Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,053,698
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,415
1 172 173 174 175 216
  • mewezaso @ 19.9.2013
    Уже по грамотности виден уровень развития, а отсюда и понимания моих мыслей. Я поддерживаю Навального, так как считаю его человеком для России полезным и нужным. Тоже самое могу сказать и про Путина.

а можно полюбопытствовать в чем сказалась его полезность??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mewezaso @ 19.9.2013
    В целом жить в России сейчас достаточно неплохо, и это заслуга не только нефтедолларов, но и существующей власти. Я живу неплохо, мои школьные друзья тоже вполне прилично устроились. Мои тётя и дядя бюджетники на не коррупционных должностях, при этом могут каждый год ездить за границу отдыхать. Пенсия моей бабушки вполне позволяет ей жить. Постепенное умирание деревни - процесс явно естественный. Ну никак не удержать молодежь в ней, фактически не нарушая их прав и свобод. Вот она и уезжает - всё таки 21 век, молодым людям совсем не весело в огороде копаться, когда есть любые иные перспективы.

Я много читаю, люблю историю. По балансу соблюдения прав и свобод с одной стороны, и благосостояния граждан с другой, Россия сейчас на пике, за всё время существования российской государственности.

Меня кстати такие вопросы обычно раздражают. Неужели сложно перечитать одну страничку, чтобы не было ненужного флейма и флуда?
    Ответить Цитировать
    1574/1913
    + -1
  • ты не понял, я спрашивал, какие решения нашего горячо любимого президента позволили всем жить так неплохо
    то что ситуация изменилась в сравнении с 10 годами ранее - оно понятно, но вот как я не смотрю на сделанное вокруг - мне всегда кажется, что сделано это было не благодаря власти, а скорее вопреки, потому что люди тупо жить лучше хотели, рост пенсий - это конечно хорошо - но это-то точно заслуга сугубо нефтедолларов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Молоток...Чётко всё сделал...А вот я, да же и незнаю, когда вылезу с этой долбанной ямы в -15к...Нет сток часов налёта на румах)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Википедия, Путин В.В.
    В разделе экономическое развитие, есть любопытная таблица сравнения разных показателей в 2000 и 2010 годах. *пытался накатать обширный пост, с ссылками, но понял что это всё зря - можно короче. Не власть у нас плохая, а россияне у нас хуевые, вот и всё.*
    Ответить Цитировать
    1575/1913
    + -3
  • За Путена111
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тролинг про путина удался я даже повелся)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
  • фляга капитально у тебя потекла
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -1
  • у меня даже в голове неукладывается как одновременно можно поддерживать и навального и путина?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 5

• bf6248da21a68bafdeae3a14b53c6dd1.png

Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • mewezaso @ 22.3.2013
    Вот это стихотворение высоцкого очень мало кому известно, оно ко всем подходит:

Освежи память.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • mewezaso @ 19.9.2013
    В Северной Корее права человека нарушаются постоянно и повсеместно, легитимность власти находится под большим вопросом. В Саудовской Аравии запрещено мужеложество, наказания за него крайне суровы, но почему то США интересуются правами геев в РФ, а не там или в Катаре. В Китае существует квота на детей. В мире сотни миллионов людей голодают, не имеют достаточного количества питьевой воды и лекарств. Сенатор Маккейн же, при этом обращается к "угнетеным" и "запуганным" гражданам РФ с однозначно антигосударственным призывами. Конечно же всё дело в том, что он в нас верит и желает всего наилучшего.

Ну и надо всё таки реально воспринимать происходящее в России. Интернет всё таки мозги промывает не меньше телевизора. В целом жить в России сейчас достаточно неплохо, и это заслуга не только нефтедолларов, но и существующей власти. Я живу неплохо, мои школьные друзья тоже вполне прилично устроились. Мои тётя и дядя бюджетники на не коррупционных должностях, при этом могут каждый год ездить за границу отдыхать. Пенсия моей бабушки вполне позволяет ей жить. Постепенное умирание деревни - процесс явно естественный. Ну никак не удержать молодежь в ней, фактически не нарушая их прав и свобод. Вот она и уезжает - всё таки 21 век, молодым людям совсем не весело в огороде копаться, когда есть любые иные перспективы.

