Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,572
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 17 18 19 20 26
  • 2GARIN89 @ 7.1.2015
    Соотношением цена/качество например, не?

Цену вы знаете. Качество описано в отзывах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/138
    + 0
  • zz20 @ 7.1.2015
    Предлагаю обучение кеш нл100 бсс зум. графики прикрепляю.

ах да... а ещё очень важно увидеть ХАД тренера, ведь
    evgenii2090 @ 30.12.2014
    Человеку, работающему с программой Holdem Manager, думаю, о многом скажет.
    К стати, обращу внимание, что "птичка" в верхнем левом углу хада говорит о том, что Holdem Manager оценил меня как TAGa (игрока тайтово-агрессивного стиля).

А как тебя оценил ХМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 4
  • beerMan, Отвечаю.
    beerMan @ 7.1.2015
    ах да... а ещё очень важно увидеть ХАД тренера, ведь

Мой ХАД, это довольно просто, ник и количество бб, больше я считаю вам ничего не пригодится, стилы, рестилы, фолд на трибет, рейз ферст ин, вент то шоудаун, нам не пригодятся, поскольку стилить мы не собираемся, трибетить тоже. Главное знать у кого (Ник) и сколько (бб) мы отожмем. Остальное суета.
    beerMan @ 7.1.2015
    А как тебя оценил ХМ?

К сожалению на лицензию ХМ я не использую, пока нет денег, но возможно в скором времени скачаю с инета кряк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • zz20 @ 7.1.2015
    Мой ХАД, это довольно просто, ник и количество бб, больше я считаю вам ничего не пригодится, стилы, рестилы, фолд на трибет, рейз ферст ин, вент то шоудаун, нам не пригодятся, поскольку стилить мы не собираемся, трибетить тоже. Главное знать у кого (Ник) и сколько (бб) мы отожмем. Остальное суета.

в принципе, меня все устраивает, как только обзаведетесь обучающим экраном, готов выйти на связь
    где угодно кроме скайпа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • Ладно пошутил и хватит, если серьезно Евгений, могу сказать только одну вещь, каким бы вы крутым тренером не были, пусть так, спорить не буду и не хочу, +ев за 15$ в час будет покупка не вашего курса, а курса "Мышление диапазонами и комбинациями. 15$/час", в этой же ветке, это не реклама, с тренером я не знаком, к тому же для лимитов нл2-нл25, это огромный прыжок вперед. Имхо.

По факту все с чего началось, если бы выложили графики лимитов нл2-5 на 100к рук минимум, тут бы разговоров по меньше было, с таким же успехом, я могу выложить график с нл100 на 5к рук и начать тренировать, причем вообще не понимая суть этих лимитов и самой игры.
    Для кеша минимальная дистанция на которой можно хоть как то разглядеть и понять что то в графике это 100к рук. Уж извините, но ваше предложение, как то неуместно в данный момент и такими графиками. Извиняюсь если как то обидел.

2GARIN89 @ 7.1.2015
    Соотношением цена/качество например, не?

Вполне, считаю, уместное замечание. Советую задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • а вообще евгений, не знаю по чему тебе раньше не пришло это в голову, но раз уж ты не можешь предоставить графиков, просто запиши пару водов. Ну там лайв сессию или разбор раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 1
  • zz20 @ 7.1.2015
    Ладно пошутил и хватит, если серьезно Евгений, могу сказать только одну вещь, каким бы вы крутым тренером не были, пусть так, спорить не буду и не хочу, +ев за 15$ в час будет покупка не вашего курса, а курса "Мышление диапазонами и комбинациями. 15$/час", в этой же ветке, это не реклама, с тренером я не знаком, к тому же для лимитов нл2-нл25, это огромный прыжок вперед. Имхо.

По факту все с чего началось, если бы выложили графики лимитов нл2-5 на 100к рук минимум, тут бы разговоров по меньше было, с таким же успехом, я могу выложить график с нл100 на 5к рук и начать тренировать, причем вообще не понимая суть этих лимитов и самой игры.
    Для кеша минимальная дистанция на которой можно хоть как то разглядеть и понять что то в графике это 100к рук. Уж извините, но ваше предложение, как то неуместно в данный момент и такими графиками. Извиняюсь если как то обидел.

Вполне, считаю, уместное замечание. Советую задуматься.

