я бы в зуме изи бы набил 600, а может и 800к рук в месяц на 8 столах, если замазаться с кем-то жестко, такое. этим не удивишь, а вот откатать 800к рук с винрейтом 12+ - вот это жестко :)
походу там просто таким к-ством рук рейк месят, да и все :(
Majkdern @ 13.8.2014 я тоже так думал, хуйня это все
может у меня хм такой, триальный, конченный но когда я выставляюсь с сетом против оверпары оно мне показывает -EV ?!?!?!??!!
а 2/3 профита с фишей как раз с сетами
Хмм, ну смотри, к примеру, ты выставляешься с на флопе , у меня :10.51% на победу у тебя есть. Следовательно если мы выставимся в стеках по 10$ на флопе, при условии что тебе не доедетя получу -1,51$ в хме. Так всегда было.
да, может не самый лучший, не самый крутой - но реально настолько НАСТОЯЩИЙ, показывается реальная жизнь в общаге(сам студент, живущий в общаге), история любви, которая реально интриговала и было приятно наблюдать, актриса очень-очень красивая, и юмор конечно впоряде, лично для меня
ну и его музло я тоже слушаю, уважаю парня из-за того, что пробился, как говорится не "через постель", а сам добился, просто выложил ролик в YouTube. Короче, кому делать нефиг - рекомендую
решил короче немного поиграться сегодня в мтснг, вспомнить молодость + отдохнуть от кэша, пока за 2 часа не выиграл не одного префлоп аллина, ебут везде, но я не теряю надежды) и даже после такого
да, может не самый лучший, не самый крутой - но реально настолько НАСТОЯЩИЙ, показывается реальная жизнь в общаге(сам студент, живущий в общаге), история любви, которая реально интриговала и было приятно наблюдать, актриса очень-очень красивая, и юмор конечно впоряде, лично для меня
ну и его музло я тоже слушаю, уважаю парня из-за того, что пробился, как говорится не "через постель", а сам добился, просто выложил ролик в YouTube. Короче, кому делать нефиг - рекомендую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.