У меня планово вырубился комп, а в UPS Qualifier определились своего рода "хостеры" столов.
За столом №5 делами заправляет "igorek5555" (100К+), порой давая вставить слово "RedBoss888". За столом №2 на второе место по фишкам вышел "HunterLotos" (43K), главный спор он ведет с "Bravotmb", который стремительно тянутся к его стеку. Ну а за столом №1 хозяйничает, а вернее хозяйничала "NinaGlavBukh", в миру известная как Дмитрий Копыл ;) Впрочем, в мое отсутствие мощным рывком его догнал и обогнал "mz1605" (46K).
Перед самым перерывом вылетел Андрей "Dropppp"Баранюк, а у Артёма "tim_truth" Петриченко - самый короткий стек.
Кстати, ребайный период завершился, и структура призовых меняться не будет:
1-6-е места - пакет ($600) 7-е место - $180 8-е место - $108 9-е место - $72
Сообщение отредактировал Stirlitz - 6.4.2015, 0:06
Его на мгновенье пересадили с "проклятого" стола Игорька, и он тут же в два приема скакнул с 5,5К до 27К! Особенно впечатляющим представлялось второе его удвоение, когда он выставился префлоп олл-ин против "RNuraev":
Уж короля-то на ривере можно было бы класть...
Самое интересное (будем надеяться, не печальное), что сразу после внезапного роста "tim_truth" тут же вернулся за стол "igorek5555" :)
У Петриченко сейчас за ним только четвертый(!) стек. Следом за чиплидером, который продолжает изобретательно уничтожать соперников (у него больше 120К), идет "Bravotmb", который только что выбил в префлоп олл-ине Сергея "Brioni1717" Топчия: > на доске .
Петриченко уже пятый за своим сумасшедшим столом! В догоняющие выбился Антон "AzovCity" Никитин, только что нашедший в себе силы закрыть с королями олл-ин Дениса "Gimmimuni" Гузняева на доке . Тот показал , и не доехал по риверу - . После этого у него стало 56К фишек.
Еще два аута, - и у нас два стола. В игре - 17/57.
На второе место по фишкам вышел "mz1605" - 68,408. Играет он довольно смело, открывает широко и закрывает, кстати, тоже.
Только что он выбил "PLT13", легко закрыв олл-ин того на . И оказался прав!
После двух часов неистовой катки началась какая-то окопная борьба - вот уже целый уровень, когда никто не вылетел! Даже "igorek5555" выбрасывает 80% рук (хотя с его-то стеком давно можно было идти пить пиво). Небольшие рэйзы, лайт-трибеты и т.д. Кстати, игра для Петриченко ;)
P.S. Как накаркал. Сразу два аута - "|ASPEED|" выбил "RNuraev": > (рассудила дама на терне). Дмитрий "dregelyvar" Бодров поставил последние фишки с , - и напоролся на тузов "Planwet". Родной дилер не помог, и Дмитрию пришлось переквалифицироваться в зрители.
Осталось - 15/57.
P.P.S. Уже - 14. Снова постарался "Planwet", на этот раз от его руки пал "NeedSome": > . Обошлись без совпадений.
Еще один аут! Петриченко, который неожиданно стал чиплидером стола (Игорька пересадили, а он постепенно поднабил фишек), дал очередной минрэйз - 2,400. "HunterLotos" переставил до 9,240, а "Bravotmb" объявил олл-ин 49,056. Артём тут же выбросил, а Охотник решил закрыть олл-ин с !
У "Bravotmb" оказались дамы, и они устояли. В игре - 13/57.
Следующей жертвой естественного отбора стал "RedBoss888". Он отлично начал - помните, за ним остался первый же олл-ин в турнире, - но плохо кончил. Его последней тенью стал "tim_truth", которому, наконец, стала заходить карта:
Фаворитом этого префлоп олл-ина он, мягко говоря, не был... В игре - 12/57.
