А мы уже в Казахстане!Живем в живописном отеле под названием Сары Арка,в номере пахнет краской и нету горячей воды,да и воды в принципе (чтобы пить) но все будет!!!)а сейчас мы в Риксосе,ждем турик... Знакомьтесь,Вика,массажистка на этой серии WPT и моя подруга
tonika @ 22.5.2014 А мы уже в Казахстане!Живем в живописном отеле под названием Сары Арка,в номере пахнет краской и нету горячей воды,да и воды в принципе (чтобы пить) но все будет!!!)а сейчас мы в Риксосе,ждем турик... Знакомьтесь,Вика,массажистка на этой серии WPT и моя подруга
Тоня ...Тоня...как непривычно теперь без тебя на РПТ ..вот раньше-идешь на регистрацию...девченка красивая тебе улыбается...билетик выдает..удачи желает...эхххххххх
Pavlodar @ 22.5.2014 Вика - бомба! Ходит без лифчика и с возбуждёнными соскАми. Сам видел)
Вике все равно,она никогда не носит лифчик,и я ей даже завидую кста...а соски у нее всегда такие Кому не нравится-пусть не смотрят,но я хз кому это может не нравится
Александр74 @ 22.5.2014 Тоня ...Тоня...как непривычно теперь без тебя на РПТ ..вот раньше-идешь на регистрацию...девченка красивая тебе улыбается...билетик выдает..удачи желает...эхххххххх
Ну ничего,это жизнь,теперь желаю удачи и улыбаюсь в другом месте
Последние два дня работаю пит боссом Кеш игры в Казахстане,так сказать повышение,так что Но это пока не окончательное решение Артура Восканяна,сказал мол посмотрим какая ты в деле Пока работаю хорошо(я так думаю;),касса даже сошлась а то принимаем 4 валюты,много обменов +открытие кеш столов+запись и контроль вейт листа+беганина в поисках официантки или пледа для игроков...и сегодня еще один типа ,,на тебе 900$,а ты дай мне 1к$ Фишками,а я подымусь попозже в номер и принесу тебе сотку,, ну я отказала ясное дело,у меня шесть играющих столов и нас полтора менеджера...наорал на меня как на школьницу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.