Iggy @ 17.12.2013
У тебя есть хобби?
Я не совсем понимаю, что такое хобби. Значение слова более-менее понятно (увлечение на досуге), но оно подразумевает некую основную занятость, в соотношении которой другой вид деятельности выступает как хобби. Так как покер я не назову основной работой, то получается досуга как такового у меня нет, а значит и хобби тоже. Возможно, я слишком умен, если даже такой простой вопрос превратил в гуано.
Попробую зайти иначе.
Да, хобби безусловно есть. Я коллекционирую электронные книги, моя личная библиотека насчитывает более 30k файлов, но в сети появляются новые и новые, я близок к отчаянию. Скачиваю, зная, что шанс открыть именно эту книгу впоследствии равен двум-трем аутам, а уж прочитать ее до конца почти невероятно, потому что я книги не дочитываю до конца и вообще, читаю мало и лениво - играть игрушку над унитазом гораздо быстротечнее. И все-таки, эти 30 тысяч книг - они отборные и мне действительно интересны.
Если вы назовете 4 цифры, где
первая цифра от 1 до 12
вторая цифра от 1 до 200 (в одной из папок двести папок)
третья от 1 до 50
четвертая от 1 до 20
вы увидете какие книги я потенциально читаю. Принимаются три заявки)
В отношениях промелькнула у меня легкая тень сомнения, из-за чего постельные кувырки показалось вдруг рутиной, что не осталось незамеченным ею, и вот уже мы оба честно выполняем свою работу. Но стоило тучкам рассеятся, как мы снова погрузились в океан страсти