месяц заканчиваем так. ебанутейше долгий и дикий 3-макс, в итоге я так заебался, что решил поделить с лео
фиксируем, в общем, такую картину за январь и гдет неделю декабря:
к февралю имеем более-менее боевой, пусть и достаточно скромный банкролл. Возможно, буду продавать часть экшна. конкретных целей на февраль ставить не хочется, а в целом все стандартно - отыграть 300 турниров и бла бла бла
мог быть первый доезд в феврале, но не срослось на довольно таки слабой финалке, на флопе A32 отдался AQ<<22 на 18бб. Хотя справедливости ради, стоит сказать, что начиная где-то с топ18 шел в хвосте состава и удалось дважды с карманками ушатать карманки старше в олыне префлоп на все шашки.
надо бы по хорошему заотчетить февраль, но дико неохота по двум причинам: 1) я откатал в минус 2) катал на пд и рупокере, неохота сводить статистику
суммарно минусанул где-то 10к с учетом минуса по пакету. Играл в целом окей, но особо не складывалось. сейчас под релоад бонус накатываю немного кэша, по чуть-чуть гружу турниры;;
цели-шмели на весну: 1) откатать без минусовых месяцев 2) кэшаутить с пд в пользу прочих румов только при балансе 50к и выше
кэшаутить на жизнь как бы особо смысла нет - работа же, разве что на инет кинуть чтобы денег (не морочиться со сбербанк онлайн дабы).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПД наконец-то принялся и за тебя.