НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    978,237
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 170 171 172 173 319
  • Отдам 30% долей дополнительно на сегодняшний вкуп тысячник двухдневный. JTo так больше пушить не буду, обещаю !

Кэф. 1.089, с кэфом БИ 1145$, 1%= 11,45$, минимальная доля 5%

Переводить ThePateychuk (PS) или MHE DOEDET (FTP), лучше пс конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/2183
    + 0
  • запиши на меня 10% плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • "Отдам 30% долей дополнительно на сегодняшний вкуп тысячник двухдневный. JTo так больше пушить не буду, обещаю ! bwahaha.gif

Кэф. 1.089, с кэфом БИ 1145$, 1%= 11,45$, минимальная доля 5%

Переводить ThePateychuk (PS) или MHE DOEDET (FTP), лучше пс конечно."

10% перевёл на ФТП arxip_osss (на ПС не могу, заблочен ведь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 0
  • По моему ты перепродал. Зря в двух темах написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Ничего страшного, на предыдущие недопродовал. Продал 40% вместо 30, так что норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/2183
    + 0
  • Итак, значит помимо тех, кто купили доли в пакете, дополнительно купили доли:

DonkVsFish 5%
    TEV 5%
    deneg_day 10%
    Tainer 5%
    vanvan 5%
    audi38tt 10%

Переводы от всех получил, всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/2183
    + 0
  • Тащи!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Спасибо;)

Сходил на волейбол после почти месячного перерыва и теперь еще месяц не похожу, только теперь уже в прямом смысле этого слова)

У меня на левой стопе был надрыв связок в прошлом году, после чего я около полугода играл в специальном фиксаторе + у меня осталась под косточкой такая прикольная шишка на всю жизнь, т.е. левая нога как бы чуть больше правой. И вот сегодня ставил блок и приземлился на ногу атакующему человеку, который заступил. Опять те же звездочки в глазах, те же искры, вообщем, опять выбил на приличный срок от игры, хотя может быстрее пройдет чем в прошлый раз) какой-то даунстрик во всем почти, не раз такое замечал, когда не получается в покере, становишься более раздражительным и многое не получается в обычной жизни.

Сегодня утром, например, хотел помыться сходить, а обнаружил, что в доме нет воды вообще) Уже думал, может, выйти на улицу посмотреть, вдруг там на машину дерево упало, я бы изи не удивился бы

Но плохие традиции нужно ломать, чем я сегодня и займусь в 4 утра. Сейчас встречусь с любимой девушкой, через пару часов лягу спать и уже проснусь к 4 часам, чтобы сыграть вкуп. Также в планах сгеоня сыграть минифтопс шутаут, как раз отличная подготовка будет перед завтрашним вкуп-шутаутом. Ладно все, всем до 4 утра по мск:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/2183
    + 0
  • Нужен обмен пс\фтп. Ваши пс, мои фтп. Нужно где-то 1к, меньше чем по 500$ не обращайтесь. Если меня не будет онлайн, можете перекинуть мне на мой ник на пс и скинуть в личку ник на фтп, я в 4 утра проснусь и сделаю вам перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/2183
    + 0
  • Блять. Да ну что за шляпа творится, пожалуйста, отпустите уже меня.

Опять проснулся в 4 утра, чтобы поиграть эти ебаные вкупы, минифтопсы и всякую прочую поебень, как в минифтопсе вылетел, проиграв коин , а в тысячнике вылетел два раза подряд проиграв 80\20 против полных фишей.

В первой раздаче фиш отрейзил, у меня на сб я сделал 3бет, он колл. Флоп я мелкий сбет 400 в пот 950, он инста 1к. Я колл. Терн 6. Я сыграл чек-колл, ривер бланк, я сыграл чек-колл. Показал , изи на терне человек купил нижний гатшот, на флопе возбудившись не пойми начем.

