я тоже не люблю по вск играть...но что делать если поле самое идеальное... Я вот тоже первых 11 в ноль отыграл...а потом...оп-оп...и пошла вода горячая))
Zaverttt, к теме о стриках, у тебя то наверное тут одна из самых больших дистанций накатана. Какой максимальный стрик (кол-во турниров в 0 или минус) был на регспидах?
FiveTo_One @ 24.4.2016 Zaverttt, к теме о стриках, у тебя то наверное тут одна из самых больших дистанций накатана. Какой максимальный стрик (кол-во турниров в 0 или минус) был на регспидах?
Я конечно не Заверт,но около 3к рег спидов играл в ноль при ев рои 10%
Дело не в том что мне не охото играть и тд. а в том что у меня воскресенье самый не прибыльный день. А насчёт графиков что в них хорошего? То что ев в плюс?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.