Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 17 18 19 20 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • Спасибо Иван. Хорошо что еще остались в России свободные, честные и мыслящие люди, у которых есть совесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soul @ 21.7.2014
    В теме одни и те же хейтеры, в основном из раздела политика. Это же насколько вас корежит, чтобы уже год ходить за мной по всему форуму.

Соул, в разделе политика, когда ты пытался убедить меня в том, что Гаусс всё знает, никаких твоих хейтеров не было. Наоборот, вы все вместе с вашей аримей хомяков под предводительством тебя и Ильюшана заминусовали меня. Прошёл год, теперь тебя достают хейтеры. Как так, откуда они взялись? Дело не в хейтерах, дело в том, как ты себя ведёшь. Ляпнул про левые выборы - я попросил доказательств - доказательств вразумительных не последовало. Ляпнял про Алёшу - я попросил конструктивную программу - программы не последовало. И т.д. и т.п., ну а после Майдана, который ты так яростно поддерживал и после которого теперь на Украине текут реальные реки крови, ты продолжаешь выражать огорчение от того, что подобного мирного протеста не случилось в России. Подобный типаж в качестве примера для подражания неуместен где бы то ни было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 35
  • Korsair @ 21.7.2014
    Миллион мух не может ошибаться.

вот ведь странно. Псевдолибералы верещат, что их закрепощают и ограничивают в правах. Стоит 600 пользователям упрекнуть псевдолибералов, как эти 600 человек в глазах человеколюбивых псевдолибералов превращаются в мух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  • Раньше была просто Страна Советов, теперь стала ещё и Страной Опросов, дальше мерещится перспектива Страны Рецептов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 28
  • max18im @ 21.7.2014
    P.S. Иван, спасибо что не боишься выражать свою гражданскую позицию отличную от большинства. Это делать становится всё труднее: даже в покерной среде пытаются заткнуть рот.

зайди на tjournal.ru - кто всем этим полчищам затыкает рот? в чём их гражданская позиция? в том, чтобы косить под либералов и выступать за права людей? кто из этих так называемых борцов за правду с той же частотой постит трупы на Юго-Востоке Украины, которые оставляет после себя украинская армия? Почему они не защищают права тех, кто гибнет на Юго-Востоке? Где пикеты с осуждением бомбёжек мирного населения?

Пиздануть, что Путин плохой, и диктатор, а Майдан хороший и свободный - это не гражданская позиция. Это диверсионная деятельность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 14
  • TeddyKGB, и как была страна доносов, так ей и осталась. В этой стране все еще живут 37м годом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • TeddyKGB @ 21.7.2014
    Раньше была просто Страна Советов

Страну Советов мы как раз потеряли из-за таких вот диссидентов, стыдящихся своей страны. Если ещё раз порулим в ту же реку, останемся и без нынешней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • grenka666, я слишком уважаю Хиштаки чтобы полноценно ответить на твой коммент, будем считать что у нас разные точки зрения по многим вопросам, включая будущие возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 9
  • Почитал тему. Понял одно: Как хорошо что я не захожу в раздел политика!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 34
  • ultimatum @ 21.7.2014
    Опрос одного из наших главных новостных сайтов, TVNET:
    Тоя версия падения Boeing 777:
    Его сбили сепаратисты: 14%
    Армия Украины: 67%
    Сбила Россия: 11%
    Тродно сказать: 8%

Судя по опечаткам в словах "тоя" "тродно" кажется что и в цифрах очепятался. Ссылку дай пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Увы не опечатался.. цифры настолько меня поразили что решил проверить.. http://rus.tvnet.lv/novosti/poll_archive/1336/page/1
    Геббельс отдыхает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Никому не нужный философский пост-обращение к Ивану Демидову!

"Ваня, проблема всей сложившейся ситуации банально проста. Ты хотел высказать свое мнение, донести какую -то мысль, но не смог подобрать правильные слова.Широкий резонанс и огромное негодование вызвала фраза "Стыдно за страну...."" .

