Дневник Aldair68

1199
Статистика
Статистика
1199
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    3,451
  • Просмотров
    1,013,220
  • Подписок
    1,199
  • Карма автора
    +20,546
1 169 170 171 172 173
  •  chup, Тор браузер бесплатен. Зачем тратить деньги, которых и так мало? Я ввожу логин и пароль в ютуб, а он меня всё равно не пускает. Ютуб привык что я захожу из определённого места. Когда он видит что я пытаюсь залогиниться из Германии, Франции или Польши, он требует от меня дополнительных подтверждений, которые я не могу предоставить. Как я окажусь в Германии, Франции или Польши, с платного ВПНа или бесплатного = однохуйственно. Ютуб меня в мой аккаунт всё равно не пустит. Я не могу залогиниться. А некоторые видео ютуб показывает ТОЛЬКО залогиненным.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  6A6ARH6A6yNH, я только что включил впн, и всё прекрасно открылось без вопросов. А ты пытаешься напрячь автора только потому, что зажал 3$ в месяц за впн оплатить.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • chup @ 07.05.25 

А ты пытаешься напрячь автора только потому, что зажал 3$ в месяц за впн оплатить.

В этом нет ничего напряжного. Я старый человек, плохо разбираюсь в современных технологиях. Это вы, молодёжь ловите всё налету. Если я ввожу логин и пароль в моём представлении ютуб доложен меня логинить, но он меня не пускает предполагает что мой аккаунт кто-то пытается взломать. Требует от меня подтверждений, что я это я, которых я не могу предоставить. Я не могу залогиниться. Какая разница платный ВПН или бесплатный? Куплю я ВПН, попытаюсь залогиниться, ютуб меня точно так-же не пустит, потребует подтверждений, которых я не могу предоставить.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • chup @ 07.05.25 

6A6ARH6A6yNH, а как насчёт потратить две копейки на оплату VPN?

Я в 22ом три такизх ВПНа сменил,/ и через какое то время они переставали работать, и забил на это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  6A6ARH6A6yNH, попробуй Юбуст, расширение для браузера (это бесплатно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  6A6ARH6A6yNH,  А что goodbyedpi  не работает у тебя? погугли, скачиваешь запускаешь и смотришь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  6A6ARH6A6yNH, Привет. В целом есть план в ближайшую неделю создать канал на вк видео и продублировать контент, тем более запрос не единичный. Так что будет через какое-то время

Ответить Цитировать
    725/738
    + 4
  • Записали подкаст с Сашей РокнРоллой. Много говорили по поводу того, что вообще в комьюнити происходит, почему душат покерный контент и как жить в новой реальности. Рекомендую к просмотру. 

Для тех, кому не удобно смотреть на Ютуб теперь дублируем видео во ВК

Ответить Цитировать
    726/738
    + 16
  • Роман, ты планируешь продублировать весь имеющийся контент? Хорошо-бы это сделать. Залей пожалуйста вот эти два видео на которые Ютуб жёстко агрится:

6A6ARH6A6yNH @ 07.05.25  

https://www.youtube.com/watch?v=F67plcZJQX0

Разбор лайв-сессии ученика ITC Junior на лимитах NL10-20. Исправляем ошибки. Проходим микролимиты.

https://www.youtube.com/watch?v=WhSH4YW6Quk

Разбор лайв-сессии игрока NL100. Принимаем качественные решения в реальных полях.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Всех приветствую. В последнее время был не очень активен на форуме. Большая загрузка по проектам школы (и она только растет)

Из новостей - провели 5 выпуск закрытых игр Даниила Васильева 

Был мощный состав из уважаемых регов, всем респект за участие. Состав становится все более ориентированным на кеш-игроков лимита NL1k.

Также недавно поучаствовал в рубрике нового яркого пользователя форума, скрывающегося под ником тамура. Ответил на ряд интересных вопросов про себя и форум.

А сегодня вышло большое интервью нашего тренера Дениса "Arabella"

Проанализировали мощное выступление Дениса по профиту и попытались понять за счет чего удалось показать такие отличные результаты. Кроме того, обсудили кэш-покер на самых высоких лимитах, тренерство и игру против покерных и футбольных звезд на оффлайн сериях.  Как всегда очень нуждаемся в вашей поддержке по комментариям и лайкам на Ютубе 

p.s. в ближайшее время в покерном ру сегменте должно произойти большое интересное событие, если все сложится, то тоже расскажу об этом подробно)

Ответить Цитировать
    727/738
    + 21

• Всем привет. У меня снова много новостей, но для них будет отдельный пост. Сейчас хотел бы вам рассказать об очень важном событии. 

Завтра состоится хедзап матч между Алексеем "Avr0ra" и Даниилом Васильевым.

Достойные джентльмены сойдутся в противостоянии на лимите NL1k (будут играть два стола)

Событие очень знаковое для всего покерного комьюнити. Да и лимит недешевый.

Предлагаю всем прийти завтра и посмотреть на событие или на каналах парней тут и тут

Для желающих посмотреть баталию с открытыми картами и с комментариями Димы BRD и Юры Joyyyyy мероприятие будет на каналах ITC Cash

Старт в 16.30 мск, не опаздывайте!

