Бан первого аккаунта - за тимплей. Хотя я категорически не согласен был, но им было пофигу. Регистрацию запретили, все дела. Потом через некоторое время смотрю, снова можно зарегится. Ну я зарегился. Поиграл спокойно месяц, затащил немного (6к+++) и получил бан без возврата средств. С формулировкой - мультиакаунтинг.
Maklakov_Rus @ 29.10.2010 ты такой фиш раздача с 9Т агонь просто
craz1fan @ 29.10.2010 тащи на старзах)) смотрю ник знакомый, вроде где то видел! БОЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ upd еще и земеля блин)
Вот смотрите. Перед нами 2 комента моей, скажем так, деятельности.
Уважаемый Maklakov_Rus считает, что вправе выдать оценку моей игре. К тому же не очень лестную. Что можно сказать о таком человеке?) Он не отличается особой сообразительностью как минимум. Но для меня ведь это +. Теперь он твердо убежден что я фиш и будет дарить мне раз за разом стеки в турнирах. А может когда-нибудь и ответит в чате на приветствие.
А вот craz1fan видимо смотрел финалку с моим участием на старзах. Он не просто смотрел, но еще и подбодрил и призвал разорвать всех в клочья. Это приятно. Очень приятно. Спасибо земеля.
ахахаха, не загоняйся чувак )) я с тобой не в первый раз играю и знаю твои резалты и то что ты норм игрок, просто сначала ты не поздоровался когда мы за столом сидели а потом сыграл фейспалмовую раздачу )) Вот я и решил заскочить к тебе в блог поздороваться. Если "фиш" тебя оскорбило то сорри, не хотел задеть тебя сильно
А про стеки раз за разом и мою сообразительность опять же
Ночью наконец-то получилось занять 1(!!!) место в турнире. Рад этому событию оень сильно, потому что проклятие какое-то было. Финало много, а лучший результат топ3. Удалось порадовать себя и дольщиков.
А через несколько минут еду с друзьями на стадион. Болеем за Зенит сегодня. ПРедварительно естественно посидим в баре. Мб поделаю фоток.
Вечером катка. Начинаю ориентировочно в 17 20 и до утра. Надеюсь занести немного капустянского.
За окном - вечер первого ноября. Прошел месяц очень насыщенной и интересной игры. Со 2 открября я ежедневно продавал 100% долей и играл турниры с АБИ 50$. Люблю подводить разного рода итоги, поэтому если кому интересно отчет за октябрь.
Великий officialpokerrankings.com резюмировал мое выступление следующими показателями.
Cтоит отметить, что это лучший месяц за все мое время игры в покер. Но кое что конечно расстраивает.
1) Очень мало результатов ТОП3. Всего - 9 финалок. И только 1(!!!) победа. Это очень плохо, потому что весь РОИ МТТ игрока формируется именно за финальными столами. Тоесть здесь есть куда прибавлять, причем надо прибавлять серьезно. 2) ПРоцент ИТМ - 17%. Я конечно не уверен, но мне кажется что тоже маловато. Хотелось бы в районе 20. 3) НУ и процент вылетов на средней стадии - просто ужасен. Видимо это какой-то серьезный недостаток в моей игре. Надо срочно исправлять. 4) Этого из скрина не видно, но я почему-то очень слабо играю по воскресеньям. Остаться в нулях, вообще счастье. Возможно, мне надо немного привыкнуть к мультитейблингу, потому что раньше я никогда не играл по 6-8 столов одновременно.
Радует. 1) Я отыграл лучший месяц в своей жизни. 2) Я вернул доверие к себе важных для меня людей. Долги конечно не исчезли, но все отдаются и вот вот закончатся. 3) У меня достаточно много постоянных дольщиков, в том числе и крупных (по моим меркам). Спасибо им за это. 4) Я начинаю понимать, что способен зарабатывать на жизнь покером.
Задачи на ноябрь. 1) Профит > 7000$ 2) Набить PLATINUM STAR на покерстарзе. 3) Увеличить процент ИТМ до 20%. 4) Выйграть как минимум 4 турнира.
Сегодня наконец-то купил и поставил Холдем менеджер. Надо теперь чтобы кто-то помог с его настройкой, ибо я не особо понял из раздела СОФТ кое что. Но я думаю я знаю кто мне поможет.
1) Очень мало результатов ТОП3. Всего - 9 финалок. И только 1(!!!) победа. Это очень плохо, потому что весь РОИ МТТ игрока формируется именно за финальными столами. Тоесть здесь есть куда прибавлять, причем надо прибавлять серьезно.2) ПРоцент ИТМ - 17%. Я конечно не уверен, но мне кажется что тоже маловато. Хотелось бы в районе 20. 3) НУ и процент вылетов на средней стадии - просто ужасен. Видимо это какой-то серьезный недостаток в моей игре. Надо срочно исправлять.4) Этого из скрина не видно, но я почему-то очень слабо играю по воскресеньям. Остаться в нулях, вообще счастье. Возможно, мне надо немного привыкнуть к мультитейблингу, потому что раньше я никогда не играл по 6-8 столов одновременно.
1). Возможно диспа, но я бы посоветовал пролистать ХХ финалок в реплеере и разобрать раздачи, мне в свое время помогло 2). Это норм процент 3). ну средняя стадия это понятие относительное 4). Дисперсия. И если некомфортно играть много столов то лучше убрать пару пока не привыкнешь. Думаю со статистикой станет проще играть, и будешь играть 10+
и вообще дистанция маловата. У меня вот процент итм 16 на 2400 турниров и мне вообще фиолетово.
Задачи на ноябрь. 1) Профит > 7000$ 2) Набить PLATINUM STAR на покерстарзе. 3) Увеличить процент ИТМ до 20%. 4) Выйграть как минимум 4 турнира.
На самом деле зря ты ставишь такие задачи - лучше поставить себе задачу отыграть определенную дистанцию, а процент итм и выигрыш определенного кол-ва денег/турниров это знаешь как диспа качнет. А зачем тебе платинум стар?? мой тебе совет, не распыляйся на кеш/снг/ха, сделай себе расписание и играй мтт и играй по расписанию просто, так ты будешь и в тонусе и у тебя будет больше времени свободного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставь ХМ!