Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    594
  • Просмотров
    44,103
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,059
1 17 18 19 20 30
  • TransDominator @ 16.2.2014
    Фрукты подходят для утра ? А что если не выспался и сонный ? Я признатся даже ни разу не пробывал так .

Кстати я обычно именно фрукты и ем перед 1ым подходом. Идут на ура. А то, что через часика два опять появляется чувство голода только плюс - с бОльшим удовольствием садишься завтракать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 1
    Фрукты подходят для утра ?

Не уверен, но думаю что нет. Они слишком быстро перевариваются, и уже через час чуствуешь сильный голод.

TransDominator @ 16.2.2014
    А что если не выспался и сонный ?

Лучше забить на все, и доспать. Когда я пробовал спать по графику, у меня все нахрен слетело, не говоря уже о том, что я засыпал прямо во время сесии. Если учесть огромные нагрузки на мозг, я лично для себя решил, что буду давать ему отдыхать столько, сколько нужно. Благо я не сильно парюсь по поводу посещения пар в университете, и итоговой успеваимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/262
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 16.2.2014
    Благо я не сильно парюсь по поводу посещения пар в университете, и итоговой успеваимости.

и зря ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 16.2.2014
    Ну и сесия...

И вот еще забавная раздачка:

Poker Stars $1.39+$0.11 No Limit Hold'em Tournament - t105/t210 Blinds + t21 - 2 players

RedEyes173 (BTN/SB): t2492 M = 6.98
    Hero (BB): t2008 M = 5.62

Pre Flop: (t357) Hero is BB with
    RedEyes173 raises to t2471 all in, Hero calls t1777 all in

Flop: (t4016) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t4016) (2 players - 2 are all in)

River: (t4016) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t4016
    RedEyes173 shows (a pair of Tens - lower kicker)
    Hero shows (a pair of Tens)
    Hero wins t4016

Интересно конечно запихнуть 10ББ на any two в ХА.
    Это кстати интересный персонаж. Сегодня я у него насчитал 40(!!!) столов.
    Мультитейблинг конечно, но это же перебор. Ну как можно играть 40 столов гиперов??
    Он там наверное сидит рандомно кнопки жмет...

Я понял почему он такое делает, за счет преимущества в 2-3 бб. И на этом лимите думаю это оправдано. Но не против тебя :-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Я сегодня немножко бухнул. Короче пацаны вы такие клевые Самый прикол у вас как была банда украинцев на гиперах так и осталась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 5
  • А я продолжаю снг 173 макс катать на фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Vinni121 @ 16.2.2014
    Да, я такое и имею ввиду. Чисто заморить червячка, а после сессии уже не спеша, достойно и с удовольствием покушать.

А, ты об этом червячке говорил. Тьху...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

Я понял почему он такое делает, за счет преимущества в 2-3 бб. И на этом лимите думаю это оправдано. Но не против тебя :-)

нефига неоправдано , тем более против рега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Уровень большинства регов этого лимита оставляет желать лучшего, поэтому считаю оправдано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + -1
  • Если тут есть люди, которые читают меня больше года, то они наверняка вспомнят случай, когда я выложил раздачу в ХА против Мурса, обругав его пуш на Т3s. Как оказалось, я там сильно лажанул, так как в вакууме тот пуш был чуть лучше чем нулевой. Сейчас я уже сомневаюсь, так ли плох пуш редайа173 на 43о.
    Посмотрите еще раз. Под спойлером я выложил отредактированый скриншот, на котором для наглядности показаны два диапазона колла, которые предложил калькулятор.

Красной линией я подчеркнул дефолтный диапазон. Синей-тот диапазон моего колла, при котором его пуш становиться нулевым.
    Как видите, разница совершенно ничтожная, на грани чуйки. А поскольку я не 2Almaz бот с вмонтированым нешем, то вполне вероятно могу сделать ошибку. Если он считает меня тайтовым регом (кстати в таком случае он недалек от истины), то найти основания для такого пуша можно, так что...
    Единственное, что я немного сомневаюсь, каким образом он аджаститься под регов играя по 40 столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/262
    + 1
  • Пуш с 43о ошибка.

Не ищи оправданий чужим ошибкам. Если топ-рег сыграет как хуйло, то мы пытаемся найти причину, а не подогнать теорию под него. И ошибка тоже из числа частых причин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 17.2.2014
    Если тут есть люди, которые читают меня больше года, то они наверняка вспомнят случай, когда я выложил раздачу в ХА против Мурса, обругав его пуш на Т3s. Как оказалось, я там сильно лажанул, так как в вакууме тот пуш был чуть лучше чем нулевой. Сейчас я уже сомневаюсь, так ли плох пуш редайа173 на 43о.
    Посмотрите еще раз. Под спойлером я выложил отредактированый скриншот, на котором для наглядности показаны два диапазона колла, которые предложил калькулятор.

Красной линией я подчеркнул дефолтный диапазон. Синей-тот диапазон моего колла, при котором его пуш становиться нулевым.
    Как видите, разница совершенно ничтожная, на грани чуйки. А поскольку я не 2Almaz бот с вмонтированым нешем, то вполне вероятно могу сделать ошибку. Если он считает меня тайтовым регом (кстати в таком случае он недалек от истины), то найти основания для такого пуша можно, так что...
    Единственное, что я немного сомневаюсь, каким образом он аджаститься под регов играя по 40 столов?

c чего ты решил что он вобще подстравается под регов , и правильно ли вобще подстравивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 17.2.2014
    Если он считает меня тайтовым регом

Кстати самый банальный вариант, нотс либо статы хм показывающие тайтовость.
    Короче с ним за столом сидеть +ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • TransDominator @ 17.2.2014
    Кстати самый банальный вариант, нотс либо статы хм показывающие тайтовость.
    Короче с ним за столом сидеть +ев

нотс сложно прочитать при таком мультитейблинге,а вот статы вполне логичнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Vinni121 @ 17.2.2014
    Пуш с 43о ошибка.

Не ищи оправданий чужим ошибкам. Если топ-рег сыграет как хуйло, то мы пытаемся найти причину, а не подогнать теорию под него. И ошибка тоже из числа частых причин.

А какие это причины чаще всего у рега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Такие, что рег не равно идеально играющий чувак. Даже не равно "близкий к идеалу", если это не топ рег хай лимитов. Иначе чего он до сих пор катает низкие лимиты и ещё не делает 200 долл/час?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 0
  • пожалуйста, кто знает как скопировать базу ХМ, чтобы когда переставлю винду все руки назад можно было вернуть и как это сделать естественно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/84
    + 0
  • сделать бекап базы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • soseda @ 18.2.2014
    пожалуйста, кто знает как скопировать базу ХМ, чтобы когда переставлю винду все руки назад можно было вернуть и как это сделать естественно

возможно у тебя есть папка HMarchive, в которой ест копии всех ХХ, что импортились когда-либо в базу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 0
  • Пизда ребята, только что пришла инфа. Все подступы к Киеву блокируют ГАИ. Они никого не пускают.
    С запада ехали десантники вооружены огнестрелами. Гаишники их остановили, пытались не пропустить дальше.
    Начали стрелять по колесах автобусов из ПМ. В ответ десантники открыли огонь из автоматов...
    Мне даже страшно представить, что будет дальше...но есть надежда на победу. Тут уже никаких компромисов, или мы, или они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/262
    + 3
1 17 18 19 20 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.