Я на своих занятиях учу студентов мыслить диапазонами. А еще много другого полезного даю. Отзывы уже есть в старте топика. По поводу цена/качество я уже ответил немного ранее:
    evgenii2090 @ 7.1.2015
    Цену вы знаете. Качество описано в отзывах.

Поводов к обидам не вижу.

beerMan @ 7.1.2015
    а вообще евгений, не знаю по чему тебе раньше не пришло это в голову, но раз уж ты не можешь предоставить графиков, просто запиши пару водов. Ну там лайв сессию или разбор раздач.

Ок, подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/138
    + 0
  • Я б на месте ТСа уже сейчас пошёл бы вод записывать. Его игру будут ведь разбирать чуть ли не под микроскопом, не на отъебись, и бесплатно.

Теперь я знаю, как получить разбор игры на халяву, кучей регов))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 11
  • xaNNax @ 7.1.2015
    Я б на месте ТСа уже сейчас пошёл бы вод записывать. Его игру будут ведь разбирать чуть ли не под микроскопом, не на отъебись, и бесплатно.

Теперь я знаю, как получить разбор игры на халяву, кучей регов))))))

Сегодня уже наверное не смогу вод записать. В 22:30 на работу в ночную смену, а на компе нет программы для записи видео. Но завтра после ночной смены отосплюсь и примерно к 17 часам возьмусь за видео. К слову, может кто-нибудь подскажет хорошую программу для записи видео? Нужно, чтоб не сильно грузила комп, ну и чтоб видеофайлы не очень большого размера получались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    ... К слову, может кто-нибудь подскажет хорошую программу для записи видео? Нужно, чтоб не сильно грузила комп, ну и чтоб видеофайлы не очень большого размера получались.

MirillisAction 1.16.1
    Или как вариант - стрим запили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В принципе, стрим тоже нормальный вариант, даже честнее, ведь видео если не получится, его можно перезаписать раз, два, три. А стрим уже перезаписать не получится. Ну а видео стрима уже запишу и потом выложу. Значит сейчас назначим время. 08.01.2015 г. по Киеву 18:00, оно же 19:00 по Москве. Стрим организуем через Mikogo. Кто готов поприсутствовать - плюсаните пост, а я поскидываю в личку плюсанувшим завтра перед стримом данные для входа.

Да, но время не точно, у меня тут есть вопрос в оффлайне, могу в это время отсутствовать дома. Я в течении часа буду знать точно. Тогда точно и скажу. Добавлю информацию к этому посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/138
    + 8
  • evgenii2090, Подскажи, какими рейзами ты предлагаешь ученикам 3бетить мссников в зуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • sick666donk @ 7.1.2015
    evgenii2090, Подскажи, какими рейзами ты предлагаешь ученикам 3бетить мссников в зуме?

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Сколько в стеке у мсс-шника, и каким размером опен-рейза он зашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/138
    + -2
  • 30BB стек у мссника опп зашел c 3x рейзом из утг к примеру, какой размер трибета у нас будет оптимальным и почему? имеем ввиду zoom столы.
    Сообщение отредактировал sick666donk - 8.1.2015, 1:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Рекомендую стандартно в 2,7-3 раза, то-есть если оппонент поставил 6 центов - нормальной ставкой 3-бета буду считать от 16 до 18 центов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/138
    + 0
  • evgenii2090, А у тебя изменится стратегия размеров трибетов мссников с подъемам по лимитам, если к примеру ты бы играл nl50?
    Видишь ли преимущество в минрейз трибетах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Преимущество в минирейз трибетах не вижу, считаю, что трибетить нужно стандартно. По поводу нл 50 не готов ответить. Может и изменится, может нет. Смогу сказать, когда буду на нл 50. А почему вы спрашиваете. Вы на нл 50 (зум) играете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/138
    + 0
  • evgenii2090, Просто интересуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Не знаю почему, но не могу отредактировать пост со временем стрима. Поэтому пишу здесь. Подтверждаю вышеобозначенное время.
    08.01.2015 г. по Киеву 18:00, оно же 19:00 по Москве.
    А сейчас ухожу на работу, появлюсь в теме уже завтра. Всем счастливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/138
    + 0
  • sick666donk @ 7.1.2015
    evgenii2090, Просто интересуюсь.

А, да не вопрос, как говорится, всегда пожалуйста, если есть еще вопросы, задавайте. Но отвечу уже завтра. Пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/138
    + 0
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.