Два дня отдохнул от катушки. Вчера сходили отлично на матч молодежной сборной России.(обзор матча как всегда у Опикола). Потом не кисло посидели у Мишки. А вот за этот трек спасибо Jah и Змею что вспомнил этот трек. Мишаню Тумана помню еще по баттлам(всегда был хорош)
Всем привет полмесяца не писал ничего)).А последняя запись, про бурные выходные, напомнила историю которую хотел вам поведать. Произошло это как раз в те самые бурные выходные. Отожгли в пятницу по полной на хорошем уровне, в приличном клубе. И на следущий день из мира виски и текилы, из мира силиконовых титек и губ я попадаю в мир дешового пива и кафешек работающих до 23:00! и то потому что суббота, называется все это город Кунгур. Маленький городок известный по всему миру своими пещерами. Что говорить, контраст на лицо. И так начнем путишествие по злачным местам Кунгура
Кафе "Тройка". Не замысловатое название,уверен таких кафешек в каждом городе море. Кстати в эту субботу в какой-то школе был юбилей и встреча выпускников всех годов. Мое удивление не передать, когда я узнал что это не единственная школа в городе, потому что гуляния были по истине народные. На подходе к кафе звучит фраза "Рома, прикинь у нас раньше на этом месте туалет был общественный",не успел я отреагировать, как прозвучало ободряющее "не парься, там не пахнет". В кафе оказалось можно приходить со своим ибо лицензии бывший туалет не имел на продажу алкашки, но обязан заказать закусь. Я заказал мраморную свинину по-аргентински и еле удержал официантку от поцелуев моих рук. Многие люди посмотрели на меня как на мажора а ведь данное блюдо с благородным и приятным названием стоило неприлично дешево(130 рублей вроде). Я понимал что где-то подвох, но решил отведать. В общем мясо как и ожидалось оказалось достаточно пресным в виде подошвы. Посидели, выпили, но надо было движа. Принесли счет в котором была колонка дискотека 50рублей с человека))). Оказывается за первым столиком сидел ди-джей с ноутбуком и ставил музыку.
Выйдя на улицу местные жители стали думать куда бы нам пойти. Мелькали названия из сказок и былин древней Руси: "Былина", "Витязь" и т.д.. В итоге решили пойти в какой-то типа клуб. Я сразу был предупрежден, что это мажорное место .
Клуб " я не помню название". Захожунахожу,изымаю оцениваю обстановку. В целом не плохо музыка какая-то клубная, но старая. Народу прилично, много девочек танцует, думаю норм. Конечно море недочетов, но после "Тройки" достаточно неплохо. Взял меню - цены действительно не кислые. Уже свининой мраморной не выебнутся. Сидим выпиваем... и тут я обнаружил кальнную карту . Кальян на абсенте 800рублей интересно сколько там в % абсента))) Но в незнакомом месте заказывать самый дорогой кальян, хоть он и дешевый нельзя мои юные друзья. Решил пообщаться с барменом. - Здорово - Здравствуйте - Слушай а как у вас кальяны? - Хорошие - А почему тогда столько народу, все столы заняты и не одного кальяна? - Сейчас вот как раз заказали один... - Ок, сделайте на воде микс клубника+двойное яблоко+мята - мы так не делаем - - У нас есть отдельно яблоко, вишня и т.д. Я понимаю что бармен не вывозит нихуя, говорю зови кальянщика, я его научу.Бармен уходит и возвращается через 5 минут - Он не может подойти, у него же заказ на кальян и он сказал что у нас только арбуз есть -
для диспы данная песня очень подходит. Сажусь катать, надеюсь после сессии я скажу " и я знаю как это называется, я бы сказал, но меня это не касается"
-1100$ за 4 сессии при том что загруз примерно на 350$ это нажарка нереальная Ничего выиграть не могу... месяц вывел в ноль))) это было не сложно, нужен перерыв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.