имхо ч/п это самоубийство на такой доске.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну это немного рассуждение в воздухе. Мы же не знаем что ему там может ёбнуть в голову. Может он и решит нам что-то невероятное исполнить на тёрне и тем самым заэксплоутить нашу линию второго барреля. Этож дипран биггера) среднестатистические олени уже не выдерживают столько играть в одном турнире)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Блин ну я реально не знаю как можно выбирать такие линии, чтобы фолдить такое бекдорное усиление на тёрне.
    Сообщение отредактировал PokerStasUA - 31.12.2013, 14:19
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • На такой комбо-дровяной доске чек-пуш чаще как раз-таки как дро и выглядит. Мы выбиваем руки, который и так слабее, флоаты только.
    Ты же не стал бы так с дамой играть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • illidan14, часто играю так с дамой, но против очень определённых оппов.

И да.. Я забыл самое главное. Линией чек/пуш мы заставляем оппа выгружать в пот дополнительные фишки на флоатах, чего мы не получим, если поставим второй баррель.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • PokerStasUA @ 31.12.2013
    illidan14, часто играю так с дамой, но против очень определённых оппов.

И да.. Я забыл самое главное. Линией чек/пуш мы заставляем оппа выгружать в пот дополнительные фишки на флоатах, чего мы не получим, если поставим второй баррель.

Стас (и не только :) ), а что бы делали в такой же ситуации в позе? Опп на бб, я рейз, он 3бет я колл, флоп он сб, я колл, терн две ситуации:

1- Опп второй барель плотный
    2- Опп чекает

Мои действия в том и другом случаи?

Флоп и терн такие же карты)
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • Ничё не пойму... У нас какая рука? АК или КВ?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • PokerStasUA @ 31.12.2013
    Ничё не пойму... У нас какая рука? АК или КВ?

у нас та же рука, АКс ))
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • очень сложно сгенерировать идентичную ситуацию, если у нас АК и мы в позе.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Вот бля задроты, нафлудили тут)))
    p.s. я любя обв))) Праздник к нам приходит))
    Ответить Цитировать
    172/495
    + 1
  • Привет, уважаемые!!! Во-первых: хочу поздравить Вас с Новым Годом и пожелать здоровья!
    Во-вторых: Дмитрий любезно согласился взять меня в свой с Сергеем блог, и теперь я тоже буду прописан здесь(если не выгонят)
    Немного ранее я открыл свой блог, но в силу того, что у меня в распоряжении крайне мало свободного времени (работа, семья, маленький ребенок), а на самом деле я просто лентяй, я не очень часто посещаю свой блог. Ссылочка на него https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80512 Текста там немного, но есть несколько интересных фото моей маленькой родины - Камчатки))
    Вкратце обо мне:
    Меня зовут Сергей, живу на Камчатке, 32 года.
    Попробовал впервые сыграть в покер вроде в 2008 году, сразу повезло, вышел на финалку по 2.75 на Старзах и заинтересовался.
    Короче, играю долго, но свободного времени нет, поэтому были большие перерывы в игре. Много играл мтснг 3.5-7, много месил 4.5 с хорошими показателями. На лимиты выше никак не удавалось перейти, тк банкролл всегда использовал не по целевому назначению. Так бы и месил по 25-30 столов дешевые турики и снг, если бы не один товарищ, которого учил, как играть АБЦ :D , он подсказал, что есть такая штука -- бекинг. Так я появился в январе 13 года на Джипси. И решил всерьез попробовать играть МТТ. Так что я -- совсем зеленый. Только в сентябре этого года узнал, что есть постфлоп игра Поэтому не судите строго, ведь я только учусь...
    С начала ноября начал сотрудничество с фондом PokerSmart, руководитель AlexOm. На данный момент играю АБИ 24, фризауты до 55 выборочно и ребайники до 11.
    Тренеры и братья по оружию направили игру в нужное русло, появилась некая стабильность в игре.
    Буду делиться мыслями, раздачами, фотографиями природы нашего сурового края и скринами заносов))) И просто общаться! Всегда рад!
    Сообщение отредактировал KAMSHULER - 2.1.2014, 14:30
    Ответить Цитировать
    2/250
    + 5
  • Хотел начать с отчета за 2013 год и планов на текущий...
    Год выдался насыщенным на события в моем маленьком покерном мире.
    Условно можно разделить его на 3 этапа.
    Январь-май, сентябрь-октябрь, ноябрь - наши дни)))
    В первом этапе я появился на Джипси с целью продажи долей на МТТ. И, с помощью дольщиков, затащил топ-4 в биг 22, что придало мне уверенности, что я тащун и все дела...