Ну и вторая раздача. Опять фиш рейзит, только уже другой (за столом два фиша было жестких) я колл на бтн с QJ. Флоп QTx.подвыставились, терн , у человека , почти вернул бы начальный стек... В двух супер плюсовых ситуациях, в которых я должен был кучу фишек выигрывать, я умудрился вылететь. Просыпаешься ради этого турнира в 4 утра, чтобы за 2 часа вылететь от полных фишей, которые заливают всему столу, но изи выигрывают у тебя лол.

Ну а также как обычно вылетел еще из турниров 5 помимо этих, навыигрывал все олл-ины просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/2183
    + 0
  • ....

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BTN): t3975 26.50 BBs
    SB: t2730 18.20 BBs
    BB: t5651 37.67 BBs
    UTG: t6190 41.27 BBs
    UTG+1: t2067 13.78 BBs
    UTG+2: t2617 17.45 BBs
    MP1: t2640 17.60 BBs
    MP2: t4125 27.50 BBs
    CO: t3195 21.30 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with
    6 folds, Hero raises to t400, SB raises to t1175, 1 fold, Hero raises to t2250, SB raises to t2730 all in, Hero calls t480

Flop: (t5610) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5610) (2 players - 1 is all in)

River: (t5610) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5610
    Hero shows (a pair of Jacks)
    SB shows (a flush, Ace high)
    SB wins t5610
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/2183
    + 0
  • Продай 5 копеек Хинту для ауры . . .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• Терн 6. Я сыграл чек-колл, ривер бланк, я сыграл чек-колл.

не думал зарыть еще на терне?? все таки доска и куча рук сильнее

Можешь выложить эти 2 раздачи - интересен сайзинг и глубина стеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Maklakov_Rus Против любого адекватного рега зарыл бы. Просто там этот тип до этого такие вещи исполнял, что я уверен был, что нафлопе почти всегда могу быть старше.

На терне выкидывать не было смысла, так как единственный стрит в его диапазоне должен быть ТТ, да и вряд ли он с ними будет крутить меня по флопу. Т..е я считал, что могу быть старше + даже если я младше (всякие доперы типа 89\87\97 которые могли крутить такой флоп) то против них есть прилично аутов (сплит доски, валет и десятка сто процентный аут.)

На ривере он опставил что-то типа 2.4к в пот 6к. Вот здесь я думаю нужно было выкинуть, потому что по сути моя рука - это блеф катчер здесь, но я даже не все полублефы бил из его диапазона (те же доперы опять же ну или его рука которую он показал). Но я не смог выкинуть из-за его имиджа, посчитал, что 1 раз из 4.5 (пот-оддсы которые он давал мне здесь на ривере) буду старше. Но по риверу колл конечно плохой, как бы обидно это не было, это ошибка.

Вторую раздачу выкладывать нет смысла, она стандартная - он поставил большой сбет размеров в пот и доска была достаточно дровяная.

Если интересно могу выложить их попозже, просто сейчас я играю еще турниры и уже закрыл клиенты, а в ХМе долго ее искать (Tainer видел у меня дома, как я 1.2 часа выкладывал две раздачи на форум, у меня слабый комп и из-за большой базы ХМа сильно лагает компьютер во время запущенной программы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/2183
    + 0

• Если интересно могу выложить их попозже, просто сейчас я играю еще турниры и уже закрыл клиенты, а в ХМе долго ее искать

Ну было бы интересно, например интересна глубина стека - например в первой можно рассмотреть 3-бет на флопе против фиша, но опять же надо знать глубину..

А во второй тоже экшн интересен, позиции и стеки, сайзинг

Я ни в коем случае не тролю, просто раздачи интересны, например в таких как 1я раздача я все чаще сейчас стараюсь определяться что делать со своей рукой еще до ривера ( например в этой раздаче я бы колил флоп и смотрел динамику терна, тут важно в позиции ли мы??? если без то я бы либо пихал на флопе либо уже падал, потому что так нас будут либо часто выбивать либо хорошо с нас добирать ), а лучше вообще на флопе, потому что с JJ даже вышедший валет не будет картой которой мы будем сильно радоваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Maklakov_Rus Так я же и не говорю, что ты там троллишь что-то:)

Я же говорю, сейчас мне просто физически тяжело выложить раздачи, очень много времени понадобится. Вот их описание очень близкое к действительно.

