❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
ApparatVS @ 7.3.2018 мне вернули только что. Стек был 150к (109турик) при стартовом 100к, выдали 40 долл сверху баиина.
Кому то возвращают, кому то ещё пока нет. Они там что, вручную вот на таких машинах рассчитывают? Я думал подобные ситуации рассчитываются автоматически, или прогоняются через определённый алгоритм Оо
они реально заебали, почему сука так сложно вместе с перечислениями отправить ебучую мессагу на почту, что бы было понятно что к чему.... какого хуя я сижу и отслеживаю каждое движение копеек в кассе, только что бы не пропустить когда поддержка пати созреет вернуть бубульки
AlexElizarov @ 7.3.2018 Я прошу представителей Пати высказаться насчёт турниров по омахе, я полгода назад осознанно решил уходить с ПС в еврорумы и азиатчину из-за их дебильной программы (кэш омаху катать без РБ я считаю просто не оч дальновидным, с точки зрения разумного БР менеджмента) и после последних видоизменений, у меня затеплилась робкая надежда, что таки да, сейчас пати всё поменяет и сделает крутым и красивым и станет таким как бы ФТП времён 2010ого, но видимо всё-таки нет.
Вопрос: где турниры по омахе?! Я так понимаю, это важный вопрос для многих игроков, кто любит играть с бОльшим количеством карт на руке, чем две. Про микс игры (обещанные в 2017ом ещё вроде) даже не спрашиваю, страшно.
Да какие им турниры по омахе с их софтом , они в холдем в за 22- 55$ 100 человек днем собрать не могут
AlexElizarov @ 7.3.2018 Я прошу представителей Пати высказаться насчёт турниров по омахе, я полгода назад осознанно решил уходить с ПС в еврорумы и азиатчину из-за их дебильной программы (кэш омаху катать без РБ я считаю просто не оч дальновидным, с точки зрения разумного БР менеджмента) и после последних видоизменений, у меня затеплилась робкая надежда, что таки да, сейчас пати всё поменяет и сделает крутым и красивым и станет таким как бы ФТП времён 2010ого, но видимо всё-таки нет.
Вопрос: где турниры по омахе?! Я так понимаю, это важный вопрос для многих игроков, кто любит играть с бОльшим количеством карт на руке, чем две. Про микс игры (обещанные в 2017ом ещё вроде) даже не спрашиваю, страшно.
Турниры по Омахе должны вскоре вернуть, примите извинение за сбой, это часть общих проблем, которые мы испытали в воскресенье.
partypoker @ 7.3.2018 Турниры по Омахе должны вскоре вернуть, примите извинение за сбой, это часть общих проблем, которые мы испытали в воскресенье.
Скорее это следствие одной общей проблемы - топ-менеджмент Пати не способен осуществлять управление изменениями в компании. Очевидно же, что прежде чем маркетологи запустили активные действия для увеличения трафика, насыщения сетки турниров, добавления других видов покера - необходимо было провести технический и кадровый аудит на соответствие заявленным изменениям. Уверен, что и после замены серверов нас опять будут ждать сбои. Потому что ни один рукожопый айтишник никогда не скажет - это я рукожопый, оштрафуйте меня или увольте, а скажет - это сервера говно. Поменяем и проблема исчезнет. Я лично думаю, что проблема не исчезнет - потому что Пати не смог нормально запустить турниры по Стаду, а последний турнир на серии отменил совсем. И сервера эдесь не причем. А причем здесь квалификация ответственных специалистов. Поэтому сбои периодически нас будут мучить по дороге к вершинам.
В старые мехи нельзя лить молодое вино - вино прорвет мехи и разольется (Библейская цитата, которой несколько тысяч лет)) Актуально для Пати и сегодня. В целом же хорошие начинания затеяли. Будем надеяться, что заменят не только несколько серверов, но и несколько айтишников. Удачи.
в вск играл турнир КО за 5.50 стек был ниже среднего вернули 12$ КО 2.20 стек был 3 средних вернули 11$ +7.70 бай ины итого 30 баксов. в принципе не плохо. расскажите кому сколько вернули.
подскажи как на эту вкладку в лобби попасть? Сейчас открыл клиент,- упали деньги за турнир прогр.нок за 5.5. Хочу глянуть, а зайти не могу на эту вкладку
borisbritva77, Также, примерно икс 5 от бай-инов. В принципе неплохо )) Стеки были средние или выше среднего. Уже в основном почти предбаббл был везде.
Сообщение отредактировал Banambo - 7.3.2018, 22:33
uais_kz @ 7.3.2018 подскажи как на эту вкладку в лобби попасть? Сейчас открыл клиент,- упали деньги за турнир прогр.нок за 5.5. Хочу глянуть, а зайти не могу на эту вкладку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.