Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,301
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 17 18 19 20 178
  • Спасибо за пост.
    Когда я делил джекпот, мне было все равно сколько мне достанется, единственное, что я хотел, чтобы все прошло честно. Именно поэтому я хотел, чтобы ответственность за дележку легла не на меня. Я не знаю правил, не знаю местного менталитета, я ничего на тот момент не знал, да и находился я не в самом лучшем расположении духа, поэтому, можно сказать, что я умыл руки. Наверное, в этом была моя главная ошибка, в том, что я попытался увильнуть от ответственности.
    Я бы не сказал, что я менял линию розыгрыша. Я хотел, чтобы выигрыш был разделен по честному, и по началу я подумал, что дележка прошла нормально, но нет. Только после того, как на меня на орали, кинули меня фишкой и пригрозили физической расправой я осознал, насколько важно было поделить выигрыш не по правилам, а по братски. Однако что-то объяснять Велибору было уже поздно, поэтому я просто кинул все деньги на стол, надеясь, что это хоть как-то убедит его в том, что я честный и не жадный. Ведь он же подумал, что я тупо хочу отхапать кусок пирога побольше, а мне было все равно, я был бы рад любому призу.

Всему виной обычное недопонимание. Я не чувствую своей вины, зато все вокруг её чувствуют. Не сказал бы, что у меня позиция жертвы, я просто стараюсь не замечать любой негатив в мою сторону. Если быть равнодушным не получается, то хотя бы никому этого не показывать.
    Ответить Цитировать
    138/856
    + 0
  • Я думаю, что в той конкретной ситуации сказалось именно твое общее негативное и растерянное состояние. Такое бывает, когда сессия движется не в том направлении, и ты теряешь общую концентрацию.
    Конкретно по делу: всегда переводи такие разговоры на менеджера. В любом более-менее нормальном месте есть свод хотя бы местных правил заведения, в частности по бонусам, джекпотам и тд. А если менеджер разводит руками, и говорит что раньше такой ситуации не было и он не знает что делать, то тут уже ты имеешь полное право выразить свое недовольство в его сторону. Убьешь сразу двух зайцев. Снимешь ответственность с себя ("правила есть правила"), плюс легкая бычка направленная НЕ к первоначальному агрессору, собьет его (агрессора) с темы, и покажет что ты тоже готов за себя постоять.
    Все мое личное ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mirror69 @ 16.6.2014
    Однако что-то объяснять Велибору было уже поздно, поэтому я просто кинул все деньги на стол, надеясь, что это хоть как-то убедит его в том, что я честный и не жадный. Ведь он же подумал, что я тупо хочу отхапать кусок пирога побольше, а мне было все равно, я был бы рад любому призу.

Если решил отыграть назад, нужно было извиниться, сказать, что был не прав, и отдать Велибору разницу в 300 евро. Это было бы +EV. Кинув Велибору деньги, типа "На, подавись!", ты его унизил, тем самым только ухудшив ситуацию. Да еще и денег лишился. Это -EV.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • После того как в меня кинули фишкой извиняться было уже странно.
    Ответить Цитировать
    139/856
    + 0
  • mirror69 @ 16.6.2014
    После того как в меня кинули фишкой извиняться было уже странно.

Если ты профи, то нет. Разбрасывать фишки намного более странно. Тем более, что этим ты только ухудшил свое положение.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • Вплане разбрасывать фишки? Я просто кинул деньги на стол и ушел, ничего более.
    То есть ты считаешь, что после того как меня обозвали, унизили и кинули фишкой в лицо, я должен был как ни в чем не бывало подойти с опущенной головой и попросить прощения? Может еще слезу надо было пустить?
    Ответить Цитировать
    140/856
    + 0
  • mirror69, т.е. ты считаешь, что все сделал верно? Ну ок.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Омг @ 16.6.2014
    mirror69, т.е. ты считаешь, что все сделал верно? Ну ок.

