takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4291
  • Постов
    629
  • Просмотров
    26,201
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
1 17 18 19 20 32
  • takem @ 6.5.2014
    занимаемся с ним до 21.00 вместе с женой.

Чем занимаетесь и как?
    Почитал и понял, что семье уделяю мало времени
    Ответить Цитировать
    66/115
    + 0
  • откатал вчера с 11 до часу ночи 2к рук на 4 столах зума :)) залил 3 би (последний би уже в тильте 2 раза заолынился с остатками стека 40бб против подходящих опов, которые показали натсы KK+ против моих )

2 раза проплатил просто пиздец. 1 раз сету старше (причем ну вот старсы все делают, чтобы я не ошибался, разве что флешдро на флопе было)
    1) выставился с сетом против сета на флопе - ну пиздец, вобщем... Кстати, опять статистика подвела.... смотрю статы фишные на 50 рук, думаю (ZzzzZzzZzzzz) АЛЫЫЫЫН!!!
    2) пробарелил 2 раза в 3 бет поте с без позиции, словил даму на терне, ченул, а он алын... ну, епт, меня голой жопой же не испугаешь... пох, что до дамы там было повторени и низкий борд с вполне вероятным стритом, это же был 3 бет пот, вобщем, отдался как последняя шлюшка каре .
    Вот оп на меня угорал, наверное :)))))) отдать 130бб по паре с кикером

2/3 сессии очень сильно меня 3 бетили и ререйзили/донкали переигрывали, когда я на своих хороших открытиях не попадал вообще в флоп/терн, а когда попадал, то алынили на терне, когда кроме блефа и 2пары+ там ничего быть не могло...

Если бы скинул и не тильтанул вконце отыграл бы в 0.

Кстати, была зачетная раздача (с которой вообще должен был начать минус)

рейзул утгшку с на 9бб, бтн вколил, утг вколил.
    флоп
    утг чек, я ставлю увесистые 70%
    бтн уходит в алын
    утг колит алын
    я () колю третим -

и что б вы думали там было?

бтн
    утг

все без

Ну и тут, дабы не баловать меня и не поощрять фишные действия старзы положили еще 2 и мы поделили банк на троих :)))))

Да! Что радует - 5 раз дал блеф 4 бет и 4 раза опы скинули - это очень гут!
    давал на s и s против опов с 3 бетом от 10 до 20 за ~ 100 рук
    Сообщение отредактировал takem - 8.5.2014, 9:29
    Ответить Цитировать
    228/407
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Чем занимаетесь и как?
    Почитал и понял, что семье уделяю мало времени

ну, просто мы с женой работаем одинакого по времени, поэтому как-то сложилось, что с ребенком сидим вместе, чтобы не делить кто что делает. Т.е. по сути, вся дележка - я купаю, она укладывает :))

занимаемся - просто играем :) если хватает сил, пытаемся играть с обучением, если нет сил, то просто строим лего, катаем машинки или дурачимся :)

лично у меня еще есть 2 фичи. У нас есть большой самосвал и еще больше машинка (с музыкой), на которой ребенок катается (отталкиваясь ногами).
    1) Мы с ним гоняем по квартире, он - возит самосвал, я его машинку - устраиваем гонки под музыку, вобщем.
    2) Он бегает из кухни в комнату и прячется, а я за ним на его машинке катаюсь и ищу, заглядывая во все углы. Он при этом сидит, где-нить под столом или за тюлем и ржет :)))
    Ответить Цитировать
    229/407
    + 3
  • takem @ 8.5.2014
    я ставлю увесистые 70%

На такой доске, это не увесисто, считай твой стрит пздц как уязвим. Надо ставить много - потбет-овербет.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 8.5.2014
    На такой доске, это не увесисто, считай твой стрит пздц как уязвим. Надо ставить много - потбет-овербет.

согласен, со ставками - беда у меня... пока ставлю на обум почти всегда. Надо уже браться за изучение этого материала.
    Ответить Цитировать
    230/407
    + 0
  • накатал на nl10 25к рук на компе с ХМ2. Вечером, пожалуй, пора сделать отчет и выложить хотя бы один график в дневник. Кто же будет читать дневник без графиков-то

кстати, как я и предполагал мой пфр на всех позициях одинковый 20%
    но вот состав его разные для разных позиций - вот такой я загадачный

да, еще печально, что с бтн у меня самый маленький выигрыш :(
    зато приятно, что при открытии 20% с ЕР он у меня в самом большом плюсе :)
    А с учетом, что первые 10к рук он был в сильном минусе - это вообще вселяет надежду, что я чему-то да обучаюсь.

БР 5 БИ - весьма комфортный
    Ответить Цитировать
    231/407
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 8.5.2014

Согласен, 70% здесь не увесисто, а мало. Нужно ставить больше, чтобы , сэт, младший стрит делали рейз - олень.
    Ответить Цитировать
    67/115
    + 0
  • эээ... только мне кажется, что там обязан был быть флеш хотя бы у одного!??!?!!
    и я как полный идиот сыграл?

я бы по АК только с решился бы алениться
    Ответить Цитировать
    232/407
    + 0
  • takem @ 8.5.2014
    эээ... только мне кажется, что там обязан был быть флеш хотя бы у одного!??!?!!
    и я как полный идиот сыграл?

