Если тут есть люди, которые читают меня больше года, то они наверняка вспомнят случай, когда я выложил раздачу в ХА против Мурса, обругав его пуш на Т3s. Как оказалось, я там сильно лажанул, так как в вакууме тот пуш был чуть лучше чем нулевой. Сейчас я уже сомневаюсь, так ли плох пуш редайа173 на 43о.
Посмотрите еще раз. Под спойлером я выложил отредактированый скриншот, на котором для наглядности показаны два диапазона колла, которые предложил калькулятор.
Красной линией я подчеркнул дефолтный диапазон. Синей-тот диапазон моего колла, при котором его пуш становиться нулевым.
Как видите, разница совершенно ничтожная, на грани чуйки. А поскольку я не
2Almaz бот с вмонтированым нешем, то вполне вероятно могу сделать ошибку. Если он считает меня тайтовым регом (кстати в таком случае он недалек от истины), то найти основания для такого пуша можно, так что...
Единственное, что я немного сомневаюсь, каким образом он аджаститься под регов играя по 40 столов?
Кстати я обычно именно фрукты и ем перед 1ым подходом. Идут на ура. А то, что через часика два опять появляется чувство голода только плюс - с бОльшим удовольствием садишься завтракать.