zwitter @ 6.4.2016 Возможно, форуму не помешал бы раздел "Барахолка". Покерная и непокерная. Такие темы всплывают периодически https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113201 и правильно было бы создать отдельный раздел.
Это имеет смысл на более локализованных форумах, у нас же форум практически всемирный, будет слишком много трудностей с логистикой. Отдельный раздел создаст кучу проблем, новые способы мошенничества и так далее.
Rumomote @ 7.4.2016 swordfish, А можно ещё как нить так сделать чтобы не видеть посты того кто в игноре от слова совсем?
На хостинге radikal.ru появилась возможность загружать видео. Добавьте данную функцию в опцию ВИДЕО, чтоб и с этого хостинга возможно загружать видео можно было.
При попытке запостить картинку, т.е. сразу после нажатия иконки внизу, браузер зависает и ни на что не реагирует, кроме "снять задачу". Браузер Хром. На других форумах все в порядке.
gromozeeka, по индивидуальным вопросам нужно писать в нашу техническую поддержку, в идеале сразу указать в запросе, какой браузер и операционная система. Там и скайп есть в контактах. В общем, должны оперативно помочь.
swordfish, Привет, Сереж! Давно хотел спросить - почему вы не добавите кнопку "наверх". А то прочитаешь длинную статью, а потом ее надо всю прокрутить, чтобы увидеть "шапку" сайта.
cool73, привет! Мы закопались с новым дизайном сайта, в нем будут такие вещи, конечно. Но из-за того, что постоянно меняются вводные и направления развития, такая уж индустрия у нас, все никак не выпустим его.
Bochum @ 1.5.2016 На хостинге radikal.ru появилась возможность загружать видео. Добавьте данную функцию в опцию ВИДЕО, чтоб и с этого хостинга возможно загружать видео можно было.
Возможно ли вернуть возможность ставить бан в своем дневнике как было раньше, двумя способами: 1. Полный бан (человек не может заходить в тему) 2. Бан на написание постов (может читать, но не может отписываться)
АнтошаМультибарель, разлогиненным человек может читать темы в любом случае (кроме "Политики", этот раздел виден только залогиненным), поэтому 1-й вариант не имеет практического смысла. Разве что для удобства забаненных его возвращать )
Но это абсурд, к тому же, не все банящие понимали, как это работает. Так что пока оставим как есть все же.
Не знаю насколько это осуществимо, но было бы здорово иметь возможность фильтровать темы\разделы в Лучших постах дня\недели.
Сейчас там вылазят сообщения из тем, которые мне совершенно не интересны, и 90% из них я не читаю. Для меня раздел топ40 лучших постов выглядит как лучшие 3-5 постов дня. Уверен, что упускаю много того, что мне интересно из-за невозможности убрать ненужные.
Возможно что-то вроде Лучшие посты Кеш-раздела, Лучшие посты МТТ-раздела.
АнтошаМультибарель @ 14.6.2016 Известны хотяб примерные сроки запуска новой версии?
Сразу после запуска турнира прогнозистов (в ближайшие дни) и редизайна раздела покер-румов (в ближайший месяц) вернемся к теме (и еще пару месяцев будем ее развивать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.