Здорово, ребята. Вчера не смог отыграть сессию. Дело в том, что у нас гостит американка, знакомая матери. Она тут в Грузии по какой-то программе для учителей английского языка, разъезжает по городу и деревням и занимается с учителями, типа квалификацию поднимает. И в общем она вообще не шарит в технике (логично, учитывая, что ей 74, но не совсем, учитывая, что американка - почему-то в моем представлении они должны быть продвинутыми в этом плане :) ). Короче, с ней она естественно возит два ноута, один планшет и два телефона, соотв. вопросов уйма :) и она уже бесчисленное множество раз обращалась ко мне с ними, благо они были пустяковыми, типа ноут завис и она не может найти кнопку хард ресета :) Показывала мне на кнопку увеличения/уменьшения звука и говорила: "I am pressing this button and it doesn't restart!" :) Ну и вчера утром, значит ставлю себе кофе, сижу и уже начинаю открывать столы, вдруг она с испуганным видом приносит ноут и говорит, типа что это такое, я не могу включить его и у меня все доки тут, я не смогу работать и т.д. Ну в панике, конкретной :) Ну я посмотрел, там у нее винда 10-ая стоит, а я ни разу не работал с ней. И там смотрю ноут при загрузке уходит в BSOD (синий экран смерти). Правда тут она уже другая, не такая страшная как на семерке, и я даже не сразу понял, что это BSOD)) Ну и потом он предлагает восстановить систему, естественно я сначала попробовал восстановиться к точке до ошибки, к сожаленью, там у нее было выключено создание точек восстановления. Потом попробовал новую фичу десятки - ресет наподобие планшетов и смартфонов - ресет тоже не сработал. Ну уже потом пришлось скачать десятку, зайти в безопасном режиме, бекапнуть все ее доки, установить новую винду, все проги. Самая забавная штука вышла с касперским. Короче у нее стоял КИС на 2 года, купленный на сайте касперского. И когда я переустановил она уже тогда мне сказала об этом, ну я предложил ей поставить бесплатный антивирь, она отказалась - хотела только КИС. Ну поставил КИС, и вот я говорю, ключ есть? она типа, ну не знаю, в америке остался и т.д. и т.п., ну я говорю может электронный есть, на что она тоже не знала точного ответа. Тогда я предложил ей купить ключ через Ebay, она наотрез отказалась, говорит давай купим на оф. сайте. Ну я ей объяснил, что на ебей он стоит 10 баксов, а на офф. сайте 60. Какой смысл переплачивать. По-моему, они чересчур какие-то запрограммированные что ли, матричные какие-то :) Я ей объясняю, что я уже 3 года юзаю с эбея ключ, какой смысл переплачивать, она что-то говорит, что с оф. сайта безопасней :) Ну я ей говорю, что прогу мы скачаем с офф. сайта, но ключ просто купим с другого места. Тут она на секунду призадумалась, но тут же решительно сказала, что нет, ей нужно, чтобы все доки были в безопасности. Короче, я сказал окей, она принесла кредитку, зашел на сайт, там 60 баксов стоит КИС на один год один комп, она сказала ноу проблем :) И я уже заполнял форму, увидел там поле эл. почта, ну я подумал, если они и раньше отсюда покупали значит заполняли эл. почту и вероятно им пришло на почти и эл. ключ. Зашел в ее почту вбил в поиск касперский и вуаля: нашел ключ, так у нее был он на два года целых, а она хотела купить на год за 60 баксов :) Деньги на ветер, как говорится :) И это еще одна странность, я думал, что американцы расчетливые (может путаю с немцами, не знаю :) ). В общем, так и прошел мой вчерашний целый день...( так что запилю таблицу, нужно сказать, Чак норм откатал :) Но ничего, время еще есть, будем набирать обороты и догонять Чака:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи!