ладно хорош этой хуйни с экстрасенсами.
прост случайно заглянул за компанию вот недавно)))
Нафиг эту судьбу. Там че-то типо есть коридор судьбы. И своей волей ты можешь только в пределах этого коридора изменять свою жизнь. А этот коридор очень уж узкий. Короч надеюсь это все пиздешь и нет пределов.
Ну очевидно конечно что многим прет. И на любых дистанциях. И это факт. Для меня. 100к снг один сыграет с 0% второй с 10% и скил одинаковый. Ну т.е. глупо прям железно убежденым быть что второй играет лучше. Это нихуя не так. Конечно будут случаи когда это дейтвительно так, но и будут случаи когда это нихуя не так. Да там типо 100к чуть более скиловой с большей вероятностью что сыграет в +10%, чем чуть менее скиловой. Но это бред ебаный на это рассчитывать. В МТТ конечно же жестче разброс и тоже на дистанции даже 100к ахуевший разброс. Ну короч это очень хуево верить что на дистанции по скилу все получишь. Это ведь трехгодовая дистанция. В кэше меньше времени уйдет на дистанцию, на которой линии сойдутся. Но кэш это сложно. Я уже 50 раз садился посчитать нлх или пло и не осиливал. Потом еще про бота этого нлх прочитал что он по 3 минуты на ривере считал. Я сначала подумал что это пиздеж, если я там чуткарика не досчитал то как боты могут это так долго высчитывать каждый раз. Но потом понял что нихуя не чуть-чуть мне не хватает и вполне возможно что это правда.
Что остается.
Надо жестить конечно. Но перекредитовываться я не буду все равно. Там уже родственики типо должны были быть задействованы, а это перебор потому что как нехуй может все печально закончиться. Чего-нибудь подвернется конечно пожестю, но может долго не подворачиваться. Щас долг ~500к, который точно долг и 600к, который не долг но я хочу отдать)) И это уже пожалуй слишком и глубже точно нельзя. Над лимит сделать хотя бы. Над реально осозновать кто ты есть и там короче несколько категорий ну в зависимости от знаний, навыков, репутации, связей и т.п. и для каждой категории над как-то свою максимальную глубину жопы определить. Я вот перелимитил и страдаю. Мой лимит наверн до 100-200к.
Поэтому пока вариков пожестить нету, а глубже зарыться я не имею права над чет думать.
С турнирной поеботой надо завязать все же. Этот долг-недобор потом как-нибудь верну, другими методами. ПЛО я и не осилю и чет перехотелось уже. Там как-то уебищно получается что БР нужен огромный типо 100-200БИ а сам процесс очень уж сложный и 4 стола это максимум. Подозреваю что ситуация с нетвином там может быть пожесче чем с снг/мтт. НЛ тоже как-то мозг взрывает. В лимитках тоже дыры конечно, но там меньше всего времени требуется чтоб их залатать. Но в лимитках опасение типо они же решаются даже проще чем снг. Но лан я микролимитчик и мне вроде пока не много надо чтоб из жопы выбраться. До лимитов 10/20 лимитки дожны быть плюсовыми и не с таким разбросом линий как в снг/мтт и возможно пло. Если биться не будут я конечно быстро пойму и новый план.
Начну играть пока стад/стадХЛ/разз кэш. И доработаю еще штуки 3 игры постепенно и их тож подключу.
Прощай турнирная хуета.
зашпилить бы с телефончика на лето 10/20.
чуть ли не больше всего щас хочется наверн)