У меня были тузы. Почему так - может рассказать прекрасно Жан, впервые о таких вещах, я стал задумываться после тренировок с ним:).
А ещё на серии, я впервые в оффлайне увидел девушку - сильного рега. Причем на прошлых сериях, я её воспринимал скорее как полуфиша, помню ещё с Николасом обсуждали на прошлой серии в Черногории, что типо она вроде как фиш, но так как умная, играет для девушки довольно сильно.
Сейчас я с ней довольно много сидел в мейне LIVE, и несколько раз пересекался в других турнирах, поэтому своё мнение подкорректировал. У неё плохая техника игры - например неоптимальные сайзинги в некоторых ситуациях, она с трудом ориентируется в выборе чека/бета, как оптимальной линии, и совершает некоторые подобные ошибки. Но зато она не делает никаких глупостей в тильте, очень уравновешенно и спокойно делает ставки, и я не увидел никаких серьезных теллзов на неё.
Забавно ещё получилось, что в мейне WPT я сидел уже с её парнем за столом, часов 5. Про него мы кстати с Ником говорили, что наверное он её учил играть:) Дак вот парень люто тильтовал, совершенно не мог скрывать эмоции, и раз за разом отдавался в совершенно ненужных ситуациях.
Не наберётся. Жизнь вообще несправедлива, да и весьма странно кстати, что эта женщина в открытую на префлопе не выкинула, а ты бы мог ей тогда показать.