Перерыв 10 мин Стек 46К-падал до 41К,но в одной из последних сдач переставил опен-рейз 2К с Хайджека Альбера Даера на с Бат 5К,он пас ...Это был пока первый плюсовой розыгрыш на сегодня...Приходит один мусор...Пару раз зашли эквити-руки ,,но полное непопадание в доску с экшеном...Один раз пришли ,но после с-бета пришлось выкинуть на лид на терне ...
Вообще,ситуация за столом не располагает,даже,к "сложным" раздачам...Три малых стека дают рейз-под них не зайти из-за малых имплайдов,а рейсы от больших стеков всегда переставляет Альбер-опять на мусоре не зайти ((((
Продолжаем... Нов ур 600/1200 анте 200 Стек 46К. Ср 72К С Богом
Кулер...Мог "уехать" за все шашки,но "отделался" 23К УТГ+1 немец-интернетчик опен 2500,я на МР+3 кол с ,Бат кол,ББ кол...Флоп немец с-бет 6300,я кол...Терн чек-чек...Ривер немец бет 13К,я кол...там Стек 22К
Аут в тройном олыне УТГ опен 2500,МР 3-бет 6300,я на Бат с 4-бет 11К из стека 20К,УТГ олын с ,МР олын с ,я доставил 9К...На доску положили до кучи еще одного ...все,гамовер((( Спасибо за внимание
Сегодня,в 22-00 по Москве Микс-Макс Ивент за 1650$...
D_Vitkind @ 7.9.2014 Интересно, а почему сразу не пуш с ВВ, а 11к из стека 20?
Секрет фирмы)))) На случай паса первичного рейзера,вдруг 3-бетчик сыграет просто кол))) с каким-нибудь АВ,АК,АД,а на низком флопе сделает ошибку и сыграет чек-пас на мой олын 9К)))). Шанс на это,хоть и мизерный,но есть же
Rimskiy @ 7.9.2014 botanik_piter, динамику на флопе расскажи плииз
Ур 100/200 Фиш-турок лимп с МР,я изолейт 450 с ,СБ 3-бет 1К,фиш пас,я кол...Флоп с-бет 1500,я кол...Терн второй баррель 2800,я кол...Ривер СБ чек,я бет 4К,там "мучительный" кол с
Ур 200/400 анте 50 МР-турок опен 900,я на МР+2 3-бет-Пуш 9К с ,КО-англичанин-чипак кол....рейзер долго думал со стеком 10К и пас 7-7...Вскрылись... у меня и у англич...Поделили с на флопе...
Пошла жара...Пересадили за новый стол... МР-рус опен 800,я кол с КО на ,ББ-фиш кол...Флоп с-бет 1400,я кол...Терн второй баррель 2600 я уже "не осилил" ост 7500...
УТГ-ливанец опен 1К,я на МР с 3-бет-Пуш 7500,ББ-ливанец-фиш кол...рейзер долго думал и пас...У ББ ...Флоп ...Терн !!!! ...Ривер ...Стало 16,500
Провел "балансировку диапазонов 3-бет-пуша"... Бат-рус опен 1700,я на ББ Пуш 16К...Там посмотрели в мои честные глаза и пас....Стало самому интересно-на чем же я "воткнул"...Посмотрели все вместе ... ... Посмеялись и продолжили... Стек 19К...Работаем...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.