АнтошаМультибарель @ 10.1.2015
У меня вопрос, который, как мне кажется, волнует многих - почему ты не идешь на лимиты выше?
Банкролл есть. Предыдущие лимиты ты явно бьешь с запасом.
Мне переходы на лимиты выше всегда возвращали интерес как к покеру, так и к жизни в целом.
Очень интересный вопрос, спасибо)
Вообще я иногда играю нл400-600. Но не буду лукавить, случается это не особо часто. Причин несколько:
1)В моем "любимом" ,мать его, руме можно открыть только 6 столов, даже если я не собираюсь садиться за него, я его не смогу открыть, если уже 6столов открыто.
Это основная проблема. Игра там идет в режиме жесткого бамханта, игра без слабого опа, не начинается, а слабый оп может не приходить очень долго, в итоге я могу просидеть всю ночь с 6ю открытыми столами, периодически играя на 1-2х и то не долго.
Выход: мультирумить, тогда я смогу открыть 20 столов и спокойно, ждать игры, экшена должно хватать.
2) На нл200 я нахожусь в зоне комфорта, знаю это дерьмово, но тут есть плюсы, которые конкретно для меня являются очень весомыми, а именно хороший винрейт, когда винрейт высокий, влияние диспы слабо сказывается, соответственно я чаще показываю лучшую игру, а у меня пропасть между лучшей и худшей игрой.
Октябрь и ноябрь были страшными для меня месяцами, у меня был сумасшедший стрик, с дикой недодачей, и при этом я выводил эти месяца в плюс.
На нл400-600 из-за того что винрейт ниже был бы, я бы скорее всего отыграл эти месяцы в минус, было бы больше тильта, а значит хуже игра, больше залив + отсутствие мативации.
Короче это порочный круг. А на нл200 я себя чувствую царем, мне насрать на переезды, на глупо проблефованые пару стеков в начале сессии, я знаю что все будет ок, от чего показываю хорошую игру.
Но, я так же понимаю, что это не лучший подход к игре и развитию. Я хочу играть нл400-600-1к.
Думаю в скором времени, я начну подключать другие румы, и переходить на лимиты выше.