Maklakov_Rus Так я же и не говорю, что ты там троллишь что-то:)
Я же говорю, сейчас мне просто физически тяжело выложить раздачи, очень много времени понадобится. Вот их описание очень близкое к действительно.
Понятно, что всегда должен быть план по раздаче. Естественно у меня тоже он был. Стеки были такие: блайнды 25\50, стеки по 7.5к примерно у кжадого. Он отрейзил 150 из Мп1, я 3бет с сб 450. Он колл. Флоп открывается 987 радуга. Я поставил маленький сбет 400 в пот 1000 - а) это слабый игрок, он может чему-то там возбудиться и начать исполнять, за время проведенное за столом (около 1.5 часа) я от него много веселого насмотрелся.
б) план был такой - поставить маленький сбет. Если он вколит, по бланку ставить второй баррель, если он крутит, то играть колл по флопу и по бланку терну играть ч\р аи.
в) терн открылся не совсем бланк, терн . Здесь, я решил, что буду играть опять же чек-колл, так как вышла опасная карта, мувить нет смысла, но при этом могу быть старше. Он поставил 1300 в ~3k. Ривер в банке чуть меньше 6к и он поставил 2.4к
Ну а по риверу уже все сказано:)
Вторая раздача если так интересно:. Блайнды были что-то типа 50\100,фиш открыл 300 из средней, я колл на бтн со стеком 3.5к с . Флоп радуга. Он 500 в 900, я колл. Колл сделал понятное дело спецаильно, чтобы он поставил второй барелль на своей шляпе и я выставился, так как я стаю здесь прилично старше его диапазона и еще на флопе решил, что буду выставляться по бланку на терне, потому что стек такой, что если я запушу - он выкинет свое гавно, а гей чек-рейзить на полстека тоже тупо. Терн бланк . Он 1100, я пуш 2.5к, он колл и показал . ГГ
Раздачи такие, что формально, там где я выставился\коллировал - я был уже младше. Но после флопа в обоих раздачах у оппов было по 20 процентов в разогнанных потах и обе я их проиграл =\
Кэф. 1.089, с кэфом БИ 1145$, 1%= 11,45$, минимальная доля 5%
Переводить ThePateychuk (PS) или MHE DOEDET (FTP), лучше пс конечно.