imnvm @ 28.4.2015
Хоть от 18-го.
Какая разница?
Вы ахуели все?
Человек за 4 месяца ни одной ссылки и ни одного намека на какую-нибудь поебень не сделал, написал больше 100.000 букв, потратил уйму времени, а вы сидите и как долбоебы подвох ищите во всем.
ТС, очень интересно читать, продолжай!
Так, для информации, был тут один персонаж "локи" тоже годную тему открыл и картинки интересные постил, множество людей подхватили идею, топик был отличный. В итоге, чел заврался, за счет рейтинга и известности набрал долгов, попал в арбитраж, пропал, заблочен сейчас.
Я не говорю, что с ТС должно было произойти то же самое, если бы не спалился скрытый от публики копи-паст "кулл сторис", но и исключать никогда нельзя. Есть косяк хктб. И хорошо, что вскрылся, в любом случае, еще лучше, что ТС не потерял настрой постить. Т.ч. кому до сих пор интересно читать, не смотря на то, что кулл сторис не прожиты лично ТС, продолжаем это делать
Наверное сильно удивлю, но в этом и есть цель блога :))
Крайне зря, кстати. Ну и в теории самым сведущим по такой схеме можно стать, если постить ололошки в теме юмора, КПД то явно выше.
Я даже не знаю, как это комментировать. Очень грустно осознавать, что коммьюнити уже настолько пропиталось атмосферой кидков и арбитража, что готово видеть какой-то меркантильный умысел в самых неожиданных местах. Главными результатами ведения этого блога лично я считаю те немногие минуты позитива, которые народ получает при чтении страниц. Некоторые уже даже приезжали в гости, и благополучно мы перенесли этот позитив в рамки личного общения за рюмкой чая. Это я считаю на порядок более важным, чем отношение отдельных людей на данном сайте ко мне лично, к тому что я делаю, и уж тем более к порядку зеленых циферок под никнеймом :))