Полазив по форумам и проштудировав материал по моделям GoPro, я понял, что брать камеру дешевле, но чуть хуже, смысла не имеет, и лучше взять самую навороченную Hero3+ Black Edition. Главная фишка покупки заключается в том, что если камеру заказывать через официальный сайт на прямую в Черногорию, то стоить она будет на порядок выше, чем в Российских магазинах. Поэтому если кто-нибудь в скором времени поедет в Черногорию из России, напишите мне, может быть вам будет не трудно потратить часик-другой и купить для меня это чудо техники. Учитывая тот факт, что Монтенегро буквально пестрит экстремальными видами отдыха, GoPro мне просто необходима.
Вообще, как вы считаете, целесообразно ли тратить на что-либо 1/8 часть своего банкрола? Или это уже считается расточительством?
Вчера не играл, так как снова пытался сменить режим, сегодня, скорее всего тоже в оффлайн не покатаю, так как, во-первых, начнет рубить спать часов в 9-10 вечера, а во-вторых, хочу в спокойной обстановке по болеть за нашу сборную. А после того, как Россия камня на камне не оставит от своего соперника, я со спокойной душой лягу спать. Ведь уже завтра начинается серия, а вместе с ней и главное событие, которое, моя лудоманская душа, не даст мне пропустить. Ждите в скором времени очередной пост о том, как же я ненавижу турниры.
Напоследок опишу раздачу против Богдана - солидного киевского рега, которая случилась позавчера. Стол 1-2, динамка нулевая. Кто-то лимпит с ранней, Богдан с СО открывается 11, я поднимаю на BU и кручу до 30. Все пас, Богдан колит. Флоп: , играем чек-чек. Терн , снова играем чек-чек. Ривер бланк, Богдан ставит 20 в банк 60, я со словами: "хочу посмотреть что у тебя", делаю колл и смотрю на . Я делаю что-то похожее на тролфейс и показываю Богдану свою руку.
Когда я делил джекпот, мне было все равно сколько мне достанется, единственное, что я хотел, чтобы все прошло честно. Именно поэтому я хотел, чтобы ответственность за дележку легла не на меня. Я не знаю правил, не знаю местного менталитета, я ничего на тот момент не знал, да и находился я не в самом лучшем расположении духа, поэтому, можно сказать, что я умыл руки. Наверное, в этом была моя главная ошибка, в том, что я попытался увильнуть от ответственности.
Я бы не сказал, что я менял линию розыгрыша. Я хотел, чтобы выигрыш был разделен по честному, и по началу я подумал, что дележка прошла нормально, но нет. Только после того, как на меня на орали, кинули меня фишкой и пригрозили физической расправой я осознал, насколько важно было поделить выигрыш не по правилам, а по братски. Однако что-то объяснять Велибору было уже поздно, поэтому я просто кинул все деньги на стол, надеясь, что это хоть как-то убедит его в том, что я честный и не жадный. Ведь он же подумал, что я тупо хочу отхапать кусок пирога побольше, а мне было все равно, я был бы рад любому призу.
Всему виной обычное недопонимание. Я не чувствую своей вины, зато все вокруг её чувствуют. Не сказал бы, что у меня позиция жертвы, я просто стараюсь не замечать любой негатив в мою сторону. Если быть равнодушным не получается, то хотя бы никому этого не показывать.