Верхи в последнее время что-то не очень-то могут. Так, "90963" переигрывает в олл-ине с Анну Курникову "Planwet", "LuckY_boy77" c в клочья рвет дам "IvanIzranov", а "NinaGlavBukh" дважды удваивается с маргинальными руками, хотя и не выигрывает с против "AzovCity"...
Впрочем, в третий раз подряд Дмитрий Копыл удвоиться не смог, Антон Никитин предъявил ему королей:
Закончился третий час игры, и у нас - законный пятиминутный перерыв!
Катится к своему завершению сателлит для форумчан GipsyTeam. Осталось четверо:
Кстати, Петриченко здесь оказался баббл-боем, завершив турнир на 7-м месте.
А призы были такие: 1-е место - пакет ($600) 2-е место - $350 3-е место - $250 4-е место - $150 5-е место - $100 6-е место - $50
Сообщение отредактировал Stirlitz - 6.4.2015, 1:03
Копыл, у которого оставался совсем короткий стек, грязно удвоился о "Planwet": > - шестерка на терне...
Мы потеряли "LuckY_boy77". А у "tim_thuth" за счет щедрости "Bravotmb" почти 100К, - и он может смело собираться в дорогу в Азов-Сити. Несколько дней назад Артём страдал: мол, поздно спохватился, в "Оракуле" и окрестностях расхватали все места. Теперь по крайней мере на пять суток его приютит LotosPoker!
P.S. Да, объявив Петриченко баббл-боем я, возможно, поторопился - ему там все-таки что-то причитается ;)
Кстати, там уже идет хедз-ап за поездку на Oracul Poker Fest!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 6.4.2015, 1:16
Удвоился главный коротыш - "mont3ki", который досидел до стека 4ББ. Увы, когда он решил поставить олл-ин на обладателя 8ББ "mz1605" с малого на большой, его рука каким-то чудом оказалась сильнее, и он получил благословение выбрасывать в пас еще несколько кругов...
А вот "mz1605" вернулось за принципиальность, когда он поставил очередной олл-ин, и получил колл от "igorek5555":
mz1605 - igorek5555 -
Приятная доминация! Но на доске Игорьку стало не до смеха...
В следующей раздаче "mont3ki" удвоился о "|ASPEED|" - > , а уже в следующей определился баббл-бой!
Кто же им стал? Вот уж никогда не догадаетесь - Игорь "igorek5555" Касьянов.
Говорил я, лучше идти спать со 100-тысячным стеком. А тут он решил сыграть на него! Не знаю, что уж у него с "|ASPEED|" была за буча на префлопе (скорее всего был опен-пуш или рерэйз-пуш), но в сухом остатке вот что:
И тут же игроки проследовали за финальный стол UPS Qualifier!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 6.4.2015, 2:38
Довольно быстро вылетели двое - обладателем $72 стал "mz1605" (честно говоря, даже не увидел, кому и как он отгрузил свои последние фишки), а вот как достались "mont3ki" его $108 - застал. Префлоп олл-ин, в котором его были стерты в пыль могучими "IvanIzranov".
После этого начался настоящий баббл - за попадание на Oracul Poker Fest!
Долго никто не хотел проверять олл-ины коротышей, пока "tim_truth" со слабым тузом не удвоил, наконец, "Planwet", у которого оказались валеты...
На этом - все! Завтра менеджер LotosPoker оповестит победителей о том, как им получить свои призы:
А я на этом прощаюсь с вами ;) Как там говорит Геннадий Орлов: "Всего хорошего, играйте в футбол!"
Мои отдельные поздравления Артёму Петриченко, который не помню уже в какой раз пробился в главный турнир серии через сателлит на LotosPoker, и стал его первым победителем... Ах, Тбилиси, Тбилиси! Остальных победителей не знаю, но тоже пожелаю им успеха. Увидимся в Азов-Сити.
P.S. Да, кстати, победителем сателлита для форумчан GipsyTeam стал "Takoiderskii", который тоже отправится на Oracul Poker Fest.