Понятно, что всегда должен быть план по раздаче. Естественно у меня тоже он был. Стеки были такие: блайнды 25\50, стеки по 7.5к примерно у кжадого. Он отрейзил 150 из Мп1, я 3бет с сб 450. Он колл. Флоп открывается 987 радуга. Я поставил маленький сбет 400 в пот 1000 - а) это слабый игрок, он может чему-то там возбудиться и начать исполнять, за время проведенное за столом (около 1.5 часа) я от него много веселого насмотрелся.
    б) план был такой - поставить маленький сбет. Если он вколит, по бланку ставить второй баррель, если он крутит, то играть колл по флопу и по бланку терну играть ч\р аи.
    в) терн открылся не совсем бланк, терн . Здесь, я решил, что буду играть опять же чек-колл, так как вышла опасная карта, мувить нет смысла, но при этом могу быть старше. Он поставил 1300 в ~3k. Ривер в банке чуть меньше 6к и он поставил 2.4к

Ну а по риверу уже все сказано:)

Вторая раздача если так интересно:. Блайнды были что-то типа 50\100,фиш открыл 300 из средней, я колл на бтн со стеком 3.5к с . Флоп радуга. Он 500 в 900, я колл. Колл сделал понятное дело спецаильно, чтобы он поставил второй барелль на своей шляпе и я выставился, так как я стаю здесь прилично старше его диапазона и еще на флопе решил, что буду выставляться по бланку на терне, потому что стек такой, что если я запушу - он выкинет свое гавно, а гей чек-рейзить на полстека тоже тупо. Терн бланк . Он 1100, я пуш 2.5к, он колл и показал . ГГ

Раздачи такие, что формально, там где я выставился\коллировал - я был уже младше. Но после флопа в обоих раздачах у оппов было по 20 процентов в разогнанных потах и обе я их проиграл =\
    Сообщение отредактировал Angier - 15.9.2010, 12:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/2183
    + 0
  • В Одессе Андрюха мне обещал разорвать всех в клочья. Вот не знаю теперь, про что он говорил.

ajlemd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/118
    + 0
  • Ну видишь айфон покоцанный:) Вот его разорвал. На самом деле я в целом доволен той игрой, которую показываю особенно в последние дни, включая воскресенье, но чуть-чуть не хватает все время, в важные моменты добавить олл-ин лака, и будут заносы. Сегодня вон на пс по 20+Р зашел чиплидером в топ50, а вылетел 22 проиграв 4 олл-ина из пяти нигде хуже коина не выставшись, включая проигрыш KK<QQ пфр аи за гигансткий стек. На самом деле меня несколько напрягает мое нытье и выкладывание бедбитов, попробую бить себя по рукам и перестать это делать) Просто буду писать об итогах сессий + интересные раздачи, ну и как всегда околопокер всякий.

Из плохих новостей кстати:

Говорят же, что мысли материальны и мой даунстрик в покере перебрался на жизнь, что расстраивает:) Мало того, что я подвернул ногу очень прилично в старом месте, где был надрыв связок, дома второй день нет толком воды, так вчера я еще имел неосторожность написать про дерево, которое упало бы на мое машину. Дерево конечно не упало, но...

Вообщем, машина поставлена была на паркинг перед домом в 4 утра, а в 7 утра за руль сел уже папа. Так вот за это время какой-то очень добрый человек взял на передной левой двери процарапал приличную такую царапину( Понятно, что каско и все дела, но морально неприятно(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/2183
    + 0
  • Плакса уже в ХА! Не зря я фотку выложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/118
    + 0
  • ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/118
    + 0
1 170 171 172 173 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.