Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 17 18 19 20 21
  • Да бьются стады вроде)

зашпилить бы с телефончика на лето 10/20.
    чуть ли не больше всего щас хочется наверн)
    Ответить Цитировать
    253/304
    + 0
  • завтра сяду 5 дней играть турбомснг по 400-500 штук в день очень низкие лимиты. На 2.5 прост даже не хватает в данный момент. Но там может на подзадепаем для 2.5 хотя бы но старт будет оч низко.
    ну и короч детский сад с отчетиками. ток такие раны пока в состоянии мутить
    Хочется 1к. ну или 500 дайте хотя бы пригодятся.
    Ответить Цитировать
    254/304
    + 0
  • хз, хуевая работа-реально для лохов
    я лучше буду нихуя не делать и зарабатывать 330 в мес на 1.5 мтснг, чем на хуевую работу пойду
    но не факт, что эт заебись конечно))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Так лан готов. Серьезная тема между прочим))
    Есть пока ток 2 сотки. Надо максимально напрофитить.
    Если профит приблизится к 1к и там еще пару если, то я точняк уже закреплюсь наконец-то надежно в ребайниках и начну пахать.
    Грузиться наверно надо в 2.5 сразу начинать чтоб дистанцию накатать за эти 5 дней потому что биться они точно должны, хоть я их и не играл толком раньше.
    Но канешн 200 это не БР для них. Скорей всего додепаю, но прямо щас не варик а стартовать над завтра. Поэтому надо разбадяжить загруз чем-нибудь дешевым. Если 50% загруза сделать 1.5 45макс наверно недостаточная страховка. Поэтому наверн начну с загруза 0.5/1.5/2.5 в пропорции че-нибудь близкой к 33/33/33. Но и надо как-то максмально продуктивно же провести эти часов 50-60 поэтому буду поглядывать в ХМ каждые пару часов и в зависимости от профита смещать пропорции. Но наверн весь марафон только на этих лимитах пройдет, ток конечно 0.5 лимит выйдет из загруза если профит норм будет и загруз станет 1.5/2.5 50/50 до конца. Лимит 3.5 даж наверн не надо включать, а то миксом 2.5+3.5 1к заливается.
    Четко короч. Ваще профессионала щас включу.
    Ответить Цитировать
    255/304
    + 0
  • ой вместо 2.5 короч будет 3.5 45макс.
    чет прикинул 5ти дней не достаточно в 2.5 погрузиться и еще есть варик в минус 500 например сыграть эту дистанцию))
    тогда опять расплачусь мол самый непрушный в мире
    3.5 45макс безопаснее, но также надо миксовать конечн. И в последний раз когда их с микророем откатал я же пришел к выводу что я как мудак играл и в плюс было значит 15-20 можно иметь.
    Ответить Цитировать
    256/304
    + 0
  • раз

чет хуйня эти снг

Ответить Цитировать
    257/304
    + 0
  • бля хуйня затея.
    у меня ограничетель на аккаунте ебаный минус 10% рои на лимитах выше 3$))
    Всю дорогу наверн 1.5 с 20%, 3.5 че-нибудь типо 3% по тысяч 10 штук))
    И кэш блин заблочил а там щас проблема разблочивать игры
    Ответить Цитировать
    258/304
    + 0
  • Короч провидец мне сказал что этот год ваще фейл будет.
    А 16ый прям супермега.
    Сука чем 7 с половиной месяцев щас заниматься)))
    Ответить Цитировать
    259/304
    + 0
  • пошли в blade and soul играть, я скачал
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Да можн. Ток мне за хату через 2 дня платить и мне 8к рубликов не хватает. Щас или занять у кого-то надо побегать или 0.5 гриндануть слегка. Потом да задротить сидеть и не в покер. Ток самые ссанные микролимиты а основа это задротство в игры и пусть весь мир подождет))) А то прям ваще беда ходячая щас. Из дома прост выходить противопоказано.
    Ответить Цитировать
    260/304
    + 0
  • Правда комп пугать начал. На прошлой неделе ссд умер, а щас видеокарта через раз загружается. Ну то есть иногда врубается комп с хреновым разрешением и в диспетчере устройств показано типо видеокарта не работает вообще. После перезагрузок одной или нескольких все норм. Страшно блин. Это ж такие деньжища.
    Ответить Цитировать
    261/304
    + 0
  • ну короче как соберешься напишешь
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Критическая точка на самом деле.
    Я перекредитовываться собирался ваще полютому в начале лета. Сам в ребайники с брмом в 500би еще и подбекиваться собирался вот продаваться начал на микросы до этого, чтоб репу получше сделать. ну то есть вообще мегаперестрахованно все собирался конечно делать.
    А провидец вот сказал в сентябре мне ваще пиздец будет))) Просто эти проблемы но х20 примерн. Ну и вот забить вообще на все решил и не суетить вообще ничего. Тут если бездействовать щас несколько месяцев ну никак на 20 не умножатся проблемы. На полтора-два и это максимум в виде доп. пресса ну и сумма процентов на 20-30 вырастет.
    Главное не забыть и не забить на решение сидеть тихо и не выебываться несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    262/304
    + 0
  • Так что всем пока до НГ))
    Я силушку копить сваливаю.
    Ответить Цитировать
    263/304
    + 0
  • Блин хочу уже на 2.5 осесть. Ну тип это и есть сидеть и не выебываться. Без роста до конца года.
    А то к родителям вообще не варик ехать. Загнобят же за тунеядство))
    Но не бекнуться ведь.
    А у меня БР пару соток если по всем углам пособирать. А на 2.5 БР по уму должен быть 1к. А эти пару соток это 1.5 максимум. А я не осилю эти подьемы по лимитам.
    Короче к чему я все это. Пидоры бекеры эти. Вообще оч хуевая оценка у них пакетов. Пизда им я их запомнил.
    Теперь точно пока.
    Если че я внизу.
    Ответить Цитировать
    264/304
    + 0
  • На 2,5 если нормально играть хватит баксов 600-700 за глаза, если тебя это хоть немного успокоит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Гоу в разз играться https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103499&postid=2328374#post2328374