Я много читаю, люблю историю. По балансу соблюдения прав и свобод с одной стороны, и благосостояния граждан с другой, Россия сейчас на пике, за всё время существования российской государственности.

я сам поддержал Навального на выборах, но
    ничего из этого не отменяет того факта, что край теней асшай (с) очень хотят полного контроля на мировой сцене, дабы свой не подкрепленный ничем (вообще ничем, просто бумажки) доллар держать на плаву еще оч долго. Каждый печется о своей шкуре, только некоторые пекут шкуры других для этого.
    кроме того, посмотри, что происходит в крайне толерантных и политкорректных Норвегии, Швеции, Англии, тех же штатах. Коренные нации ВЫМИРАЮТ, людей стреляют чуть ли не сотнями, и отнюдь не власти. При этом преступников потом сажают на 25 лет и готовятся выпустить досрочно. Можно быть уверенным, когда выпустят того же Брейвика, он убьет еще человек 200, дабы показать всю бредовость того овечьего состояния, в которое их пытаются превратить

А мозги промывают в интернете будь здоров, да. Только не с одной стороны.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xHQx @ 19.9.2013
    я сам поддержал Навального на выборах, но
    ничего из этого не отменяет того факта, что край теней асшай (с) очень хотят полного контроля на мировой сцене, дабы свой не подкрепленный ничем (вообще ничем, просто бумажки) доллар держать на плаву еще оч долго. Каждый печется о своей шкуре, только некоторые пекут шкуры других для этого.
    кроме того, посмотри, что происходит в крайне толерантных и политкорректных Норвегии, Швеции, Англии, тех же штатах. Коренные нации ВЫМИРАЮТ, людей стреляют чуть ли не сотнями, и отнюдь не власти. При этом преступников потом сажают на 25 лет и готовятся выпустить досрочно. Можно быть уверенным, когда выпустят того же Брейвика, он убьет еще человек 200, дабы показать всю бредовость того овечьего состояния, в которое их пытаются превратить

А мозги промывают в интернете будь здоров, да. Только не с одной стороны.

хуйня и тупой набор слов(
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 5
  • Для многих да

Кстати, почему Катар в пример приводится, но не приводится, скажем, Египет с Ливией? Вот они очень радуются своей свободе и демократии теперь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Пост про кеш, игру на различных лимитах, и некоторые отвлеченные мысли. Часть 1.

1. Вы начинающий игрок (или вы залились в очередной раз) - что делать? Так как этот пост про кеш, то подразумевается, что играть вы хотите только кеш, а турниры считаете дешевым разводом для лохов. Но на всякий случай сообщу, что я считаю игру в турниры для большинства людей более перспективной в ближайшие годы, в силу совокупности факторов, немного на эту тему я писал в этом посте, если вы его не читали - советую прочитать, возможно что то будет полезным.

Сейчас почти невозможно начать играть в покер, не вкладывая никаких своих денег, по моей оценке понадобится никак не меньше 1к$ для создания удачного старта. Кроме того обязательно нужен знакомый, который уже какое то время играет, и который будет отвечать на наши вопросы. Стартовой литературой послужат все статьи на покерстретеджи, которые вы сможете прочитать, посты Жана на нескольких ресурсах, и обсуждение раздач, которое есть в текстовом виде почти на всех русскоязычных форумах в тех или иных формах.

