1) Кулер, че поделать :(
2) Кола нет. Посчитай, если у одного пара выше 10+ у другого Ах какой шанс тебе тут что-то выиграть? Что бы ты делал на выход "А"? вобщем, не понимаю кола.
на ривере ставка слишком большая. Можешь объяснить размер ставки? Там либо ничего нет, либо дележка, либо комба старше. Такой ставкой ты не даешь заколить какой-нить паре и 2-м парам и уменьшаешь себе шанс выкинуть на ререйз. Поставил бы 0,7$ и все было бы гут :)
П.С. Даже так, посчитай, что, допустим, выиграть стек у одного ты сможешь собрав (дисконтируя тузов) только с припсом "4", флешом или стритом. Причем очевидно, что это надо будет "почти" иметь на флопе, так как ставку ты скорее всего не потянешь по шансам. Теперь прикинь в еквилабе, как часто у тебя будут эти комбы и расчитай плюсовость кола префлоп. Причем периодически ты еще и ререйз от утг получишь ;)
3) Тут тоже странный размер ставки на ривере... если абс игрок, то поставь меньше - 0,3 банка. Если ты уверен, что игрок сыграет только от карт, то лучше ставить меньше, так как для себя мы уже решили, что если он зарейзит, то там фул или каре, а если не зарейзит, то врядли вколит... как-то так...
В целом - крепись. Я вот спецом стал отмечать, когда мне карта заходит, чтобы потом не говорить, что опы пертое мудачье и не разыгрывать стек по ТП ТК ))
Пока, к сожалению, без меня - похоже, НЛ5 я все-таки не бью: опять большой слив: и невезение, и ошибки. Пока ещё играю в плюс за счет рейкбека, но на НЛ10 все-таки ещё рановато, мало каши съел :-)