Для начала. Что такое страна? Для меня лично страна понятие широкое: это моя Родина, моя Отчизна, моя земля, родные места, люди с кем я дружу, общаюсь и работаю. Каждый человек в это список может еще много и много пунктов добавить.

Что страна для тебя? Думаю примерно то же, что я и написал. Возвращаясь к твоей фразе, хотел спросить :

-тебе стыдно за своих родителей?
    - тебе стыдно за своих друзей?
    -тебе стыдно что ты родился в России?
    -тебе стыдно за покерное сообщество на ГТ?

Если тебе стыдно за политику власти, за действия отдельно взятых людей - это одно , но говорить "стыдно за страну" это совсем не правильно . Как правильно заметил Зая, ты публичная личность и должен понимать, что за некоторые высказывания нужно нести какую-то ответственность. Нельзя с балды взять написать что-то , а потом отмахиваться от всех и говорить "это мое мнение, что хочу , то и говорю".

Многое мне не нравится в нашем президенте, мне не нравятся депутаты и то, какие законы они принимают. Мне не нравится уровень нашей медицины и образования. Очень и очень много чего мне не нравится в моей стране. Но при всем этом: я люблю свою Родину, люблю место где я родился и вырос, люблю своих родных и близких, люблю своих друзей, люблю то, чем я занимаюсь. Я рад, что могу вечерком спокойно сесть, зайти на один из любимых ресурсов и написать кучу никому не нужных слов.

И да, черт возьми, МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 35
  • А.
    Ну все.
    Расходимся, мужики!
    Олбиокею не стыдно за свою страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -10
  • grenka666 @ 21.7.2014
    Страну Советов мы как раз потеряли из-за таких вот диссидентов, стыдящихся своей страны. Если ещё раз порулим в ту же реку, останемся и без нынешней.

Тех, кто стыдится своей страны, становится меньше, но и их скоро не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AllBeOK, Страна != Родина. И естественно мне бывает стыдно и за себя и за своих близких. Что в этом странного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 5
  • max18im @ 21.7.2014
    скоро Россию В ПОКЕРСТАРС вообще никто представлять не будет.

P.S. Иван, спасибо что не боишься выражать свою гражданскую позицию отличную от большинства. Это делать становится всё труднее: даже в покерной среде пытаются заткнуть рот.

Кто же вам рот затыкает? На самом главном покерном ресурсе России самый популярный автор это человек 80% постов которого в последнее время про оппозицию, на этом сайте собирали деньги для оппозиции на выборах в Москве, 90+% регуляров не платят налоги и живут спокойно. Никто Вас не трогает, если имелась в виду власть. А если речь идет просто о людях, то мне, например, очень не приятно читать такие твиты как написал Soul, ничего еще не доказано, а Соулу уже инсайд слили, полюбому Путин с базукой засел в кустах, кто же еще это мог быть. У Америки всегда так, повода на Сирию напасть нету, говорят только если хим. оружие будет применено, чуть ли не на следующий день в Сирии применили в хим. оружие и конечно же Асад, кто еще, самое время же было для этого. Сейчас санкции забуксовали, Европа не особо хочет поддерживать, Россия не реагирует на провакации, войска не вводит, никого не трогает, и тут бац и сразу повод нашелся и все Соулы подхватили что конечно Россия в этом виновата, кто же еще. Стреляли или ополченцы или Украинская армия, а виновата Россия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • grenka666 @ 21.7.2014
    зайди на tjournal.ru - кто всем этим полчищам затыкает рот? в чём их гражданская позиция? в том, чтобы косить под либералов и выступать за права людей? кто из этих так называемых борцов за правду с той же частотой постит трупы на Юго-Востоке Украины, которые оставляет после себя украинская армия? Почему они не защищают права тех, кто гибнет на Юго-Востоке? Где пикеты с осуждением бомбёжек мирного населения?

Пиздануть, что Путин плохой, и диктатор, а Майдан хороший и свободный - это не гражданская позиция. Это диверсионная деятельность.

TeddyKGB @ 21.7.2014
    grenka666, будем считать что у нас разные точки зрения по многим вопросам, включая будущие возможности.

