Самое главное - не сдаваться ! Никто и не говорил что будет легко
И в мыслях не было сдаваться,это не вся история) Я депал пробные 30$ где-то во вторник и к концу недели было на счету 46$(я пару раз в сате за 22$ занимал специально для БР место,следующее за билетами)В воскресенье сел с самого утра с целью набить несколько по 109$ ,но увы...сходил за пивом,чуток еще покатал cent roll ,а затем запустил баунти по 5.5, 3.3, 2.2 и тоже мимо кассы))) пиво разгоняло и требовало экшн и в итоге пошел в all-in по БР и, имея 35$ регнулся в баунти по 33$)) при топ 18 я был чипаком,но сдулся за пару раздач и в итоге топ 5 и 340$(включая баунти). Но это тоже не конец истории...
Грац, Андрей ! Так, по 109 был занос, через неделю по 215. Ну, по логике в следующее воскресенье должен быть занос по 550 баунти. Можно уже принимать ставки на это
ShadowOfBeing @ 5.11.2018 Грац, Андрей ! Так, по 109 был занос, через неделю по 215. Ну, по логике в следующее воскресенье должен быть занос по 550 баунти. Можно уже принимать ставки на это
Msemin @ 5.11.2018 4. Вместо центроллов мин БИ будет 1,1$, на мой взгляд, это тоже экономия времени для тех же игроков. Совсем с бесплатно отбираться, возможно, приятнее, но уж 70 рублей в сателлит любой может вложить, а здесь в отличных по ожиданию сатах будет коваться много билетов по 5,5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.