ScreaMixx, я только первый тайм посмотрел и переключился на хоккей, так как там интрига была. Я очень надеюсь, что Барса возьмет ЛЧ, особенно надеюсь, если в финале будут играть против Реала
Citron @ 12.5.2015 Вот еще раздача против интересного товарища 250рук 32/20/21 Сбет флопа в 3бет поте по всем улицам в районе 85-100 Вопрос, есть ли смысл на полублефе рейзить сбет, чтоб понять свое состояние или играть чек колл правильнее? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чек сходу не нравится. Донк-бет / фолд на агрессию - в вакууме. Бет 65-75 % банка / фолд на чек-рейз / фолд на терне (ну кроме ФХ, понятно) - под этого злодея с его контбетом.
aleksey_lp, играя донк мы ничего не выбиваем из флешей, доперов и сетов. На терне ставим после донка флопа, опп колл, что делать на неспареном ривере? Мне вот как то не нравится- проявить агрессию и сдаться.
Просто если у обоих игроков нет натсовой руки (в данном случае это флеш), то банк заберет тот, кто проявит агрессию. Поэтому в данном случае ты или обязан проявить агрессию или сразу сдавайся.
Ты, кстати, сам предлагал чек-рейз, а теперь пишешь, что донк это агрессия. Чекрейз-то агрессия побольше, разве нет?
Julio, в моем понимании большинство игроков любит переигрывать донки. То есть если я играю донк, то опп будет пытаться меня переиграть чаще, чем после чек рейза флопа, так как чек рейз флопа для меня смотрится куда сильнее. В общем для меня как то кажется проще сыграть чекрейз флопа, чем донк флопа.
Поскольку у тебя в руке нет крестовой масти,дам ,десяток ни одной лучше сдаться на рейз. Как то так,на мой неискушенный взгляд. А чем закончилась раздача?
Citron @ 13.5.2015 Uilt, я сыграл чекрейз, опп колл.
Это еще раз подтверждает тот факт, что в данном случае в смысле сноса рук нет никакой разницы между чекрейзом и донком. Если опп заколлирует донк, то он заколлирует и чекрейз. А если разницы нет, к чему платить больше?
Citron @ 13.5.2015 На терне мне каре, чек чек, на ривере бет колл, опп показал флеш по 10ке по моему
Вот здесь ошибся кмк. Ты уже показал силу руки чекрейзом, зачем было слоуплеить? Показать оппу , что у тебя какой-то флеш, и ты боишься спаренной доски? Так это ты уже на прошлой улице показал чекрейзом. После него главная мечта злодея - как можно быстрее доползти до шоудауна, а ты ему в этом помогаешь.
Кстати, очень многие игроки с каре почему-то начинают тормозить. Типа думают - у меня такая сильная рука, что я могу теперь и послоуплеить, пусть-ка соперник поразгоняет банк. А соперник не дурак, он чекает бихайнд.
Julio @ 13.5.2015 Это еще раз подтверждает тот факт, что в данном случае в смысле сноса рук нет никакой разницы между чекрейзом и донком. Если опп заколлирует донк, то он заколлирует и чекрейз. А если разницы нет, к чему платить больше?
ну донк может быть максимален 20бб, а чек рейз 40+бб. То есть донк опп может платить на широком диапазоне, а на чекрейз чаще зароет все слабоватые флеши. Ну это мое мнение такое
Julio @ 13.5.2015 Показать оппу , что у тебя какой-то флеш, и ты боишься спаренной доски?
именно) Я считаю, что если опп не усилился спаренной картой до фуллов, то он не будет платить дальше. Поэтому как по мне лучше изобразить, что мы испугались. В любом случае на ривере я могу получить не плохую проплату, так как пот уже не малый.
Julio @ 13.5.2015 А соперник не дурак, он чекает бихайнд.
ну смотря какой соперник ведь) Сам знаешь, разных хватает) Я не всегда чекаю с натсами, как вариант можно поставить небольшую ставку, провоцируя рейз. В общем плясать от оппа приходится
Citron @ 13.5.2015 ну донк может быть максимален 20бб, а чек рейз 40+бб. То есть донк опп может платить на широком диапазоне, а на чекрейз чаще зароет все слабоватые флеши. Ну это мое мнение такое
Федь, ничего, что соперник своей игрой опроверг твое утверждение, что он зароет слабоватые флеши? Это - неправильный соперник? А по базе попробуй посмотри - вдруг там таких неправильных много?
Это не считая того, что 20 бб - не такие уж и маленькие деньги.
Citron @ 13.5.2015 Я считаю, что если опп не усилился спаренной картой до фуллов, то он не будет платить дальше. Поэтому как по мне лучше изобразить, что мы испугались. В любом случае на ривере я могу получить не плохую проплату, так как пот уже не малый.
Чота я не понял, что ты написал "Я считаю, что соперник не будет платить дальше, поэтому .... на ривере я могу получить неплохую проплату".... это как?
Julio @ 13.5.2015 соперник своей игрой опроверг твое утверждение, что он зароет слабоватые флеши?
ну скорее это предположение, я ведь не могу быть в этом уверен на 100%
Julio @ 13.5.2015 "Я считаю, что соперник не будет платить дальше, поэтому .... на ривере я могу получить неплохую проплату".... это как?
действительно мутно написано) Я про то имел ввиду, что с натсами на терне против не натсов я особо не доберу, поэтому играю чек в надежде на ставку. Если ставки не последовало, то на ривере ставлю в районе 30-40% пота, чтоб опп со слезами на глазах делал колл.
Как же меня сильно печалит такая вещь: иду на работу, во дворе в одиночестве играет маленький ребенок в песочнице. А где то недалеко два полуживых родителя со спившимися физиономиями пытаются себя найти. И такое встречается часто( Не понимаю, как так можно....Вообще считаю, что родители несут ответственность за ребенка, пока он не становится работоспособным и воспитанным. Также считаю, что надо наказывать за родительскую безответственность. Родили ребенка, воспитывайте, любите, кормите. Делайте так, чтобы он потом вспоминал с радостью свое детство. В ином случае надо не только лишать родительских прав, а сажать в тюрьму. Ведь родить ребенка для того, чтобы он рос сам по себе и страдал- уже преступление. Хулио, что скажешь на этот счет?
С вашего разрешения. А чем плох чек-кол флопа? Стеки глубокие. Потенциалльные шансы есть. Обычно все присутствующие расписывают весь спектр рук с какими могут продолжать оппы а тут сразу сдаемся. Недавно обсуждали раздачу где готовый стрит был возможен с флопа (разномастного) так это никого непугало рейз и ре-рейз посчитали норм. А одномастный флоп всех обломал. А допустим у тебя натс флеш с флопа как бы ты сыграл? Дочитал твои действия. Моих знаний и опыта не достаточно . Какой у тебя стат чек-рейза?
Che_, дело в том, что опп очень активен на всех улицах. Он может продолжать как с флешем, так и без него. Если коллить флоп, то терн тоже нельзя выкидывать. А в угадайку играть дорого. В 3бет поте с натсфлешем я бы играл или колл или чекрейз. Против данного оппа коллил, давая ему шанс блефовать
Citron @ 14.5.2015 Против данного оппа коллил, давая ему шанс блефовать
Федор, ты меня, конечно, извини, но колл это и есть угадайка.
Еще сто лет назад старик Харрингтон написал про "ставку для информации". Это именно тот случай. Практически единственный способ понять силу руки оппонента - сыграть против него агрессивно. Вроде бы это азы, нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не пожалел что смотрел футбол. Как же Левандовски с Суарезом хороши!