Ждём субботы и розыгрыша новых билетов на сателлит. Такой грязный вылет мне ещё долго будет сниться. Странно что Kayzer не выиграл (насчёт ника не уверен) он ведь такой сильный и фартовый боец
Доброе утро! Спасибо всем, кто вчера принимал участие и следил за трансляцией турниров. Время подвести итоги.
В основном сателлите UPS Oracul Poker Fest Qualifier за $66 приняли участие 57 игроков, было сделано 9 ре-ентри. Обладателями пакетов OPF от LotosPoker стали:
|ASPEED| IvanIzranov Bravotmb tim_truth Planwet
Станислав Вагин (ник - 90963) выиграл уже второй пакет, поэтому он получит $600 для участия в Oracul Cup. Стоит отметить успех Артёма Петриченко (tim_truth), для которого этот пакет стал уже третьим, выигранным в LotosPoker. Игрок Planwet. так же, уже выигрывал сателлит на прошлогодний UPS в Азов-Сити.
В специальном турнире для GipsyTeam приняли участие 117 человек. Победителем стал игрок Takoiderskii - он получит пакет UPS от LotosPoker. Другие призовые места в турнире:
Кроме того, призовой фонд, собранный с бай-инов ($234) будет поделён между игроками, занявшими места с 7 по 18.
И, наконец, в турнире UPS Oracul Cup Qualifier за $105 победил igorek5555, который получит бай-ин на Oracul Cup - 60,000р. В турнире приняли участие 15 человек, 1 ре-ентри. Второе место и $600 получил Дмитрий "NinaGlavBukh" Копыл.
Уважаемые победители, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Сообщение отредактировал LotosPoker - 6.4.2015, 11:49
LotosPoker @ 25.3.2015 Кстати, в клиент добавлена возможность оплатить бай-ин на одно из событий UPS Oracul Poker Fest напрямую в лобби LotosPoker. Для этого нужно зайти в список турниров через вкладку Турниры - Live-Events и зарегистрироваться на нужный турнир. На данный момент стоимость бай-инов пересчитана по курсу 60 к 1.
В связи с этим несколько вопросов: 1. Оплатить надо только до 13-го апреля или возможно непосредственно перед определенным турниром? 2. вы забивали курс доллара 60 руб., текущий курс 56 р. Если я сейчас оплачиваю, будет ли с меня требоваться доплата если курс останется ниже 60 руб.? 3. Если я оплатил турниры через лотос, а в живую выиграл сателлит, то применимо ли правило, что неиспользованные деньги идут далее как турнирные деньги?
Drop93rus @ 6.4.2015 В связи с этим несколько вопросов: 1. Оплатить надо только до 13-го апреля или возможно непосредственно перед определенным турниром? 2. вы забивали курс доллара 60 руб., текущий курс 56 р. Если я сейчас оплачиваю, будет ли с меня требоваться доплата если курс останется ниже 60 руб.? 3. Если я оплатил турниры через лотос, а в живую выиграл сателлит, то применимо ли правило, что неиспользованные деньги идут далее как турнирные деньги?
1. Да, в Лотосе оплата возможна до 13-го апреля. 2. Доплаты не будет, но решили в этом случае призовые в случае ITM так же оплатить на счёт в Лотосе по такому же курсу (1 к 60). 3. Вопрос к Алексею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За столом №5 делами заправляет "igorek5555" (100К+), порой давая вставить слово "RedBoss888". За столом №2 на второе место по фишкам вышел "HunterLotos" (43K), главный спор он ведет с "Bravotmb", который стремительно тянутся к его стеку. Ну а за столом №1 хозяйничает, а вернее хозяйничала "NinaGlavBukh", в миру известная как Дмитрий Копыл ;) Впрочем, в мое отсутствие мощным рывком его догнал и обогнал "mz1605" (46K).
Перед самым перерывом вылетел Андрей "Dropppp"Баранюк, а у Артёма "tim_truth" Петриченко - самый короткий стек.
Кстати, ребайный период завершился, и структура призовых меняться не будет:
1-6-е места - пакет ($600)
7-е место - $180
8-е место - $108
9-е место - $72