EyeShield77 @ 2.4.2015
в определённых пределах организация доставляет мне удовольствие
Ну в определенных пределах я не спорю. Но вот, например, бегать за всеми, или пытаться выяснить куда тот или иной человек пропал, будет ли он вообще играть и прочее по мне малоприятные вещи. Просто организовать турнир среди людей кому это надо, проблем конечно особых нет, и можно даже получить удовольствие.
В общем я говорил скорее про себя, и я бы не сказал что я получаю много удовольствия от организации, но мне это не сложно.
EyeShield77 @ 2.4.2015
Я именно поэтому хочу первый день сделать, как сказал. Так определятся фавориты и те, кто серьёзно подходит к игре, и с ними легче будет провести олимпийку в пятницу-субботу.
Мне кажется если людям предоставить право играть каждому с кем захочет, может получится что вообще мало кто с кем сыграет, или будут играть только знакомы между собой, а кто-то может вообще постесняется и так ни с кем и не сыграет. Наличие какой-то турнирной таблицы решит эти проблемы, т.к. люди будут точно знать, что им обязательно нужно сыграть с каким-то конкретным человеком, ну и тут тоже будет понятно кто не серьезно подходит, все они отсеются в первом круге.
Можно еще подумать над вариантом разбить на группы человека по 4, где каждый с каждым сыграет, что бы получить какое-то распределение по силе, а дальше уже олимпийку среди лучших, тут уже можно подумать. Но я думаю, расписание нужно с первого дня.
Я в последний раз с Димой Виткиндом играл, что-то я у него точно взял несколько раз)