Ответить Цитировать
    728/738
    + 25
  •  ALDAIR68, Где можно посмотреть запись 5ого выпуска закрытых игр?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Эх, твич же душнит за азартные игры. Го на кике!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  StudentRB, привет, вот тут есть запись

https://kick.com/vasilevpoker/videos/b7c5ec47-5730-4f96-af24-9f2aee523769

Ответить Цитировать
    729/738
    + 1
  • Жду чуда

Таиланд. 11 a.m. Пасмурно.
    Душа требует приключений.

Взгляд оказывается на коробке, в которую я кидал мелочь изо дня в день. Три года.

Сколько здесь? Хороший вопрос, кто-то должен проверить.

Кидаю в рюкзак коробку и одеваю его, центр тяжести тела смещен. Хочу поменять металл на жидкость, как делали мои предки испокон веков.
    Вставляю в ухо наушники. По-прежнему жду чуда.

Но я жду чуда, как двадцать лет назад
    А ты не веришь, как Москва — слезам.
    Знал любовь, помню боль, увидел море
    Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю (с) Anacondaz

У топливной шкалы байка всего две полоски. Он надеется на мои серьезные намерения, после всего того, что между нами было не было

Пальмы немного посвежели от сезона дождей, но смотреть на них некому. Из туристов остался только я. Бесконечный ремонт дороги продолжается, тайцы спят под навесами, днем под таким палящим солнцем работать нельзя, а вечером тем более.

Винный магазин встречает пустотой и обилием продавцов. Сразу на входе показываю свою металлическую наличность, тайцы-продавцы ржут, но говорят окей.

Мой набор стандартен, набираю 6 бутылок. Три хороших, чтобы пить с дамой и три плохих, чтобы пить в одиночестве. 

Это три хороших.

На кассе проблема, пришла дама-менеджер и высказывает недовольство моей наличностью. Цитирую соверменного классика и объясняю, что любимый звук – это звон монет. 
    По ее лицу распознаю готовящуюся диверсию. Наделенная властью говорит, что столько монет им в кассе без надобности, и чтобы я ехал в банк разменять их на бумагу. 

Но я тоже не лыком шит, предлагаю тайцам стать отдельно взятой ячейкой банковского отделения. Отказываются. Говорят, что нет времени на финансовые операции. Спрашиваю, чем же они так обременены? Молчат.

Говорю окей, в банк я, конечно же, не поеду (это мероприятие с очередями часа на два), но могу позвонить по номеру, указанному на визитке магазина и сказать, что я привез деньги, а мне не продают товар. Но в целом делать этого не хочется и намерения мои мирные, как небеса над Багдадом. 

Даме идея не нравится, она решает меня взять на слабо – говорит, что тогда будешь считать монеты вместе с нами. Предложение я счел приемлемым. Пять пар рук, весьма ловких и пять пар ног, весьма быстрых, справились с задачей за 10 минут. А шуму-то было…

Менеджерка высказала еще несколько раз свои недовольства, но я сообщил ей, что валюту своей страны нужно любить, а хаос рождает порядок, пусть и не всегда быстро. 

Оставил работникам 10% от пересчитанной суммы на чай (кто угадает сколько это было?). Делай добро и беги.

Мужчины остались довольны проведенным досугом.

Своим долгом считаю предупредить неопытных клиентов винных магазинов. Если вы видите португальское вино с высоким рейтингом и низкой ценой, то покупать его конечно же не стоит. Не понимаю, как им это удалось, но напиток внутри является абсолютно отвратительным пойлом и не может претендовать на гордое звание красного сухого вина. Будьте бдительны.

Ну а я

Жду чуда, как и двадцать лет назад
    И пускай это детский азарт
    Хватит сказок и детских историй
    Ты права, возможно, ждать не стоит (с)

P.S. мелкие серебряные - 1 бат, средние бронзовые - 2 бата, крупные серебряные - 5 бат, большие серебряные с бронзовыми краями - 10 бат.

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 2.7.2025, 17:47
    Ответить Цитировать
    730/738
    + 120
  • Это не Анакондаз,а 25/17)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  ars_time, изначально да, но я цитировал не оригинал, а трек, который играл у меня

Ответить Цитировать
    731/738
    + 3
  • ну наконец-то контента подвезли 

Роман, пиши почаще!!!

Содержимым пакетиков ты тоже расплачивался в магазине? 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • ALDAIR68 @ 02.07.25 

(кто угадает сколько это было?)

Я по вину предположу: 3 - хороших в среднем по 30 евро, попроще наверно за 10-15, соответственно ~12-15 на чай?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dAns @ 03.07.25 

Я по вину предположу: 3 - хороших в среднем по 30 евро, попроще наверно за 10-15, соответственно ~12-15 на чай?)

Близко, но я должен был сообщить, что  мне порядочно не хватило монет) 2к бат пришлось доплатить

Ответить Цитировать
    732/738
    + 3
1 169 170 171 172 173
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.