Начинать сейчас надо с ХА игры, я думаю, что в существующей ситуации подниматься 6макс или 9макс с микролимитов - вопрос строго везения, никак не наших способностей. ХА играть тоже надо не на старзах, а искать румы вторых эшелонов, вроде айпокера/микрогейминга. Играть стараться строго против фишей, ориентироваться при этом на неполную закупку, лимпы, неадекватно большие/маленькие размеры 3бетов. У меня в этом году уже был небольшой опыт нл50 ХА, играл я на старзах, не селектил, при этом почти всё время ко мне кто то подсаживался, большая часть соперников была явные фишы, схемы игры против которых в ХА очень примитивны и повсеместно распространены - активно играем на СБ(которое в ХА является ещё и BU), терн и ривер ставим вельюбеты, флоп ставим широко. Сами же терн и ривер ищем возможности для хороших фолдов, почти не делаем хироколлов. Схема игры несложная, и вполне рабочая. Играть так можно долго, изучать теорию, учиться работать в ХМ со статистикой, привыкать разбирать сложные раздачи, ну и конечно нарабатывать крепкий БР.

2. Нл100. До этого лимита рациональнее играть ХА. Сам по себе он не сложен и прекрасно бьется аккуратной и тайтовой игрой - происходит это из за того, что множество регуляров на нем уже дошли до того уровня, где им хочется постоянно переигрывать соперников, но делать правильно они это не умеют, так как это подразумевает постоянную работу со слабостями на различных структурах и постоянно изменяющийся сайзинг против соперников - вещи это достаточно сложные. 22 19 7(впип, пфр, 3бет), наличие крепкого БРа, ну и естественно способность подстраиваться позволят на нем зарабатывать деньги.
    Кстати, манера игры "хорошего" плюсового мтт рега очень похожа на игру среднего рега нл100(который околонулевой из за рейка). Это не попытка обидеть русскоязычное мтт коммьюнити - это констатация факта. Естественно с усилением поля, большинство подобных мтт регов станут минусовыми, так как "защищенная" лузовость возможна только при понимании своего баланса, и реальных слабостей соперников, а это возможно только при постоянной работе с бордами/диапазонами.

3. Нл200. С этого лимита я уже пишу только про старзы. На нём появляются реги, которые действительно играют хорошо - иными словами они быстро адаптируются к вашей игре, и начинают давить на слабости. Проблема ещё в том, что играть такие игроки могут в совершенно разных стилях. Старайтесь как можно меньше играть против топ регов лимита, если вы сами таковым не являетесь. Ну и начиная с нл200 надо как можно больше заниматься уже балансом своих действий, как активных так и пассивных. У нас не должен быть фолд на цбет на флопе в 3бет поте больше 40%, иначе соперник простейшим, совершенно не сбалансированым действием печатает деньги. Если у нас цбета флопа 70%, то цбет ривера не может быть 30%, так как соперник опять же начинает играть, как будто у нас открытые карты.

4. Нл400. Лимит с которого начинают доминировать мссники. Проблема даже не в том, что они сами играют очень хорошо, проблема в том, что у них постоянно плавающие стеки - и посчитать и запомнить множество ситуаций бсс игроку намного сложнее, чем мсснику, у которого весь объем игры в диапазоне 40-60бб. Второй момент, то что они реально не дают играть с рыбой, что негативно влияет на наш винрейт. Ключевой момент этого лимита - это построение системы игры с мссниками. Не секрет что префлоп игра у большинства БСС игроков сильно страдает, так как она достаточно примитивна при игре с фишами, или такими же большими стеками. А учитывая, что ещё и сами мссники обычно довольно сильно отличаются стилями игры, и их сейчас масса - это чуть ли не основная проблема падения винрейтов у БСС игроков на лимитах 400+. Приоритетная работа тут - построение системы выставлений в зависимости от различных эффективных стеков, постоянная работа с калькуляторами пушей.

Пост про следующие 3 лимита напишу позже, там уделю много внимания топ регам.
    Ответить Цитировать
    1576/1913
    + 59
  • GL @ 215+R!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чувствую себя старым пердуном:)

Ответить Цитировать
    1577/1913
    + 0
  • Почему твой ХАД называется "Гансик"?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Автомобилисты вешают иконки. Гансика я повесить не могу, поэтому просто использую его ник для ауры.
    Сообщение отредактировал mewezaso - 21.9.2013, 2:11
    Ответить Цитировать
    1578/1913
    + 10
  • ТС вот скажи мне у тебя тачка есть?если да то ты хоть раз взятку гаи давал?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
1 172 173 174 175 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.