Дим че там у тебя ? Видел ты опять ХА начал катать, или это просто носталгия ? Ты держи нас вкурсе, какие там изменения на высоких лимитах, кто рулит а кто нет.
Хорошо, давайте я немного напишу о состоянии дел, раз все еще есть люди, готовые заходить в мой блог при любой активности тут. Последние 4 месяца я живу в Бразилии. В основном Сан-Пауло, иногда летаю в Рио. Почему Бразилия? Мне все еще нравится Южная Америка, тут все еще хороший часовой пояс, к тому же тут душевно и красиво. В хедс ап я не вернулся, играю его все меньше, сейчас скорее совсем не играю. Хедс умер, его убили. Там больше нет денег, любой новый рег может оказаться ботом, многие румы можно сравнить с минными полями, где попасть на бота/человека с подсказчиком проще простого. Максимальное ев в турбо сейчас скорее всего будет от гринда лимитов 100-300. И я решил что мне не место на этом празднике жизни. Играю преимущественно в 6мах капы, добавил помимо старзов еще пару румов. Также стараюсь не пропускать крупные серии в онлайне и некоторые наиболее интересные в оффе. Через месяц планирую уезжать из Южной Америки и заехать на серию в Панаму. В Панаме я был транзитом много раз, но в стране никогда не был, интересно. Да и серия должна быть хорошая. Потом надо будет вернуться в Европу, сделать американскую визу, раз уж я посещаю WSOP каждый второй год, то не стоит нарушать традицию.
Это то что я нагриндил в ха снг за 2016ый год. Да, 188 игр. Приятный бонус. Раз уж это хедс ап снг раздел, то выложу только этот график. Год получился худшим в карьере. Не сложился зум 10к, не сложилось пару хайроллеров в оффе, ну и в капах я вероятно закончил с самым большим недобором за год среди всех игроков. Про то, зачем вбв и примо играли 6 столов я не знаю. Но я не слышал, чтоб кто-то называл примо ботом. Хотя в наше время под подозрением каждый. Видимо, им стало скучно, такое бывает. За лобби на лимитах 500 и выше сейчас идет очень мало игры, так как лобби почти ничего не стоит, фишей нет. Недавно приезжали друзья на 10 дней, отлично провели время на водопадах и в Рио.
Отдельное спасибо мистеру Арустамяну за эту книгу: Всем рекомендую.
JustNoPain @ 10.2.2017 Последние 4 месяца я живу в Бразилии
Раз ты там, расскажи как в стране дела обстоят, а то тут рассказывают что из-за забастовок полицейских в некоторых городах начался хаос, или это пока только 1 город был. Вокруг тебя надеюсь все тихо спокойно?
Tema2010 @ 10.2.2017 Раз ты там, расскажи как в стране дела обстоят, а то тут рассказывают что из-за забастовок полицейских в некоторых городах начался хаос, или это пока только 1 город был. Вокруг тебя надеюсь все тихо спокойно?
Я не очень люблю рассказывать про отдельные города или страны. У каждого свое видение, свои приоритеты. На ютубе много видео можно найти про любой город Мира почти. Я иногда смотрю "Орел и решка" про места где был или собираюсь побывать. Про Сан Пауло тоже есть выпуск, хотя он мне не понравился.
Про хаос и беспорядки ничего не слышал. В Рио есть риск быть ограбленными местными детьми, но меня за 9 или 10 раз, что я там был, не грабили ни разу. Банального "не торговать ебалом" где попало вполне достаточного. Сан Пауло так и вовсе довольно безопасное место. Тут есть все плюсы мегаполиса: отличная еда, отличный интернет, хорошие кондо, парки, ну и всевозможные сервисы вроде аренды велосипедов или вертолетного такси.
Сообщение отредактировал JustNoPain - 10.2.2017, 19:18
Почитай у этого чела про Бразилию https://www.facebook.com/moris.wind и аккуратнее будь. (там полистай на год назад, где его приняли и посадили в тюрьму просто из-за наличия кучи задекларированного кэша)
Mephisto @ 10.2.2017 , Мне стало любопытно, а что раньше фиши так часто прыгали на лимитах 500+? и сколько игр в день собиралось в 2011 по сравнению с 2017?
Фишей было больше, регов меньше, были откровенно слабые реги с которыми имело смысл играть на профит. ЕВ каждого приличного рега этих лимитов было существенно выше, чем сейчас. Даже в дневные часы можно было набирать по 15-20 игр с фишами на 300-500, сейчас кажется такого нет. На 1к тоже была какая-то игра каждый день.
Сейчас мне кажется ни один рег 1к не сможет показать против другого рега 1к рой выше 1,5%.
eshorkin @ 11.2.2017 Почитай у этого чела про Бразилию https://www.facebook.com/moris.wind и аккуратнее будь. (там полистай на год назад, где его приняли и посадили в тюрьму просто из-за наличия кучи задекларированного кэша)
а типа у нас в россии ваще порядок и закон всюду да?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
типа олл-ины тащатся с Божьей помощью?