Ато у меня на ПС 150$. В кошельке 1500 рублей. И турик за 215 открыт. Го короч. ахуенная тема. там ваще лохи одни собрались. а я примерно лучший в мире раззист.
    Ответить Цитировать
    265/304
    + 0
  • Блин не купили и обосали меня там.
    Ток в дешевом итмнул хиленько. И в кэш плюсанул.
    Лан бр 250. Микс 1.5-0.5 вместо ребайников 2.5.
    Круто блин.

Скупов вроде лимитных больше не будет. Я чет только сегодня опомнился что там скуп и только вот разз зацепил. Ну короч больше нечем отвлекаться. Так что с третьего раза надеюсь свалю уже)))
    А то такой типо последние шансики начал искать чтоб кушать хоть повкусней.

600 это для лакеров бр для 2.5.
    1к надо даже таким скиловым пацанам как я В идеале 1300+. Их же слишком много играется. По 1к в день загруз.
    Ответить Цитировать
    266/304
    + 0
  • ладно хорош этой хуйни с экстрасенсами.
    прост случайно заглянул за компанию вот недавно)))
    Нафиг эту судьбу. Там че-то типо есть коридор судьбы. И своей волей ты можешь только в пределах этого коридора изменять свою жизнь. А этот коридор очень уж узкий. Короч надеюсь это все пиздешь и нет пределов.
    Ну очевидно конечно что многим прет. И на любых дистанциях. И это факт. Для меня. 100к снг один сыграет с 0% второй с 10% и скил одинаковый. Ну т.е. глупо прям железно убежденым быть что второй играет лучше. Это нихуя не так. Конечно будут случаи когда это дейтвительно так, но и будут случаи когда это нихуя не так. Да там типо 100к чуть более скиловой с большей вероятностью что сыграет в +10%, чем чуть менее скиловой. Но это бред ебаный на это рассчитывать. В МТТ конечно же жестче разброс и тоже на дистанции даже 100к ахуевший разброс. Ну короч это очень хуево верить что на дистанции по скилу все получишь. Это ведь трехгодовая дистанция. В кэше меньше времени уйдет на дистанцию, на которой линии сойдутся. Но кэш это сложно. Я уже 50 раз садился посчитать нлх или пло и не осиливал. Потом еще про бота этого нлх прочитал что он по 3 минуты на ривере считал. Я сначала подумал что это пиздеж, если я там чуткарика не досчитал то как боты могут это так долго высчитывать каждый раз. Но потом понял что нихуя не чуть-чуть мне не хватает и вполне возможно что это правда.
    Что остается.
    Надо жестить конечно. Но перекредитовываться я не буду все равно. Там уже родственики типо должны были быть задействованы, а это перебор потому что как нехуй может все печально закончиться. Чего-нибудь подвернется конечно пожестю, но может долго не подворачиваться. Щас долг ~500к, который точно долг и 600к, который не долг но я хочу отдать)) И это уже пожалуй слишком и глубже точно нельзя. Над лимит сделать хотя бы. Над реально осозновать кто ты есть и там короче несколько категорий ну в зависимости от знаний, навыков, репутации, связей и т.п. и для каждой категории над как-то свою максимальную глубину жопы определить. Я вот перелимитил и страдаю. Мой лимит наверн до 100-200к.
    Поэтому пока вариков пожестить нету, а глубже зарыться я не имею права над чет думать.
    С турнирной поеботой надо завязать все же. Этот долг-недобор потом как-нибудь верну, другими методами. ПЛО я и не осилю и чет перехотелось уже. Там как-то уебищно получается что БР нужен огромный типо 100-200БИ а сам процесс очень уж сложный и 4 стола это максимум. Подозреваю что ситуация с нетвином там может быть пожесче чем с снг/мтт. НЛ тоже как-то мозг взрывает. В лимитках тоже дыры конечно, но там меньше всего времени требуется чтоб их залатать. Но в лимитках опасение типо они же решаются даже проще чем снг. Но лан я микролимитчик и мне вроде пока не много надо чтоб из жопы выбраться. До лимитов 10/20 лимитки дожны быть плюсовыми и не с таким разбросом линий как в снг/мтт и возможно пло. Если биться не будут я конечно быстро пойму и новый план.
    Начну играть пока стад/стадХЛ/разз кэш. И доработаю еще штуки 3 игры постепенно и их тож подключу.
    Прощай турнирная хуета.
    Сообщение отредактировал SinX - 21.5.2015, 6:48
    Ответить Цитировать
    267/304
    + 0
  • Хуль ты не упраляешь мыслями?!))
    Ответить Цитировать
    268/304
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.