Billy,
что мне им отправить ? учитвая , что у меня только карты банков Тинькоф и каспи (казахстанская карта ) . Банковского счета нет
ребят подскажите,а почему не выводится хад на новом клиенте,хотя х2н трекает турниры?
tigrtigrtigrrrr, потому что новый клиент кривой. Недоработанный. Поэтому есть пока возможность играть на старом клиенте.
Всем привет, кто недавно имел опыт регистрации и верификации на винамаксе, реально ли пройти верификацию через платёжку (Беларусь) не дожидаясь письма ? Как вы делали ?
Коммуналка ведь на русском языке, имеет ли вообще смысл им такое отправлять ?
MishanyaRiver, нереально.
Привет. Кто-нибудь выводил недавно с вайса в Украине? Нормально деньги приходят или с задержками? Приходят ли вообще?
alexxx19111, о, а как это сделать?
Сто лет не открывала Винамакс, обновила все, а тут какая- то чушь происходит.
CaHu4, привет, да пришли быстро
V1taL1Y, а на какой банк выводил? Гривну или евро?
CaHu4, я на днях на моно евро выводил в течении часа зашли!
Besik, спасибо за обратную связь! Буду пробовать.
У меня вопрос
Если у меня верифицирован Скрилл на Российский адрес (почту поменял с mail.ru на gmail.com) и есть знакомые, имеющие гражданство и проживающие в Германии, то не возникнет ли проблем при регистрации на Венике, если укажу Немецкий адрес и даже смогу какие-то подтверждающие документы нафотошопить?
И все ли ок, что буду катать с Российского IP?)
Afonasov_N @ 14.04.22У меня вопрос
Если у меня верифицирован Скрилл на Российский адрес (почту поменял с mail.ru на gmail.com) и есть знакомые, имеющие гражданство и проживающие в Германии, то не возникнет ли проблем при регистрации на Венике, если укажу Немецкий адрес и даже смогу какие-то подтверждающие документы нафотошопить?И все ли ок, что буду катать с Российского IP?)
Полагаю, проблем возникнуть не должно
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно на ВинаМаксе крутить бабки как на старзах через скрилл, для получения сильвера на последнем? Есть какие то нюансы или проблемы с саппортом?
можно,ток деп проставляй,а так проблем нету
Старое лого пободрее было как мне кажется
Senseless708, "деп проставляй? Не понял)
lekki,
RIB или Relevé d'Identité Bancaire — это французский банковский документ, в котором указаны координаты вашего банковского отделения и счета.
Когда вы живете во Франции, вам необходимо иметь RIB для самых разных вещей, от настройки прямого дебета до оплаты счетов за коммунальные услуги или внесения наличных на ваш банковский счет. Если вы хотите настроить прямой дебет для телефона, электричества, газа, воды и т. д. — для всех них потребуется копия вашего RIB.