Все никак не получалось запостить тут. В общем ребзя, один парень хороший будет вам показывать как становятся покерным профессионалом. Начал снимать блог, вот первая серия-пушка как по мне-обязательно посмотрите, будет путь с самых низов. в живом покере! В общем зацените контент, Лёня долго к этому шел)
dimapokerny, спасибо бро! Будем тащить и наращивать обороты по всем фронтам
Leopoldick, Только вперед!!!
Сегодня утром Сашу отвел в школу и на обратном пути на турники заскочил, а так это уже третья тренировка была, подумал, что пора нагрузить себя как следует. Нагрузил - захреновило, затошнило, домой пришел- искупался, а до сих пор не отпускает. Лег и проспал до часу дня. Думал заболел, даже темпу померил , когда увидел на градуснике 36,7 - то подумал "Бля - не отмазаться сегодня от теории"))) Короче норм все в итоге. Может устал просто не высыпался последние пару дней, надо было просто поспать.
Дальше с двух ног залетел в теорию. Прорисовал и повторил на позиции ББ в тримаксе:
- vs limp btn
-vs mr(минрейз) btn
-vs limp sb
-vs mr sb
После прорисовки прокликал каждую ситуацию по 100 раз. Потом прокликал весь ХА по 100 раз. скрины
И марафон.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 626 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -2 часа
Теория всего - 10 часов
Сыграно спинов сегодня 200
Сыграно всего 1584
Профит сегодня +42 евро
Профит с начала марафона -182 евро
Сыграно сессий - 6
Сегодня еще в планах разбор моей игры с Сенсеем) Записал видео на 30 минут. Работаем!!!
сколько на турниках за раз макс делаешь ?
chex230, Сейчас 8😁 ну если напрягусь прям то 10 наверное) . До этого с пациками занимались 4 мес. До 17 дошёл. Но это в прошлом году было.
dimapokerny, круговую не делаешь, типа подход турники-отдых30сек-брусья-отдых30сек-отжумания-отдых30сек длинный отдых, и так подхода три, ещё четвёртым можно скрутку на пресс добавить. На себе проверил, очень эффективно и быстро плюс на любой площадке необходимые снаряды имеются)))
neopusher, Да, это отличная тема для поддержания себя в тонусе) это и кроссфит и кардио. От этих суперсетов и захуевило вчера)
Сегодня капец какой-то) Хочу выйти на 6 столов , но пока сложно. Сегодня пробовал-вот на графике когда евэха вниз пошла-это 6 столов играл, но без этого не натренируешься поэтому надо пробовать . А когда стол дополнительные подключаю-играю троечки, чтобы просадки не так ощущались) Но это еще цветочки) Все равно по евэхе сильно не просел... но МАРИНА так нараздавала, что я проиграл сегодня - ВНИМАНИЕ! 71 Баин! 71 блин!!! или 213 евро. Если честно стал ощущать, что такое спины и даже немного рад что это, то что твориться со мной в последнюю неделю из которой почти все дни в недодачу, что это случается именно сейчас, в начале пути. Это лучше чем я бы навыигрывал на Апчике сейчас, в себя бы поверил, а потом бы в ахуе был от таких ударов. А сейчас я понимаю, что такое может легко быть, надо играть лучше, надо больше работать, чтобы минимизировать просадки такие. Короче все детали , которые должны по задумке сгореть - пусть горят сейчас! Я готов! к этой диспе-к этим просадкам и так далее. Когда меня сегодня прибивало прям в одну сторону около часа, то я думал о том, что смысл переживать-мы же не лудики, надо концентрироваться на принятии правильных решений, а там пусть пляшет линия как хочет. Все равно на дистанции отдаст.
Вчера еще с Костей созванивались. Проводили тренировку, разбирали мою игру и он даже сказал что это лучшая моя игра за последнее время. Это самое главное, значит растем и не зря тренились столько и продолжаем. Короче если в целом описать, то я в ахуе немножко, но нормалек))
Банкролл 413 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -2.5 часа
Теория всего - 12.5 часов
Сыграно спинов сегодня 352
Сыграно всего 1936
Профит сегодня -213 евро
Профит с начала марафона -395 евро
Сыграно сессий - 7
Сегодня теория заняла минут 30, записал еще вчерашнюю вечернюю тренировку в результат. Прокликал весь ХА, потом все ситуации на СБ в тримаксе и все ситуации на ББ в тримаксе во всех глубинах.
