CyBeHuP @ 27.3.2014 В какой промежуток времени обычно гриндишь??вчера пересеклись разок вроде))
В последнии дни вообще не нормированно. Начинаю через час после того как проснусь и играю до тех пор, пока вырубать не начнет. Вчера например это было с 26.03 15:00 до 27.03 08:00. Но это из-за достижения мини цели набить голд. Как добью, перейду опять в режим дня. С 3-5 утра до 8-10 вечера.
sweetcoqueta @ 27.3.2014 прикинь сколько денег недобрал не поднимаясь выше
Уебанская сессия, уебанские последние дни месяца, уебанские старзы. Кокетка говорил что стриков в регспидах не бывает больших... Вот они бля
80БИ недодачи за 3 дня и 500 турниров. 3 дня и 500(!!!) турниров, не 5000, а 500 блять турниров!!! 80БИ!!! Зато теперь я понимаю Нуба25 и его: ШЛЮХАНИНА ПАСКУДА ТВАРЬ
Когда ЕВ в небесах для меня не стрик, то что отклонения будут ясно дело. Я стриками называю когда ев в нуле профит вообще в жопе, или когда ЕВ и факт в нуле, вот это намного печальнее, и крыша едет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каким бубном для ауры пользуешься? соль через какое плечо перекидываешь? святкруг от дисперссии чертил?