Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,336
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,167
1 17 18 19 20 38
  • А гейм - это что за единица счета?)
    Я в последний раз с Димой Виткиндом играл, что-то я у него точно взял несколько раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • как это играть в бильярд без взносов?

в чем суть? Типа выиграл, ну молодец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Bangert @ 2.4.2015
    А гейм - это что за единица счета?)
    Я в последний раз с Димой Виткиндом играл, что-то я у него точно взял несколько раз)

Гейм играется до 4х очков (розыгрышей), для того, чтобы его выиграть, разрыв должен быть минимум 2 очка.

GinikoloG @ 2.4.2015
    как это играть в бильярд без взносов?

Именно. Никто не мешает делать ставки между собой.

В следующем сообщении небольшое голосование за бильярд со взносом или без.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/163
    + 0
  • Плюс, если турнир по бильярду проводить со взносом 500-1000 рублей.

Минус, если без.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/163
    + -1
  • EyeShield77, ну думаю слово хочешь тут не совсем уместно, довольно странно хотеть просто так брать на себя какие-то малоприятные обязательства, но думаю меня это все не сильно напряжет, так что если Кулчен не появится, то да, я могу организовать эти турниры :)

Под организацией я понимаю сбор ников играющих, составление сетки, ну и немного поглядывать за тем как все идет. Бегать за каждым и пытаться уговорить всех сыграть друг с другом, как в прошлый раз было, я смысла не вижу. Так что просто расписываем сетку, назначаем крайний срок до которого нужно сыграть свои матчи, а дальше уже все сами договариваются когда играть, если кто не успел сыграть к сроку, то просто выбывает.

Можно так же примерно как ты написал, дать пару дней на то что бы все сыграли свои матчи по расписанию, и в пятницу уже провести финальную часть с 1/8 или 1/16, в зависимости от общего числа народа. Еще думаю стоит развести по разным веткам тех, кто был в прошлый раз в полуфиналах, как сильнейших, а остальных рандомно раскидать, но это уже детали.

Bangert, ну мне просто лень тащить свою ракетку, я лучше настолку какую-нибудь захвачу, да и учитывая что уровень у меня низкий, то не думаю что ракетка тут существенно повлияет, если они там конечно не совсем ужасные, но ты если хочешь бери, будем считать что договорились поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • GinikoloG @ 2.4.2015

Суть в том, что поучаствовать в турнире думаю многие захотят, но для многих со взносом в этом не будет смысла. Например, могу про себя сказать, я люблю играть в бильярд и с радостью поучаствую, но свои шансы на выигрыш турнира оцениваю в 2-3%, и даже 500-1000р будет явное -ЕВ, в таком случае я лучше пойду кальян покурю.

Ну и ставить между собой, тем кто захочет, нет никаких проблем.

В общем посмотрим голосование, если большинство считает что взнос нужен, ну ок пусть будет со взносом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Slavik7 @ 2.4.2015
    Бегать за каждым и пытаться уговорить всех сыграть друг с другом, как в прошлый раз было, я смысла не вижу.

Я именно поэтому хочу первый день сделать, как сказал. Так определятся фавориты и те, кто серьёзно подходит к игре, и с ними легче будет провести олимпийку в пятницу-субботу. А поиграют по такой схеме все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/163
    + 0
  • Я бы в тот раз вынес бы всех в бильярд кроме кулчена и адреналина, но упоролся (все помнят как) и не принял участие в турике)

Самое геморное - обзвонить 100500 опездалов, и узнать где они пропали( реально не завидую)
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 2.4.2015, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • Slavik7 @ 2.4.2015
    ну думаю слово хочешь тут не совсем уместно, довольно странно хотеть просто так брать на себя какие-то малоприятные обязательства, но думаю меня это все не сильно напряжет, так что если Кулчен не появится, то да, я могу организовать эти турниры :)

Я, кстати, не вижу причины считать эти обязательства малоприятными. Например, если бы на мне не висела вся организация встречи, я бы этим занялся, просто потому, что я могу решать спорные ситуации или кто с кем играет, и в определённых пределах организация доставляет мне удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/163
    + 0
  • EyeShield77 @ 2.4.2015
    в определённых пределах организация доставляет мне удовольствие

Ну в определенных пределах я не спорю. Но вот, например, бегать за всеми, или пытаться выяснить куда тот или иной человек пропал, будет ли он вообще играть и прочее по мне малоприятные вещи. Просто организовать турнир среди людей кому это надо, проблем конечно особых нет, и можно даже получить удовольствие.

В общем я говорил скорее про себя, и я бы не сказал что я получаю много удовольствия от организации, но мне это не сложно.

EyeShield77 @ 2.4.2015
    Я именно поэтому хочу первый день сделать, как сказал. Так определятся фавориты и те, кто серьёзно подходит к игре, и с ними легче будет провести олимпийку в пятницу-субботу.

Мне кажется если людям предоставить право играть каждому с кем захочет, может получится что вообще мало кто с кем сыграет, или будут играть только знакомы между собой, а кто-то может вообще постесняется и так ни с кем и не сыграет. Наличие какой-то турнирной таблицы решит эти проблемы, т.к. люди будут точно знать, что им обязательно нужно сыграть с каким-то конкретным человеком, ну и тут тоже будет понятно кто не серьезно подходит, все они отсеются в первом круге.

Можно еще подумать над вариантом разбить на группы человека по 4, где каждый с каждым сыграет, что бы получить какое-то распределение по силе, а дальше уже олимпийку среди лучших, тут уже можно подумать. Но я думаю, расписание нужно с первого дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • EyeShield77 @ 2.4.2015
    Кулчен брался, но при этом среди сдавших его нет. Если не появится, то я думаю сделать следующий вариант.

В среду и четверг каждый играет с кем хочет до 2х побед партии до одиннадцати очков. Результаты будут записывать сами игроки на плакат, который оставим в игровой. По этим результатам сделаем олимпийку на 8-12-16 человек, игры которой пройдут в пятницу, может быть, последние в субботу.

Соответственно, те, кто будет хотеть сыграть турнирную партию и сыграли меньше игр, всегда будут иметь приоритет на стол до начала олимпийки.

Идея хорошая, тк бегать за всеми реально занятие неблагодарное. Единственное до 2х побед маловато, лучше стандартные до 3х побед. И в самом начале на собрании стоит как минимум донести инфу о турнире и его формате до народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Если есть неместные, прилетающие в Шереметьево в 6-8 утра (я прилетаю в 7) - можем скооперироваться на такси. А если есть местные на машине, которые будут каким-то чудом в тех районах, то впишусь к вам в машину, естественно за бесплатное пивко из солнечного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Slaychooooooo, та же история про Домобабково. Прилетаем в 8,можем часик подождать. Есть кто туда прилетающий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • Стала свободна одна комната на три дня.

Можно заселиться одному за $318, можно двоим за 2 * $222. Приоритет у того, кто первый напишет ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/163
    + 1
  • Либо то же самое на два дня: $212 за одиночку, 2 * $147 за парный номер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/163
    + 0
  • EyeShield77 @ 6.4.2015
    Стала свободна одна комната на три дня.

Можно заселиться одному за $318, можно двоим за 2 * $222. Приоритет у того, кто первый напишет ЛС.

Больше неактуально.

На два с половиной дня номера пока остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/163
    + 0
  • Нафлудили то-а.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто планирует тусить еще 25го весь день. Думаю на какое время билеты брать.
    Есть такие вообще? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Flat, +2. Вылетаем 26го вечером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 2
  • Бери на 26 вечер, в субботу ночью где нить в Москве пошаримся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 5
1 17 18 19 20 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.