Вчера ночью сел катать пьяным и понял, что ничего не соображаю) проиграл 1-5 фишам и пошел спать) Когда я жил в Тайланде, для меня было нормой выпить баночку пивка за обедом, запивая волшебный жареный рис с курицей и кешьюнат и после этого сесть катать. Сейчас же, вернувшись в Россию, я за полтора месяца выпил всего 9 банок пива, из них 4 только вчера) Причем пил только после трудной сессии, немного снимая стресс и наслаждаясь деревенским закатом. Вчера же решил покатать и неудачно. К счастью, со спорт режимом в этом плане у меня стало все отлично. Деревенский воздух далает свое дело.
А теперь немного о грустном: ЗАЕБАЛО, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ.
Правда я все же играю не идеально. При всем недоборе что есть, мне кажется что я могу иметь рой в 2 раза выше. Довольно много ошибок допускаю в простых ситуациях, + в какие то-дни тильтую. Все вокруг только и говорят,что надо терпеть, но я нетерпеливый..
.svadik777, Село Богородское Орехово-Зуевского района Московской Области. 100км от Москвы
mihhhhey, да какие телочки, я домосед и задрот, на местные мероприятия я не хожу Всевозможные истории о местной сельской дискокете отбили у меня желание туда ходить еще в детстве Симпотичных соседок нету.. Да и к тому же половина села - родственники друг другу
Закончился адовый "Жаркий Июль", в котором я покупался всего лишь один раз
Ну а покерные результаты такие: играл много, но не всегда качественно поэтому месяц откатал в ноль. Даже не смотря на огромный недобор, считаю, что должен был играть лучше и выигрывать минимум 5к.
Открой школу покера в селе. Мегафон в рекламных целях замутит тебе сюжет на Первом канале. Превратишься из задрота в Гуру... села лудоманов : А там глядишь и перепадет что.. Уж пирожки и спирт всегда будут в доме!
Отыграл в августе 1750 снг с результатом +8.5к. С рейкбеком вышло 10к+
Подключил 200ки бамхантом.
Из событий месяца выделю создание 60го картеля, который только набирает свои обороты и думаю в следующем месяце заработает на полную. Думаю, что это вынужденная мера, тк игры на 100+ было совсем мало. реги 200+ бамхантили 60ки, а на них было по 15 человек в очереди. Причем больше половины из ждущих адские фишереги.
Завтра улетаю в Калиниград на 4 дня. Это будут отличные выходные без покера. После через пару дней улетаю в Питер на месяц к друзьям, а затем уже и в Тай пора собираться)
buzcaky @ 30.8.2015 Из событий месяца выделю создание 60го картеля, который только набирает свои обороты и думаю в следующем месяце заработает на полную. Думаю, что это вынужденная мера, тк игры на 100+ было совсем мало. реги 200+ бамхантили 60ки, а на них было по 15 человек в очереди. Причем больше половины из ждущих адские фишереги.
Я бы назвал это по другому. Реги с 100+ просто решили всех выкинуть с 60ток, кроме нескольких чьих-то корешей. Обидно, что в картель на 60 набрали не сильнейших, а действительно каких-то левых пацанов типо pishtashme. Надеюсь время расставит всё на свои места.
trampua @ 30.8.2015 Я бы назвал это по другому. Реги с 100+ просто решили всех выкинуть с 60ток, кроме нескольких чьих-то корешей. Обидно, что в картель на 60 набрали не сильнейших, а действительно каких-то левых пацанов типо pishtashme. Надеюсь время расставит всё на свои места.
отчасти ты прав , но естественный отбор возьмет свое ,сильнейшие окажутся в картеле, а всех слабых кикнут, что то подобное было на 100 м картеле , всех гавнорегов повыпинывали, а хороших взяли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.