кстати, не одного Ивана посещают горькие мысли о последних событиях

Реквием по MH-17

Что бы, и кого я ни любил,
    Говорю ответственно и хмуро:
    Я – один из тех, кто подло сбил
    Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
    И сегодня, как ни горько это,
    Я национальности одной
    С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
    Мировых газет, жесток и страшен,
    Я и сам себе внушаю страх
    Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
    С тем, кто говорит, что «не хотели»,
    С тем, кто в небе над чужой страной
    Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
    Эта запоздалая банальность:
    Может, мне с тобой не повезло,
    А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
    И простил себе себяубийство,
    Я вчера с тобою вместе сбил
    Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
    Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
    Тех, кто хочет, чтобы у других
    Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
    Размещал зловещих орков лица,
    Сбили те, кто установку «Бук»
    Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
    Кто вооружал скота и хама,
    Сбили те, кто мальчика распял
    Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
    Но ещё не кончились мученья:
    Двести девяносто восемь тел
    В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
    Тапки, шляпки, детские игрушки,
    И проломлен трупом жалкий кров
    Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
    Следствие, должно быть, установит,
    Ну а я останусь тем, кем был –
    Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
    Не готовы для перезагрузки,
    Я за них признаюсь: сбили мы.
    Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • sVg @ 21.7.2014
    А если речь идет просто о людях, то мне, например, очень не приятно читать такие твиты как написал Soul

Это не твит, это крик души обо всём происходящем в нашей стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вот как то так все и есть.....

Самый обычный россиянин встал утром,
    почистил зубы американской зубной щёткой,
    намазав на неё американскую зубную пасту,
    побрился американской бритвой, умылся
    французским мылом, нанёс на лицо
    американский гель после бритья, вскипятил
    в шведском чайнике воду, попил
    бразильский кофе, надел итальянский
    костюм, надушился немецким одеколоном,
    закрыл входную дверь на два английских
    замка, сел в американский автомобиль .
    Включил японский радиоприёмник, выбрал
    радиостанцию "Европа+", транслирующую
    британскую песню, поехал по русской
    дороге, матерясь на русском языке,
    объезжая русские колдобины и русские
    ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу"
    в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил
    машину на охраняемый паркинг со
    швейцарской сигнализацией и канадской
    системой видеонаблюдения. Поднялся на
    финском лифте, вошёл в кабинет с
    табличкой "отдел мерчендайзинга", включил
    американский компьютер АйБиЭм с
    американской операционной системой
    Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный
    американцами, ввёл английскими буквами
    вэб-адрес американской социальной сети,
    зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:
    "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ
    РОССИЮ!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Iliya85 @ 21.7.2014
    Вот как то так все и есть.....

Самый обычный россиянин встал утром,
    почистил зубы американской зубной щёткой,
    намазав на неё американскую зубную пасту,
    побрился американской бритвой, умылся
    французским мылом, нанёс на лицо
    американский гель после бритья, вскипятил
    в шведском чайнике воду, попил
    бразильский кофе, надел итальянский
    костюм, надушился немецким одеколоном,
    закрыл входную дверь на два английских
    замка, сел в американский автомобиль .
    Включил японский радиоприёмник, выбрал
    радиостанцию "Европа+", транслирующую
    британскую песню, поехал по русской
    дороге, матерясь на русском языке,
    объезжая русские колдобины и русские
    ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу"
    в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил
    машину на охраняемый паркинг со
    швейцарской сигнализацией и канадской
    системой видеонаблюдения. Поднялся на
    финском лифте, вошёл в кабинет с
    табличкой "отдел мерчендайзинга", включил
    американский компьютер АйБиЭм с
    американской операционной системой
    Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный
    американцами, ввёл английскими буквами
    вэб-адрес американской социальной сети,
    зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:
    "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ
    РОССИЮ!"

Запости этот баян в юмор и тебя оценят по достоинству. Если это создано и развито почему эти не пользоваться . Только ты забыл сказать одно но.

СДЕЛАНО В КИТАЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 5
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.