Как говорят всякие дядьки жившие давно " Когда-то тучи уйдут и появится солнце")
Отлично двигаешься, вот прямо респект 👏💪
Огромный путь прошел за последние два года, могу однозначно сказать, что сейчас с 500$ на счете и играя турики по 3$ ты на три порядка ближе к тому, чтобы сделать успешную покерную карьеру, чем когда имел 5к+$ и играл турики до 30$ - ведь главное не цифры на счете, а скилл, мышление и то как действуешь, а цифры - лишь итог того что есть в голове и что делаешь руками 👌 Уверен, что наставник и так каждый день говорит, что главное не касса, а крепкая +ЕВ игра и дистанция, от себя в качестве поддержки скажу, что очень часто бывает как в универе с зачеткой - сначала ты работаешь на ЕВшку, а потом ЕВшка работает на тебя. У меня раз 5-6 точно за 3 года было такое, что начинаю месяц, играю плотно, но 2-3 недели подряд недобор, недобор и недобор, но меня это давно не деморализует, а наоборот мотивирует играть собранно, такое внутри состояние челленджа включается типа "Полоса неудач? Вызов принят!", всё внимание и силы концентрируются на том, чтобы показывать лучшее на что способен за столами и к середине месяца или даже за последнюю неделю "автомат" сдается и начинает отдавать и месяц закрывается с хорошим профитом близким к ЕВ. Поэтому давно ежедневные цифры фиксирую не заморачиваясь, а окончательный подсчет делаю в конце месяца, плюс главные метрики - сколько в среднем в месяц получается дистанции, ЕВ и профита, именно в среднем, а не только на бестманс смотреть и не пропускать в учёте месяцы когда играл мало - их тоже надо в "среднее" закладывать для объективности, финансового планирования и т.д. Вобщем, уверен что и сам всё это осознаешь, так что скоро всё будет, пока просто держись и делай то что делаешь, 2-3 месяца таких сложных закроешь, 2-3 Марин пересидишь и велкам в плотные регуляры 💪 А дальше как на ожидание в 1000$+ в месяц выйдешь, закроешь все бытовые проблемы и сможешь сконцентрироваться на дальнейшем развитии 🤞 Успешно пересидеть Марину, скоро она сдаст смену
Ну и наставник топовый, респект ему, золотой человек, с таким не пропадешь, не даст сбиться с пути, всем желаю встретить такого человека
Марины не было сегодня)
Банкролл 524 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1.5 часа
Теория всего - 14 часов
Сыграно спинов сегодня 351
Сыграно всего 2287
Профит сегодня +111 евро
Профит с начала марафона -284 евро
Сыграно сессий - 8
Сегодня играл троечки весь день. Также пытался внедрить 6 столов. Сыграл так дважды по часу. Концентрация конечно должа быть в фокусе) В итоге сегодня без марины переап по фишкам
По теории прокликал весь ХА 200 раз. Прокликал 200 раз весь сб в тримаксе во всех глубинах и прокликал 200 раз бб весь во всех глубинах. Потом посмотрел видео обучающее. Завел блокнот новый и выписывал туда интересные мысли.
Дальше откатал 350 турниров. Работаем!
но МАРИНА так нараздавала, что я проиграл сегодня - ВНИМАНИЕ! 71 Баин! 71 блин!!! или 213 евро. Если честно стал ощущать, что такое спины и даже немного рад что это, то что твориться со мной в последнюю неделю из которой почти все дни в недодачу, что это случается именно сейчас, в начале пути.
Где - то на форуме лежит график Фрика с недодачей, если я не ошибаюсь, что - то около 1к в баинах.
Сегодня пятница 13-ое😊 и чисто случайно мой Д. Р. 😊 В планах поработать сегодня и возможно вечером постримить немного. Так, на расслабоне пару Мтт сыграл бы. Но это не точно, если решусь сообщу😊Мои перед школой и детским садом поздравили меня и подарили полёт в аэротрубе😊
С Днюхой!
Будь толстеньким!))
dimapokerny, с днём рождения!!!👏
С Днём Димыч💪
С Днём рождения, дядька!
Итак отчет по марафону. Откатал 300 спинов после выходного. Вчера созвонились по скайпу ночью на 2 минуты и как разговорились не заметил как больше двух часов пролетело) Не выспался, в обед думал прилечь на минут 30,но не спалось-в итоге кофе бахнул и попер катать. Кофе вообще не пил раньше , последний год че то часто. Уже почти каждый день выходит) Надо покупать мед, лимон и делать себе коктейли в середине сессии ) Они помогают)
По теории повторил открытие с сб в тримаксе во всех глубинах и противодействия на любую реакцию оппонента. Прорисовал все чарты по теме несколько раз. Заняло примерно минут 30-40 и прокликал 200 раз пройденное и весь ХА тоже 200 раз. Сегодня теория была час вместо уже привычных двух. Марина вернулась) И раздавала только евэшку)
Банкролл 584 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1 час
Теория всего - 8 часов
Сыграно спинов сегодня 302
Сыграно всего 1384
Профит сегодня -38 евро
Профит с начала марафона -223 евро
Сыграно сессий - 5
Пока так ребята) Ну ничего) Работаем!!!