Вроде этот вопрос уже обсудили. Задним числом можно найти косяки в моем поведении, и будь у меня машина времени, я бы многое изменил, но на тот момент, не понимая ситуацию до конца, я сделать ничего не мог.
    Кстати я ведь говорил с Велибором, перед тем как деньги оставить, и подводил разговор к тому, чтобы отдать ему недостающую часть, но он только и говорил, что я нечестный и жадный. Я должен был сделать хоть что-то.
    Ответить Цитировать
    141/856
    + 2
  • Многое в данной ситуации из-за того что тебе было важно их мнение о тебе, ну или какое-то дружеское отношение. Позиция "ниче не знаю так менеджер поделил, относись как хочешь" послужила бы тебе гораздо лучше.

Вообще сложно ожидать от людей которые привыкли дружески катать друг против друг в ноль или -рейк, и выигрывать у туристов типа того пьяного украинца, позитивного отношения к себе когда ты приехал выигрывать у них деньги, и они заметили что проигрывают :)
    Ответить Цитировать
    20/88
    + 8
  • Ладно, давайте закроем тему. Жизнь продолжается.
    Скоро начнется серия в Маестрале, в которой я собираюсь сыграть главное событие за 450 евро. Уверен, что затея минусовая, но хочется немного отдохнуть от кеша, да и чем черт не шутит, вдруг в призы попаду, впервые в жизни.

Так же нам с Марикм предложили тут на рафтинг потратиться, штука не дешевая, как я понял, стоит около 100 евро, но, думаю, оно того стоит.
    Правда, прежде чем заниматься каким-либо активным видом спорта, я хочу приобрести камеру GoPro. Уже давно положил глаз на лучшую экшен камеру в мире, но не видел особого смысла в покупке. Сегодня пересмотрел много экстремальных видео на ютубе, вспомнил, что сам когда-то монтировал ролики под музыку, даже зарабатывал этим, и решил, что пора раскошелиться. Ведь не обязательно ездить на горном байке или кататься на сноуборде по красным трассам, чтобы снимать классное видео, достаточно просто обладать режиссерскими и операторскими навыками и хоть иногда выходить на улицу.
    Остался один вопрос, где в Черногории можно купить GoPro?
    Ответить Цитировать
    142/856
    + 2
  • mirror69, какая нах. камера??? Вали подальше с этих мест и не думай об оплаченной квартире, ну в крайнем случае попроси у хозяина 50% суммы обратно, придумай что нибудь грустное.
    Они в любом случае найдут повод доебаться, как бы ты себя не вел сейчас, тем более теперь они наверняка уверены, что от тебя ответки не будет.
    Как играть в такой атмосфере???
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • dey82 @ 16.6.2014
    mirror69, какая нах. камера??? Вали подальше с этих мест и не думай об оплаченной квартире, ну в крайнем случае попроси у хозяина 50% суммы обратно, придумай что нибудь грустное.
    Они в любом случае найдут повод доебаться, как бы ты себя не вел сейчас, тем более теперь они наверняка уверены, что от тебя ответки не будет.
    Как играть в такой атмосфере???

Давайте закроем тему уже. На данный момент у меня нет серьезных оснований уезжать из страны. В худшем случае я просто покатаю в онлайне до конца Июля.
    Все-таки мы в Черногорию приехали не только катать, надо еще и отдыхать уметь, чего мы в последние две недели делать явно разучились. Мы ведь даже в море ни разу не купались.
    Ответить Цитировать
    143/856
    + 3
  • Полазив по форумам и проштудировав материал по моделям GoPro, я понял, что брать камеру дешевле, но чуть хуже, смысла не имеет, и лучше взять самую навороченную Hero3+ Black Edition. Главная фишка покупки заключается в том, что если камеру заказывать через официальный сайт на прямую в Черногорию, то стоить она будет на порядок выше, чем в Российских магазинах. Поэтому если кто-нибудь в скором времени поедет в Черногорию из России, напишите мне, может быть вам будет не трудно потратить часик-другой и купить для меня это чудо техники. Учитывая тот факт, что Монтенегро буквально пестрит экстремальными видами отдыха, GoPro мне просто необходима.
    Вообще, как вы считаете, целесообразно ли тратить на что-либо 1/8 часть своего банкрола? Или это уже считается расточительством?

