Возможно, кто-то еще не видел этой темы. Если у вас есть возможность помочь любой посильной суммой и это не противоречит вашим принципам - пожалуйста, сделайте это, вам будут очень признательны, и возможно это спасет человеку жизнь.
Сообщение отредактировал fraumarta - 11.5.2015, 4:48
Ну раз CoolinViS, судя по всему, иногда заглядывает в мой блог, есть ответная просьба: передай пожалуйста свое наблюдение в саппорт старсов, а то они, судя по недобору >100би, записали меня не в ту категорию. А ведь "переапаное хуйло", очевидно, должно перебирать! Надеюсь, ошибка будет исправлена в ближайшее время, заранее спасибо!
Если все пройдет как по маслу, это будет практически рассвет новой империи для меня! Посему тематическая пикча, сделанная в предыдущем доме:
Сообщение отредактировал fraumarta - 14.5.2015, 20:21
Nekker, ну почти ) Сначала три месяца в одном доме прожили, но это просто по неопытности косякнули ) Потом переехали на месяц в другой дом, который ровно на такой срок и сдавался, сейчас в третьем и последнем в этой поездке.
На этих выходных ездили в Убуд почти на три дня. Это населенный пункт в центральной части Бали, вдали от океана, считающийся культурным центром острова.
Первым делом заскочили в парк птиц. Для тех, кому интересна тема пернатых - обязательно к посещению, если окажетесь в тех краях. Билет на одного человека стоит почти $30, но мы о потраченных деньгах не пожалели )
Я в основном снимал видео, поэтому за фотографиями обратимся к Таниному ФБ #фотопост
Побывали в двух храмах - Tirhta Empul и Goa Gajah - оба места разочаровали. Ну это субъективное мнение, меня вообще мало впечатляют религиозные места, кому-то может и понравится.
Впервые попробовали дуриан, от которого не воротило. Вкус понравился, но мы ступили, приобретя его вечером, когда уже были сыты, а холодильника в нашем хоум-стэе не было, так что на утро фрукт уже пропал, судя по всему. Кстати, в остальном Praety Home Stay очень порадовал, от души рекомендуем!
Посетили знаменитые рисовые террасы, которые, хоть уже и стали попсовым местом, не могут не поражать воображение. Есть несколько кафешек и ресторанов прямо у дороги, с которых открывается примерно такой вид:
Цены в них завышены примерно в два раза, но разик можно раскошелиться )
Сходили во Дворец Убуда, повезло, что именно по воскресеньям там показывают местный танец - сначала думали, что это кечак, но по описанию не сходится. Интересное зрелище, я хоть и прохладно отношусь к телодвижениям под музыку (главным образом потому, что у меня танцевать получается коряво, еще лучше сказать - не получается), но это было необычно и завораживающе. Нужно только садиться поближе к сцене, для этого советую прийти хотя бы за 15 минут до начала.
В понедельник утром оказались в Лесу обезьян. Одна из хвостатых, когда я присел отдохнуть, запрыгнула ко мне на голову и устроила проверку на вшивость. Удалось остаться непокусанным, так что похоже прошёл )
Музей художника Антонио Бланко разочаровал - такое ощущение, что оформитель проделал большую работу, чем сам автор. Если вы не поклонник таланта, посещение будет пустой тратой времени. Хотя однозначно неинтересных мест не бывает, тут тоже было на что посмотреть )
При покупке билета, кстати, обещают комплиментарный напиток в кафе при музее - на деле оказывается, что это один глоток какого-то лимонада в рюмочке. Мы повелись и, отведав еще два чизкейка с соком, заплатили около $15. Напротив этого музея есть храм, который со стороны выглядел интересно, но наученные горьким опытом, мы заходить в него не решились, потому что свободного времени оставалось не так много.
На обратном пути еще искупались в водопаде Tegenungan. Я хотел спрыгнуть с уступа - один местный несколько раз это проделал, пока мы там были - но подплыв к тому месту, где собственно падает вода, нащупал ногами почву - оказалось, что воды там по грудь. Ясное дело, что индонез прыгал в более глубокие участки водоема, но я рисковать в незнакомом месте не решился )
На этих выходных мы собираемся подняться на вулкан Agung, который является высшей точкой острова - 3142 метра. Подъем занимает около 8 часов, и по всем отзывам, будет трудно, но надеюсь, у нас получится )
Сообщение отредактировал fraumarta - 20.5.2015, 13:58
На самом деле, не так уж и много - в среднем раз в месяц, не чаще, ездим куда-то. Мы вообще домоседы по сравнению с людьми, которые например устраивают мототуры по всему острову или почти каждый день бывают на пляжах, причем обычно разных.
На фото действительно все очень красиво, но важно помнить, что в процессе делается огромное количество снимков, прежде чем самые удачные будут выложены в сеть. За кадром остаются усталость, часы за рулем, неизбежные негативные эпизоды... Это я все к чему - не стройте иллюзий, ребята, в жизни все не так радужно, как на картинках ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Действительно. Виноват.
Значит, очередной день Свордфиша пройдёт незря, ведь можно улучшить сайт!