выступил в 2020 примерно как и в 2019, +/-5к (заработал около 135-140к) при этом в х2н:
в базе нету пару месяцев на чико без ХАДа с гериву, хорошего плюса с пати, небольшого залива на ГГ. +хорошо выступил в паре непопулярных румах. Средний РБ во всех помойках 18%, на околопокере +10к, а значит профитнул ну пусть будет 110к и скатал примерно 440к рук. У меня сейчас депозиты в 11и румах и по всей видимости, мой подход не самый плюсовый. Попробую в 2020 не играть ХАп)), уменьшить количество румов и больше уделять внимание оппонентам, екшену за столом и работе вне, чем селекту.
Двоякое ощущение, вроде и хорошо выступил, и в ключевых сессиях в году не складывалось (когда фиш на 2-5к заливает 40к+, а ты сидишь три часа с 100бб стеком), но по ощущениям, очень плохо реализовал покерный. В следующем году рассчитываю на ожидание в 200к, попробую его реализовать . Всех с Наступающим!
тупо как-то, в начале прошлого года думал что если получится 100к заработать, то это суперкруто будет. в итоге 140, а ощущение что мог и должен был лучше. Нужно немного отъебаться от себя
завтра полуфинал молодежного чемпионата мира Россия - Канада и что-то на рашку заоблачный кэф 4.5 учитывая что в Канаде хоккей - спорт номер 1 и канадцы, как мы знаем азартные), думаю кэф завышен, (эксперт уровень бог). Короче грузанул маленько
два месяца ничего не писал, пришло время обновить немного новостей откатал 400к рук за ласт год +1бб/100, но по деньгам в ноль. В целом, если я оцениваю свой винрейт как 3бб/100, то в карьере 10летней должны быть несколько таких отрезков, так что все вроде окей. Чувствую что набрал форму и двигаюсь в правильном направлении.
Последнюю неделю снова начал играть в доту и она снова начала мешать, так что oh shit, here we go again - 3к в фонд таблеточки, если поиграю в течении года хоть раз.
Хочу извиниться перед ребятами, которым обещал потренить и слился в начале года, мне сложно было понять, как не поломать игру людей с 5-6бб/100 на своем лимите, много неуверенности и сложностей. Сейчас уверенности намного больше, может когда-то обновлю тему с тренировками, но сейчас явно намного интересней играть.
Идет третий месяц приему антидепрессантов и работой с терапевтом, прогресс медленный, но я доволен как слон направлением в котором двигаюсь. Наконец-то можно не быть человеком - настроения, можно работать и думать в любое время и что-то планировать в целом.
Обновил машину, через недельку буду продавать свою старую сх-5, если нужно - пишите
Winged_Guy, мне очень зашло. света больше и проветривать клёво небольшим поднятием заднего зазора, что бы боковые не открывать. Ну и визуально я кайфую от всего что вижу там
два месяца ничего не писал, пришло время обновить немного новостей откатал 400к рук за ласт год +1бб/100, но по деньгам в ноль. В целом, если я оцениваю свой винрейт как 3бб/100, то в карьере 10летней должны быть несколько таких отрезков, так что все вроде окей. Чувствую что набрал форму и двигаюсь в правильном направлении.
Последнюю неделю снова начал играть в доту и она снова начала мешать, так что oh shit, here we go again - 3к в фонд таблеточки, если поиграю в течении года хоть раз.
Хочу извиниться перед ребятами, которым обещал потренить и слился в начале года, мне сложно было понять, как не поломать игру людей с 5-6бб/100 на своем лимите, много неуверенности и сложностей. Сейчас уверенности намного больше, может когда-то обновлю тему с тренировками, но сейчас явно намного интересней играть.
Идет третий месяц приему антидепрессантов и работой с терапевтом, прогресс медленный, но я доволен как слон направлением в котором двигаюсь. Наконец-то можно не быть человеком - настроения, можно работать и думать в любое время и что-то планировать в целом.
Обновил машину, через недельку буду продавать свою старую сх-5, если нужно - пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о, тоже помню для меня это было открытием