я бы по АК только с решился бы алениться

Как то под настроение пару дней назад влетел во флэш с флопа со стритом против одного оппа, он мой трибет на префлопе заколол с , сука. Слил ему 2БИ за одну раздачу, уроду (моя одна высокая флэшовая карта, естественно, не сыграла). До сих пор, не знаю, что правильно в этой ситуации, но слоуплей здесь явно не нужен: на любую бубну нам нужно будет падать, а оппы очень часто будут её ждать. Разыгрывал бы агрессивно.
    Ответить Цитировать
    68/115
    + 0
  • заметил за собой такую прикольную вещь:
    - когда в меня ставят 3 бареля я все время думаю, что оп блефует или полублефует и иногда вскрываю по какой-нить второй паре...
    - когда я ставлю 3 бареля с очень хорошими, но не натсовыми руками, я думаю, что оп слоуплеит монстров и очень часто недобираю ривером, чтобы "не провельюбетить" себя.

такие вот, двойные стандарты в покере :((

убрать эти 2 лика и я стану плюсовым игроком :)
    Ответить Цитировать
    233/407
    + 0
  • takem @ 8.5.2014
    заметил за собой такую прикольную вещь:
    - когда в меня ставят 3 бареля я все время думаю, что оп блефует или полублефует и иногда вскрываю по какой-нить второй паре...
    - когда я ставлю 3 бареля с очень хорошими, но не натсовыми руками, я думаю, что оп слоуплеит монстров и очень часто недобираю ривером, чтобы "не провельюбетить" себя.

такие вот, двойные стандарты в покере :((

убрать эти 2 лика и я стану плюсовым игроком :)

Такая же ситуация, но статистика помогает. Особенно, когда опп лепит 3 барреля: если у него сбет на терне 70%, а на ривере 100% - вскрываю, не задумываясь по ТП паре, иногда по 2 паре.
    Ответить Цитировать
    69/115
    + 1
  • сука, нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ!!!
    у СО точно оверпара... правда, как этот чудик набрал 560бб стек с такими алынами - я хз :)
    а вот у второго, поидее, в нормальной ситуации был бы обязательно старший сет.

Но, кто тут сбросит?!?!?! :)) в конце-то концов, по крайней мере агрессора-то я побью :)

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2489100
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.42 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,2, Hands: 24
    SB: $13.22 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 15
    BB: $16.26 - VPIP: 16, PFR: 14, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 43
    UTG: $59.30 - VPIP: 29, PFR: 26, 3B: 23, AF: 2,8, Hands: 93
    MP: $10.00 - VPIP: 100, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1
    Hero (CO): $18.91 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 46600

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 3 3
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($1.05) 4 3 8 (3 players)
    UTG bets $0.75, MP calls $0.75, Hero raises to $3, UTG raises to $59, MP calls $8.95 all in, Hero calls $15.61 all in

Turn: ($47.97) 5 (3 players - 2 are all in)

River: ($47.97) T (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $47.97
    UTG shows A A
    MP shows 5 6
    Hero shows 3 3
    Hero wins $28.79
    (Rake: $1.50)
    Ответить Цитировать
    234/407
    + 0
  • takem @ 8.5.2014
    сука, нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ!!!у СО точно оверпара... правда, как этот чудик набрал 560бб стек с такими алынами - я хз :)а вот у второго, поидее, в нормальной ситуации был бы обязательно старший сет.

Почему обязательно должен быть старший сет? Здесь почти всегда я ожидаю увидеть олл-ины от оппов с АА,КК,QQ,JJ,ТТ. Сет в сет в принципе редкое явление, чтобы можно было всегда его тут ожидать. Поэтому здесь я был бы вне себя от радости, что оппы замазались, и экстра мега изи колл со своими тройками.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • черт, выборочная память по переездам в действии... надо почаще смотреть хм! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    235/407
    + 0
  • зарегился на радикале, теперь буду картинки выкладывать :))

статы от начала игры на nl10 зум до текущего момента (да, дохера сыграл за 4 месяца)
    ad0fea497ad3.jpg

график

0316d5e1c796.jpg
    Ответить Цитировать
    236/407
    + 1
  • видимо надо с бб аккуратнее играть - это раз!
    и что-то делать с игрой с бтн - 1бб/100 - это капец
    Ответить Цитировать
    237/407
    + 0
  • видимо надо с бб аккуратнее играть - это раз!
    Ответить Цитировать
    238/407
    + 0
  • график за сегодня

решил на счастливой ноте закончить :)

d70d4642e0aa.png
    Ответить Цитировать
    239/407
    + 0
  • takem @ 8.5.2014
    кстати, как я и предполагал мой пфр на всех позициях одинковый 20%

PFR - это некорректная стата, если ты рассматриваешь игру по позициям. Здесь надо ставить стату RFI - raises first in unopened pot preflop. Она будет отображаться как UO PFR%. Тогда твоя статистика будет показывать правильный процент твоих префлоп рейзов.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • takem @ 8.5.2014
    видимо надо с бб аккуратнее играть - это раз!

Думаю, примерно вот такой винрейт по позициям должен быть. Правда я играл здесь нл5, но дистанция почти как у тебя.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 17 18 19 20 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.