Когда в 80-ых годах в Лос Анджелес хлынула волна армянских эмигрантов из СССР там уже жило около 300 тысяч армян которые приехали сюда из Ливана, Ирана, Сирии, Турции и других стран ближнего востока. Жили они спокойно, работали, открывали свои бизнессы и наживали денюжки. Вообщем жили не тужили и никого не трогали.
В это время на улицах ЛА орудовали многочисленные уличные банды негров и латинос которые занимались грабежами, наркоторговлей и убийствами для которых богатые армянские эммигранты были хорошей добычей. Малых бизнесменов облагали налогами, на улицах где жили армяне продавали наркоту, приставали к девушкам, вообщем полный американский бардак.
А вот с приездом сюда эммигрантов из СССР в районах Бурбанк, Голливуд, Норд Голливуд, Глендэйл, Пасадена, Ван-Найсе и Санта Моника изменилось всё. Здесь им оказали отнюдь не самый ласковый прием банды испаноязычных, и как ответ последовало создание армянами своей преступной группировки — жизнь порой диктует молодежи не самые разумные ответы на сложные вопросы бытия.
Не имеющие себе конкуренции многотысячные негритянские банды типа Bloods, Crips и латиносские МS-13 получили неожиданно отпор от мелкой кучки выходцев из Еревана. Причиной первой войны стало убийство 17-летнего армянского парня который проводил домой свою мексиканскую подружку.
После этого инцидента группа подростков организовала свою банду AP-13 (Armenian Power-13) и начала мочить всех латиносов и негров подряд которые заходили в в ихние кварталы. Так родилась первая и единственная белая стрит гэнг. Цель своего возникновения ее члены объясняли необходимостью защищать себя и свои семьи от сальвадорских и мексиканских банд, держать под контролем свою зону обитания.
С самого начала члены АР намеренно маскировались под латинос – переняли их жаргон, одевались и выглядели, как латинос: брили головы, отращивали бородки, покрывали тело татуировками, но уже с символикой и названием своей банды, желательно во всю спину.
"Armenian Power" никогда не имела единого лидера. Она была разбита на несколько бригад, каждая со своим главарем – "Бритоголовый", "Капоне", "Толстая шея", "Каспер". По словам прокурора Андре Биротта, "Армянская сила", вылупившись из обыкновенной уличной банды, со временем превратилась в мощную криминальную структуру, во многом не уступающую мексиканским мафиозным кланам или бандам американских гангстеров.
АР не может идти ни в какое сравнение с огромными и разветвленными группировками мексиканцев и чернокожих. Но за счет своей напористости, агрессивности, а если надо, то и жестокости, организация эта пользуется в преступном мире авторитетом. С ней считаются, предпочитая дружить, а не враждовать.
По-настоящему опасна и могущественна в Калифорнии La Eme, старейшая мексиканская тюремная мафия, тесно связанная со своей страной. АР поддерживает с ней тесные связи. ФБР отмечает, что если в 80-х АР возникла как защита от криминальных группировок латинос, то последние годы наблюдается тенденция их сближения и сотрудничества.
В судебном досье говорится, что мексиканская мафия берет на себя "защиту и статус" членов Armenian Power, попавших за решетку. В свою очередь АР помогает La Eme в сборе денег внутри тюрьмы и за ее пределами.
Bow Down, niggas!
Сообщение отредактировал huligun - 14.7.2011, 20:33
Очень рад за наших ребят особенно Сашеньку и Гламурного Педика Ангиера за их выступления на МЕ ВСОПа. Это просто круто! Такие шансы бывают раз в жизни, главное ухватится. Гуд лак мазафакеры! Но с другой стороны, посмотрел что большинство ребят играют максимум за 25% и понял почему так трудно было купить у немецких про доли на Мэйн Эвент. Представьте себе вы выигрываете 5-6 миллионов и ппц, придётся отдать 75-80%. Это жэсть! В следующем году я тоже собираюсь ехать в Вегас на ВСОП и сыграть пару турниров. Что и как всё точно будет не знаю но то что я знаю точно это то что я не буду продавать никаких долей на МЕ.
небольшая потасовка произошла в Арии "Iveys room" где проходит крупная игра, между Abe Mosseri и David „Chino“ Rheem. Походу Чино не только брок но должен очень многим людям. а ведь пацан был на финалке Мейна с Ваней Демидовым. Сик.
Слушай, Ара, приезжай в Одессу на РПТ :) А то после германских телок у мну до сих пор депрессия :). Зажгем там... Эуропейцев хохлы без виз пускают, билеты у вас дешевые. А то ты наверна к Шпильбанку прирос уже :) :) :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю,что он воспользовался моментом.Кризис- кто в курсе ,тот таких моментов всегда ждет.А потом все скупает по дешевке.