zz20 @ 7.1.2015
Предлагаю обучение кеш нл100 бсс зум. графики прикрепляю.
evgenii2090 @ 30.12.2014
Человеку, работающему с программой Holdem Manager, думаю, о многом скажет.
К стати, обращу внимание, что "птичка" в верхнем левом углу хада говорит о том, что Holdem Manager оценил меня как TAGa (игрока тайтово-агрессивного стиля).
beerMan @ 7.1.2015
ах да... а ещё очень важно увидеть ХАД тренера, ведь
beerMan @ 7.1.2015
А как тебя оценил ХМ?
zz20 @ 7.1.2015
Мой ХАД, это довольно просто, ник и количество бб, больше я считаю вам ничего не пригодится, стилы, рестилы, фолд на трибет, рейз ферст ин, вент то шоудаун, нам не пригодятся, поскольку стилить мы не собираемся, трибетить тоже. Главное знать у кого (Ник) и сколько (бб) мы отожмем. Остальное суета.
2GARIN89 @ 7.1.2015
Соотношением цена/качество например, не?
zz20 @ 7.1.2015
Ладно пошутил и хватит, если серьезно Евгений, могу сказать только одну вещь, каким бы вы крутым тренером не были, пусть так, спорить не буду и не хочу, +ев за 15$ в час будет покупка не вашего курса, а курса "Мышление диапазонами и комбинациями. 15$/час", в этой же ветке, это не реклама, с тренером я не знаком, к тому же для лимитов нл2-нл25, это огромный прыжок вперед. Имхо.
По факту все с чего началось, если бы выложили графики лимитов нл2-5 на 100к рук минимум, тут бы разговоров по меньше было, с таким же успехом, я могу выложить график с нл100 на 5к рук и начать тренировать, причем вообще не понимая суть этих лимитов и самой игры.
Для кеша минимальная дистанция на которой можно хоть как то разглядеть и понять что то в графике это 100к рук. Уж извините, но ваше предложение, как то неуместно в данный момент и такими графиками. Извиняюсь если как то обидел.
Вполне, считаю, уместное замечание. Советую задуматься.
evgenii2090 @ 7.1.2015
Цену вы знаете. Качество описано в отзывах.
beerMan @ 7.1.2015
а вообще евгений, не знаю по чему тебе раньше не пришло это в голову, но раз уж ты не можешь предоставить графиков, просто запиши пару водов. Ну там лайв сессию или разбор раздач.
xaNNax @ 7.1.2015
Я б на месте ТСа уже сейчас пошёл бы вод записывать. Его игру будут ведь разбирать чуть ли не под микроскопом, не на отъебись, и бесплатно.
Теперь я знаю, как получить разбор игры на халяву, кучей регов))))))
Цену вы знаете. Качество описано в отзывах.