Зарегистрирован на форуме уже третий год,но нигде никогда ничего не писал,а тут залпом прочитал весь блог от А до Я,и скажу что он крут,фотки шоколадок с пиццой до крутых графиков,короче понравилось очень,буду читать,и надеюсь где то мой биг не за горами Гуд лак!!!)
Всем евровидение, пасаны! Прослушал на досуге все композиции, решил выступить в роли диванного судьи и сделать свое евровидение с блекджеком и шлюхами, буду обозревателем нашего любимого форума. Я не сильно слежу за ним, обычно после конкурса прослушиваю топ5/топ10 песен и кайфую от самых годных, тут решил послушать российскую исполнительницу, потом еще парочку и понеслось. Состав схож с составом воскресного ребайника по 200, оч много топовых тем, которые вскоре будут крутица на всех радиостанциях. Мой английский не силен, так что мнение основывается на слуховых ощущениях, ну и впечатления от клипа добавляют или убавляют балл к итоговому результату, хотя судя по тому, что я видел социальных проблем задето видимо-невидимо.
Обычно заканчивают бонус-треками, я с них начну, ну и просто захвачу зрителя любопытными темками.
Финская группа созданная из людей, страдающих синдромом дауна. "НИХУЯ СЕБЕ!" - подумал я, стоит только позавидовать энтузиазму и размеру яиц этих мужиков. К сожалению уже покинули конкурс, так что слушаем и просто респектуем.
Далее братья-армяне с их супергруппой(ист. википедия), созданной из армян со всех континентов, которых раскидало по свету из-за геноцида.
Первый участник группы, Ессаи Алтунян (англ.)русск., армянин из Франции, был объявлен 16 февраля 2015 года.[3]
Второй участник группы, Тамар Капрелян, америко-армянская певица
Третий участник, Ваге Тилбиян (англ.)русск., армянско-эфиопский певец
Четвертым участников стала Стефани Топалян, рожденная в США армянско-америко-японская певица, проживающая в Японии. Её отец — армянин, а мать — японка.
Пятый участник — Мэри-Джин О'Доэрти Басмаджян (англ.)русск., австралийская оперная певица армянского происхождения.
Шестой участник — Инга Аршакян, которая со своей сестрой Ануш представляла Армению на Конкурсе песни Евровидение 2009 в Москве.
Ребята, прошли в финал, гл!
И бонус - очаровательный черногорский Стас Михайлов по имени Кнеж. Стилистика сохранена, фаворит проводниц и вахтерш. Бонусом показаны красоты Черногории, смотрим!
Барабанная дробь! ВНИМАНИЕ! ТОП10 САМЫХ-САМЫХ КОНКУРСА "EUROVISION 2015" *овации, аплодисменты*
Десятую строчку отдаю паре из Чехии. Убербрутальный чех и чешка обыкновенная с красивой песней "Hope never dies":
Девятое место. Топ1 рейтинга хинта и энджиера. Стильные итальянцы со стильными прическами с клипом про любовь, который набрал просмотров больше всех остальных клипов вместе взятых. При прослушивании желательно дождаться дождя, сесть на подоконник и заварить кофеек с сигареткой. Бонус - спайдермен!
На восьмом месте не менее стильная Бельгия. Клип в лучших тенденциях современного клипообразования. Ра-па-па!
Седьмое место достается Венгрии. Няшная солистка, гитара, солнышко, детишки. Клип пропитан добром и теплотой, встречайте, "Wars For Nothing"
Следом идет Албания. Красивая девушка(ей 22 ксати всего, в клипе на все 35 выглядит), классная песня, дефолтный клип. Шестое место - Elhaida Dani - "I'm alive"
Пятое место за тигрицей из Испании Edurnе. Слабовольное решение, не смог противостоять такой бабехе, рейтинг завышен однозначно. Оч красивая, гирлфрендша Давида Де Хеа.
Четвертое место. Исландия. Ничего не могу сказать, как будто слышал уже ее. Maria Olafs - "Unbroken"
ВСЕ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЫШКА, САМЫЕ СЛИВКИ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ! СРЕДИ ЭТИХ ТРОИХ НАХОДИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ(имхо)! ТРЕКИ, КОТОРЫЕ ИНСТА ДОБАВИЛИСЬ В МОЙ ПЛЕЙЛИСТ! АР Ю РЭДИ?!
#3 LAAAAAAAAAAAATVIA 10 латышей из 10! Наслаждайтесь этим волшебным голоском!
Раннер-апом контеста становится наша Полина Гагарина. Комсомолка, умница, красавица. Топ2 по просмотрам на ютубе. Светлейший клип, держим кулачки, болеем за наших! ВИ БЕЛИВ, ПОЛИНА, ВИ БЕЛИВ!
НОМЕР ОДИН МОЕГО РЕЙТИНГА. Эта страна не только отлично играет в покер, но еще и блестяще поет! Румыния! ТОП ОН ЗЕ ТОП! ВОПЛОЩЕНИЕ СВОБОДЫ В НАБОРЕ ЗВУКОВ! ПРОЧУВСТВУЙТЕ КАЖДОЙ ЧАСТИЧКОЙ ТЕЛА! ПОЗВОНИТЕ МАМЕ! ИЛИ НЕ ПОЗВОНИТЕ! ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! БЕГИТЕ ИЗ ДОМА! ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.