97, 10дней ничего толком не делал по весогонке, разве что физ.активности добавил, ходил раз в 2дня по 4-12км и жму 10кг рюкзак от груди несколько сотен раз в несколько подходов) ещё 3-4дня осталось, чтобы закрыть список того, что хотелось бы съесть до весогонки (там одни углеводы) и потом по идее нужно начинать
75. Начал ходить в зал, вес пошел не туда
Ждем еще троих. Очереди на весах уже нет, подходите.
Ну, здравствуйте, дорогие мои толстячки!
Впишусь, пожалуй )) После прошлогоднего летнего марафона плюсанул аж 15 кк 15 кг 🙄 Сегодня как раз запустил личный долгосрочный марафон до конца следующего года. Буду очень рад пройти часть его вместе с вами 🤗 Дополнительная мотивация никогда не помешает. С моим сидячим образом жизни (особенно в зимний период) много скидывать вряд ли получится, 3 килограмма в месяц - будет для меня хорошим результатом. Сегодня утром как раз "вешался"
Стартовый вес: 116,5 кг
Цель до НГ: 110 кг
Всем успехов! Поехали!
Знакомые всё лица!
Добавил в табличку
111,5 (((
вес 88 кг) Весы сломались по ходу) Новые надо😂
Выбыл на пару дней. Текущий вес 150, 6(((
Привет, друзья, примите в клуб!)
Вес 108,1 при росте 176
Цель к новому году 99,9
Добро пожаловать!
Завтра вешайтесь дУхи
Вес = 115,0 кг (-1,5 кг)
Дефицит: -9298 ккал
Вновь начал считать калории с помощью приложения. Суточный расход: 3000 ккал. Ограничил приём пищи на 500 ккал + добавил физической активности на 500 ккал. В среднем за десять дней уложился в рамки. Режим питания - классический, дробный. Пять приёмов пищи: завтрак, обед, ужин + 2 перекуса (700+600+600+300+300). БЖУ - 20/30/50 (жирка побольше). В целом, ем всё, но умеренно. Вместо хлеба набрал хлебцов. Пью минералку. Физическая активность - прогулочная или скандинавская ходьба под аудиокниги или музыку.
В режим вошёл на удивление легко. Ощутимо улучшилось самочувствие, ушла тяжесть в желудке, голова стала яснее. Сейчас главное не ослаблять контроль и не поддаваться сиюминутным слабостям, чтобы закрепить режим. Первый месяц - самый тяжёлый. Потом всё должно пойти как по маслу
Открываю сегодняшний день!
129.8
72.6
Прогресс пока по нулям, друзья. Вес 109
111,5
Текущий вес 89,1 кг,
||||||||||||||||||||
Текущий вес 89,1 кг,
||||||||||||||||||||