часть третья. Бойня.
- Серега, привет! Давай где обычно, через час подтягивайся.
Мы встретились в "нашем" месте. Хорошее, уютное кафе в центре города, где днем можно спокойно присесть в уголок и "порешать" дела насущные.
Я полностью изложил Сергею все что знал, всю инфу, которую мне довели. Я не могу сказать, что я доверял ему на 100%, но, тем не менее, он еще ни разу меня не подводил, а это было лучшей рекламой.
- Серега, ну чо думаешь!? Возьмемся Родине помочь?
- Вопросов нет, я с тобой. Подключать кого будем?
- Пока сказать не готов, давай по ситуации. Может и сами справимся...
Конечно, работы предстояло еще уйма. Нужно было отработать все возможные адреса клиента, а точнее даже направления, т.к., в основном, были известны дом и, не точно, подъезд. Основным ориентиром было авто, но пока на него не клевало. Параллельно, втихаря, под "левым" предлогом, я забросил несколько запросов, в результате которых выяснилось, что по предполагаемому паспорту объект город, по крайней мере поездом/самолетом, не покидал. Значит он был здесь, был где-то рядом.
Также, с целью прикрытия , как говорится "жопы", завел пару бумажек, которые спасали хотя бы от первоначальных прокурорских репрессий.
Одновременно со всей юриспруденцией шла и техническая подготовка. Заинтересованной стороной, на "оперативные нужды", так сказать, была выдана Мазда мпс 3. Конечно, наши 260 л.с. против 520 л.с супостата были "не очень", но "город" уравнивал наши шансы, вся надежда была на загруженный трафик. Да и на своих "колесах" не комильфо было все это.
Прошла неделя.
Все это время мы усиленно отрабатывали возможные адреса, но результата не было. Времени лишнего тоже особо не было, "текучка" не давала о себе забыть, но как говорится в известном фильме: "Бог любит пехоту!".
Я ехал на обед, когда на одном из перекрестков я встал в небольшую "пробку". Впереди было небольшое ДТП, которое тормознула поток.
Я посмотрел в сторону..."Бл$ть!"...это была единственная мысль, которая прожгла меня в ту секунду: в переулке, у тротуара, был припаркован авто, госномер которого я мог рассказать наизусть, если бы меня разбудили посреди ночи.
- Серега, сбор бл$ть!
- Есть???
- $уй знает, но возможно есть!
Параллельно я звонил своему человеку на дружественный автосервис:
- Мага, привет!
- Привет, брат! Что случилось?
- Нужно авто, как я тебе говорил, за сохранность не ручаюсь...
- Есть, есть вариант...подъедешь?
- Мага, дорогой, не могу, подтянись, прошу...
- Куда ехать?
Я продиктовал ему адрес, оставшись ожидать в стороне, оставить без наблюдения вожделенный Порш я не мог.
Все было готово в пределах минут сорока, что по меркам второго мегаполиса было более чем достойным результатом.
-Короче, Серега, делать ему здесь, по информации, особо не хуй, поэтому он либо в гостях и должен скоро выйти, либо они "работают" и здесь просто отстаивается тачка. Работаем его максимально жестко, самый вариант, "вырубать" сразу и на "базу". Как пойдет, в общем, у тебя все готово?
- Да, все норм. Одеваемся?
Мы находились поодаль, но хорошо просматривали авто. Серега достал две привезенные видавшие виды Кирасы для скрытого ношения, выкупленные давно у вояк на одной из совместных попоек.
Порш, странным и очень удачным для нас образом, был припаркован, что называется, плотно в "жопу" раскоряченной "Газели". Сзади я заблаговременно его "подпер" пригнанной Магой старой "пятеркой" жигулей.
Прошло часа четыре, терпение уже заканчивалось, нестерпимо клонило в сон. В этот момент, в переулок въехали две "пятые" БМВ и остановились возле Кайена.