Armani_RUS. Круто быть молодым

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-409
  • Постов
    375
  • Просмотров
    33,986
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -578
1 16 17 18 19

• Заставьте меня поставить ХМ плиииииииииииз)

Поставь ХМ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Armani_RUS @ 24.10.2010
    Заставьте меня поставить ХМ плиииииииииииз)

Поставь ХМ, а то сломаю правую руку в двух местах -.-
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dar @ 25.10.2010
    Поставь ХМ, а то сломаю правую руку в двух местах -.-

ок ок, не сердись(
    Ответить Цитировать
    192/209
    + 0
  • А за что тебя на FTP пожизненно забанили?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Бан первого аккаунта - за тимплей. Хотя я категорически не согласен был, но им было пофигу. Регистрацию запретили, все дела. Потом через некоторое время смотрю, снова можно зарегится. Ну я зарегился. Поиграл спокойно месяц, затащил немного (6к+++) и получил бан без возврата средств. С формулировкой - мультиакаунтинг.
    Ответить Цитировать
    193/209
    + 0
  • ты такой фиш раздача с 9Т агонь просто
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • тащи на старзах)) смотрю ник знакомый, вроде где то видел! БОЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
    upd еще и земеля блин)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 29.10.2010
    ты такой фиш раздача с 9Т агонь просто

craz1fan @ 29.10.2010
    тащи на старзах)) смотрю ник знакомый, вроде где то видел! БОЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
    upd еще и земеля блин)

Вот смотрите. Перед нами 2 комента моей, скажем так, деятельности.

Уважаемый Maklakov_Rus считает, что вправе выдать оценку моей игре. К тому же не очень лестную. Что можно сказать о таком человеке?) Он не отличается особой сообразительностью как минимум. Но для меня ведь это +. Теперь он твердо убежден что я фиш и будет дарить мне раз за разом стеки в турнирах. А может когда-нибудь и ответит в чате на приветствие.

А вот craz1fan видимо смотрел финалку с моим участием на старзах. Он не просто смотрел, но еще и подбодрил и призвал разорвать всех в клочья. Это приятно. Очень приятно. Спасибо земеля.
    Ответить Цитировать
    194/209
    + 0
  • ахахаха, не загоняйся чувак )) я с тобой не в первый раз играю и знаю твои резалты и то что ты норм игрок, просто сначала ты не поздоровался когда мы за столом сидели а потом сыграл фейспалмовую раздачу )) Вот я и решил заскочить к тебе в блог поздороваться. Если "фиш" тебя оскорбило то сорри, не хотел задеть тебя сильно

А про стеки раз за разом и мою сообразительность опять же
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ночью наконец-то получилось занять 1(!!!) место в турнире. Рад этому событию оень сильно, потому что проклятие какое-то было. Финало много, а лучший результат топ3. Удалось порадовать себя и дольщиков.

А через несколько минут еду с друзьями на стадион. Болеем за Зенит сегодня. ПРедварительно естественно посидим в баре. Мб поделаю фоток.

Вечером катка. Начинаю ориентировочно в 17 20 и до утра. Надеюсь занести немного капустянского.
    Ответить Цитировать
    195/209
    + 0

• Заставьте меня поставить ХМ плиииииииииииз)

ЭЭэээЭЭээ lol ты без статов играешь?) Не куплю больше долю))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 88DrugDealer @ 31.10.2010
    ЭЭэээЭЭээ lol ты без статов играешь?) Не куплю больше долю))

Куда ты денешься) Статы в понедельник будут. Хотя не думаю что от их появления результаты станут лучше в разы)))
    Ответить Цитировать
    196/209
    + 0
  • Ой, ты ФИШАРА стрёмный, прушный МОРОН. Серьёзно что ли??? И по ОПР не пробивает и нотсов не делает. Оё.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ft_wtf @ 31.10.2010
    Ой, ты ФИШАРА стрёмный, прушный МОРОН. Серьёзно что ли??? И по ОПР не пробивает и нотсов не делает. Оё.

Кто тебе про ОПР и нотсы сказал? у мня даже худ от пропокерлабс стоит)) Так что не совсем морон)
    Ответить Цитировать
    197/209
    + 0
  • Где нотс на Tysonator - FFFFFFISH? Да я шучу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За окном - вечер первого ноября. Прошел месяц очень насыщенной и интересной игры. Со 2 открября я ежедневно продавал 100% долей и играл турниры с АБИ 50$. Люблю подводить разного рода итоги, поэтому если кому интересно отчет за октябрь.