Потом пошел околонулевой период и я осознал, что топчусь на месте и мне не хватает знаний.
    Было принято решение попасть в какую-либо команду, но с хорошими тренерами или менеджером. В разделе сотрудничества я наткнулся на объявление всем известного Павла JGoose о наборе плюсовых игроков микролимитов. И, конечно же, я, полный оптимизма, отправил резюме и хендхистори....
    И вот оно, первое разочарование: меня не взяли в команду. Я получил моральных пиздюлей Самооценка очень сильно пострадала. Я оценивал(и оцениваю) свой потенциал достаточно высоко. В общем, для меня это был удар. И я взял паузу на всё лето.
    Тем более, загруженность на работе была крайне высокой. Много времени, впервые, уделил разбору игры. И начался сентябрь, а с ним, возвращение в покер)))
    Результаты появились, я почти втащил достаточно неплохой по составу(тем более в сравнении с моим уровнем игры), турнир 22 1р1а, что придало мне уверенности в своих силах.

И я решил, что сделаю еще одну попытку прорваться в команду...
    Видимо, моё желание было очень велико, тк буквально через несколько дней я увидел объявление от AlexOm, блогом которого я зачитывался, о наборе в команду PokerSmart. Я не тешил себя надеждами, тк уже был горький опыт, но к своему счастью, Иван увидел во мне потенциал.
    Так я стал членом команды PokerSmart, с которой я заключил контракт 9 ноября 2013 года и в которой состою по крайней мере до ноября текущего года(надеюсь, договоримся о продлении контракта)
    Благодаря работе тренеров я просто начал тащить, как паровоз! Играю на 5 сайтах, килополей не более 10%, поэтому думаю, что все-таки мои труды не пропадают даром и это не только апстрик)
    За 2 последних месяца мой профит составил порядка 16 000)

И общий график за год:

Вот таким выдался 2013 год.

Планы на текущий год достаточно скромные:

Научиться пользоваться всем софтом, который есть в наличии (Флопзилла, Айсмайзер, Кардраннерс)

Выйти на АБИ 55 и бить с рой 30+ процентов

Начать тренировать игроков микролимитов

Выступить на одной из русскоязычных серий(познакомиться с коммьюнити и, если получится, выстрелить)

Вот в принципе и всё на сегодня, пусть этот год принесёт нам всем удачу!!!

Сообщение отредактировал KAMSHULER - 2.1.2014, 15:42
    Ответить Цитировать
    3/250
    + 9
  • KAMSHULER, а в каких румах играешь? график за последний период ниче так, даже не учитывая занос на 8К
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • DEEN @ 2.1.2014
    KAMSHULER, а в каких румах играешь? график за последний период ниче так, даже не учитывая занос на 8К

ps ftp 888 titan party
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • ёпт ... и Камшулер тут уже... Я следующий, за мной не занимать!!!
    Ответить Цитировать
    13/58
    + 4
  • DEEN @ 2.1.2014
    KAMSHULER, а в каких румах играешь? график за последний период ниче так, даже не учитывая занос на 8К

Да, пока играю румы, перечисленные RemmeMee, хочу еще RedKings подключить. А дальше будет видно...
    Ответить Цитировать
    4/250
    + 0
  • Eskander07 @ 3.1.2014
    ёпт ... и Камшулер тут уже... Я следующий, за мной не занимать!!!

Приятная компания подбирается
    Будем двигаться в направлении 100+
    Надеюсь, все получится!
    Ответить Цитировать
    5/250
    + 1
  • Самая смешная команда из ныне играющих в КВН, в этом году на мой взгляд главные фавориты)
    Ответить Цитировать
    173/495
    + 1
1 17 18 19 20 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.