Timsk @ 08.04.25Так милфа это литералли mother I'd like to fuck. В 30+ обычно уже мамы, поэтому они милфы, че тут обидного?
Имеется ввиду она тебе в матери годится, но так горяча что ты ее хочешь чпокнуть, а не любую мать.
А в твоем случае так и называют женщин матерьми, а не милфами. РСП, замужняя и тд.
Купил и установил монитор на кронштейн, вот такой:
Это просто имба. Реально, если не пользвался, то первое время вызывает восторг того, как теперь можешь менять положение монитора. Стоит фигню типа 15-20$, монитор 32 с запасом.
Наконец-таки могу использовать механизм качания и откинуться в кресле, раньше никакого смысла не было, яж не могу удаляясь от монитора продолжать работать, а теперь одним движением моник к себе.
Освобождается место на столе, это вообще неожиданный плюс, который вауэффектит.
Короче думаю заказать второй и ноутбук тоже поставить рядом на кронштейн вот таким образом:
Очень удивился качеством товара за такие деньги, качественно сделано и очень толстый металл с хорошей матовой покраской, доставил ВБ на следующий день за 1.5к, если надо кому пишите, ссылку дам товара.
Radeo_, скинь, пожалуйста, ссылки на оба кронштейна.
LS13 отправлю.
берем два одинаковых + докупаем крепежку для ноута к нему
можно взять вариант сразу "двойной кронштейн", но мне такой вариант не нравится, цена таже, а отдельно удобнее имхо.
Забыл добавить, пишите в ЛС кому надо ссылку с ВБ на понравившийся мне)
Radeo_, а крепление у кронштейна какое? Надо что то сверлить?
Lisenook, у меня такое же крепление. Сверлить не обязательно. Там 2 варианта установки.
Еще один пул в ТЕТРАДЬ СМЕРТИ.
Это пул в x-pokere достаточно известный Galaxy.
Есть у ДТ, есть у всех агентов. Фишка 100р. Давно существуют.
Клубы - Nebula, БАРСИК, V.S.O.P и тд
Инфа за ботов 95%, причем это не ггклабные 50на10 (??), а что-то вроде ВПНовских разьебывателей по рисерчам с донкбетами и вот это все.
Что забавно, администрация этого клуба в свое время давала денежный бонус за выявление бота, но видимо потом решили, что выгоднее запустить ботоферму и отжимать деньги таким образом.
Напомню кто еще в тетради смерти:
ггклаб: rake2hi, swiissunion, renegade
эти все тоже есть у всех агентов и у ДТ
Radeo_,
и Galaxy и Rake2high играют в ГЛ в том числе. Там ребята подходят с вниманием к играемым полянам.
По Galaxy вроде ни разу не было вопросов.
По R2H были подозрения в тимплее, но фонд продолжает там играть и плюсовать.
Не отменяет конечно возможности тимплея от некоторых игроков, но всё же
Radeo_, А можешь прислать фото Как это выглядит вообще
blanco @ 10.04.25Radeo_,
и Galaxy и Rake2high играют в ГЛ в том числе. Там ребята подходят с вниманием к играемым полянам.
По Galaxy вроде ни разу не было вопросов.
По R2H были подозрения в тимплее, но фонд продолжает там играть и плюсовать.
Не отменяет конечно возможности тимплея от некоторых игроков, но всё же
Наличие ботов не отменяет того, что там можно плюсовать.
Только для этого надо быть предупрежденным, что парень 50на10 бот софтверсия ггклабовский, никто не говорит работягам.
А Galaxy боты не такие, это именно по рисерчам ебаки поляны с впна.
Galaxy еще буквально недели 3 назад не было такого, я там больше года откатал. Возможно на лимитах нл200+ их и сейчас нет, пока обкатываются на лимитах до нл100 очень похоже на это.
BombaZota13 @ 10.04.25Radeo_, А можешь прислать фото Как это выглядит вообще
???что
Radeo_, мб шаришь, в renegade много мтт - туда запускают ботов или они ток в кеш катают?
Radeo_, Круто, тоже думал купить. Скинь ссылку на вб пожалуйста)
А то второй купил в место затычки 1280)
Прям дико не удобно вот так)
Короче я уже скину сюда тогда ссылку https://www.wildberries.ru/catalog/326262488/detail.aspx
Я вот этот заказал.
Уже с десяток написали попросили ссылку, наверно ребятам по карточке подкинул продажи. Ну если товар хороший, так не жалко.
мне еще один нужен, НАДЕЮСЬ УСПЕЮ!!!
BombaZota13 @ 10.04.25Radeo_, А можешь прислать фото Как это выглядит вообще
Вот так это выглядит:
И вот такого отдельно вынесу за скобки:
46/10 с фолдом на 3б - 12% и на 90к рук был победителем 32 раза и один раз рыбой😃
такие оппоненты, которых можно принять за фишей, таковыми не являются.
Хотя это и не с того союза, про который ТС рассказал выше, но там ситуация точно такая же:
бот на боте и ботом погоняет.
Играл на VSOP достаточно долго, в медленном темпе закатал там 3 депозита, после чего попрощался с этим клубом.
Это ты показал вараинт бота косящего под фиша, такие в ггклабных пулах.
А вот в Галакси именно боты гтошные катающие по рисерчам в эксплоит а-ля впновские.
Так милфа это литералли mother I'd like to fuck. В 30+ обычно уже мамы, поэтому они милфы, че тут обидного?