Вчера не играл, так как снова пытался сменить режим, сегодня, скорее всего тоже в оффлайн не покатаю, так как, во-первых, начнет рубить спать часов в 9-10 вечера, а во-вторых, хочу в спокойной обстановке по болеть за нашу сборную. А после того, как Россия камня на камне не оставит от своего соперника, я со спокойной душой лягу спать. Ведь уже завтра начинается серия, а вместе с ней и главное событие, которое, моя лудоманская душа, не даст мне пропустить. Ждите в скором времени очередной пост о том, как же я ненавижу турниры.

Напоследок опишу раздачу против Богдана - солидного киевского рега, которая случилась позавчера. Стол 1-2, динамка нулевая. Кто-то лимпит с ранней, Богдан с СО открывается 11, я поднимаю на BU и кручу до 30. Все пас, Богдан колит. Флоп: , играем чек-чек. Терн , снова играем чек-чек. Ривер бланк, Богдан ставит 20 в банк 60, я со словами: "хочу посмотреть что у тебя", делаю колл и смотрю на . Я делаю что-то похожее на тролфейс и показываю Богдану свою руку.
    Ответить Цитировать
    144/856
    + 0
  • Данил доли на турнир продавать не думал читателям блога?

Символические доли дабы по болеть за тебя, желательно твиты с турнира.

Кто за покупку доли ставьте "+"
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 17.6.2014, 16:06
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 3
  • Я бы не рекомендовал никому покупать у меня доли. Все-таки как кеш игрок, я довольно не плох, но многим моя игра кажется минусовой. Представляешь на сколько глупо будет вкладываться в меня, учитывая то, что играть я буду не в свою профильную дисциплину?
    А так от себя 100% я в любом случае играть не буду, но у меня есть бэкер, который меня даже на двухфлоповую бадуги с пятерным обменом бы бекнул.
    Ответить Цитировать
    145/856
    + 0
  • Я бы не покупал GoPro, если приоритет финансовая независимость, крепкий бр и возможность поехать куда угодно.
    А если пох, то прикольная штука конечно!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • mirror69 @ 17.6.2014
    Я бы не рекомендовал никому покупать у меня доли. Все-таки как кеш игрок, я довольно не плох, но многим моя игра кажется минусовой. Представляешь на сколько глупо будет вкладываться в меня, учитывая то, что играть я буду не в свою профильную дисциплину?
    А так от себя 100% я в любом случае играть не буду, но у меня есть бэкер, который меня даже на двухфлоповую бадуги с пятерным обменом бы бекнул.

Я бы к примеру вложил пять копеек.
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 0
  • с таким бром сложно быть таким честным ))
    нет чтоб расписать какой ты клевый турнирный игрок и на всю серию продать себя по максимуму с кэфом 1.15-1.2 :) считай проживание и небольшой БР на кэш уже будет)
    Ответить Цитировать
    21/88
    + 0
  • shadowear @ 17.6.2014
    Я бы не покупал GoPro, если приоритет финансовая независимость, крепкий бр и возможность поехать куда угодно.
    А если пох, то прикольная штука конечно!

Просто я так давно ничего не снимал, и уже руки чешутся. Тем более давно хотел заняться чем-нибудь кроме покера, в плане такого крепкого хобби. Интересно даже посмотреть, гожусь ли я для съемок драйвовых клипов.

J1UC1 @ 17.6.2014
    Я бы к примеру вложил пять копеек.

Welcome
    5% - это 22,5 евро.

Если бы я был нечестным, в первую очередь я бы наебывал своего бекера, благо способов это сделать было немерено, но совесть не позволяет.
    Ответить Цитировать
    146/856
    + 1
  • Ну это не наебка прям, полно игроков так делают. В оффлайн бекинге вон на ВСОП продают по 10-50к$ с кэфом 1.3, считай билет и проживание на 4-5 месяцев в этом самом Вегасе уже есть.
    Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
1 17 18 19 20 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.