Великий officialpokerrankings.com резюмировал мое выступление следующими показателями.

Cтоит отметить, что это лучший месяц за все мое время игры в покер. Но кое что конечно расстраивает.

1) Очень мало результатов ТОП3. Всего - 9 финалок. И только 1(!!!) победа. Это очень плохо, потому что весь РОИ МТТ игрока формируется именно за финальными столами. Тоесть здесь есть куда прибавлять, причем надо прибавлять серьезно.
    2) ПРоцент ИТМ - 17%. Я конечно не уверен, но мне кажется что тоже маловато. Хотелось бы в районе 20.
    3) НУ и процент вылетов на средней стадии - просто ужасен. Видимо это какой-то серьезный недостаток в моей игре. Надо срочно исправлять.
    4) Этого из скрина не видно, но я почему-то очень слабо играю по воскресеньям. Остаться в нулях, вообще счастье. Возможно, мне надо немного привыкнуть к мультитейблингу, потому что раньше я никогда не играл по 6-8 столов одновременно.

Радует.
    1) Я отыграл лучший месяц в своей жизни.
    2) Я вернул доверие к себе важных для меня людей. Долги конечно не исчезли, но все отдаются и вот вот закончатся.
    3) У меня достаточно много постоянных дольщиков, в том числе и крупных (по моим меркам). Спасибо им за это.
    4) Я начинаю понимать, что способен зарабатывать на жизнь покером.

Задачи на ноябрь.
    1) Профит > 7000$
    2) Набить PLATINUM STAR на покерстарзе.
    3) Увеличить процент ИТМ до 20%.
    4) Выйграть как минимум 4 турнира.

Сегодня наконец-то купил и поставил Холдем менеджер. Надо теперь чтобы кто-то помог с его настройкой, ибо я не особо понял из раздела СОФТ кое что. Но я думаю я знаю кто мне поможет.

Ответить Цитировать
    198/209
    + 0
  • ГГ

спешил фо ю https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10908
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • samorodok @ 1.11.2010
    ГГ

спешил фо ю https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10908

Да да, спасибо) Я сейчас как раз по нему и работаю) НАстравиваю так сказать)

Но думаю что у опытного человека это получится быстрее)
    Ответить Цитировать
    199/209
    + 0

• 1) Очень мало результатов ТОП3. Всего - 9 финалок. И только 1(!!!) победа. Это очень плохо, потому что весь РОИ МТТ игрока формируется именно за финальными столами. Тоесть здесь есть куда прибавлять, причем надо прибавлять серьезно.2) ПРоцент ИТМ - 17%. Я конечно не уверен, но мне кажется что тоже маловато. Хотелось бы в районе 20. 3) НУ и процент вылетов на средней стадии - просто ужасен. Видимо это какой-то серьезный недостаток в моей игре. Надо срочно исправлять.4) Этого из скрина не видно, но я почему-то очень слабо играю по воскресеньям. Остаться в нулях, вообще счастье. Возможно, мне надо немного привыкнуть к мультитейблингу, потому что раньше я никогда не играл по 6-8 столов одновременно.

1). Возможно диспа, но я бы посоветовал пролистать ХХ финалок в реплеере и разобрать раздачи, мне в свое время помогло
    2). Это норм процент
    3). ну средняя стадия это понятие относительное
    4). Дисперсия. И если некомфортно играть много столов то лучше убрать пару пока не привыкнешь. Думаю со статистикой станет проще играть, и будешь играть 10+

и вообще дистанция маловата. У меня вот процент итм 16 на 2400 турниров и мне вообще фиолетово.

Задачи на ноябрь.
    1) Профит > 7000$
    2) Набить PLATINUM STAR на покерстарзе.
    3) Увеличить процент ИТМ до 20%.
    4) Выйграть как минимум 4 турнира.

На самом деле зря ты ставишь такие задачи - лучше поставить себе задачу отыграть определенную дистанцию, а процент итм и выигрыш определенного кол-ва денег/турниров это знаешь как диспа качнет. А зачем тебе платинум стар?? мой тебе совет, не распыляйся на кеш/снг/ха, сделай себе расписание и играй мтт и играй по расписанию просто, так ты будешь и в тонусе и у тебя будет больше времени свободного.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.