Еще одна лекция Александра Лебедева про глобальную коррупцию.
Приятно послушать человека, который хорошо владеет темой. Часто он шутит довольно тонко и не объясняет своих шуток, мне это нравится.
Лекция идет 45 минут, по современным меркам это очень много для видео.
Думаю лучше было бы укладываться в 20.
Лекция потрясная.
Соглашусь, что можно было сделать и покороче, но за счет того, что Лебедев вставляет достаточно смешные шутки, просмотр не утомляет все 45 минут. Умного человека всегда приятно слушать.
Шутка про невозможность получения убежища в Великобритании для всяких нехороших людей действительно отличная. В самом деле, Березовский - честный бизнесмен, которому в России не дают жизни, а Закаев - борец за свободу и вообще очень хороший человек.
manner_elk @ 1.7.2012 Шутка про невозможность получения убежища в Великобритании для всяких нехороших людей действительно отличная. В самом деле, Березовский - честный бизнесмен, которому в России не дают жизни, а Закаев - борец за свободу и вообще очень хороший человек.
feruell, в чём по твоему мнению заключаются причины иррационального в целом и деструктивного по отношению к себе (ненужные риски, вредные привычки, прочий урон здоровью) поведения людей? Это заложено в нас изначально или вызвано внешними факторами, связанными с эволюцией, развитием социума и проч?
Знаю, что многие столлько рук за одну сессию играют, но я сейчас предпочитаю садиться только в дорогие игры, где объем набрать проблематично.
Колебания тоже крутые.
Во время падения на 200к в начале месяца я не сказал ни одного плохого слова.
Roundsky появился где-то начиная с 3700-й руки.
А на каких лимитах такие горки в начале? Ты же придерживаешься довольно консервативного БР, а тут такое ощущение ввязался во что-то слишком дисперсионное
Выкачка денег за казуальные игры, под предлогом "тренировки" мозга.
‘Brain training’, or the goal of improved cognitive function through the regular use of computerized tests, is a multimillion-pound industry1, yet in our view scientific evidence to support its efficacy is lacking."
Еще одна лекция Александра Лебедева про глобальную коррупцию.
Приятно послушать человека, который хорошо владеет темой. Часто он шутит довольно тонко и не объясняет своих шуток, мне это нравится.
Лекция идет 45 минут, по современным меркам это очень много для видео.
Думаю лучше было бы укладываться в 20.
да лекция интересна, Лебедев популярно объясняет, как обстоят дела. Но возникают вопросы:
- зачем он это делает? не верю в русских миллиардеров-правдолюбцев, хотя Лебедев мне и симпатичен. Следовательно, что ему нужно? - каков процент достоверности? - в чем польза этого видео для зрителей? кто-то станет жить лучше или станет умнее? :) людям нравится думать, что они обладают "секретной" инфой или вовлечены в круг избранных. Аргументы, что видео, откроет глаза/промоет мозг обывателям, не принимается, обыватель это не будет смотреть.
Странно, почему Феруелл не высказался о назначении главного оппозиционера Навального, не без помощи Лебедева, на солидный пост с хорошей зарплатой в контролируемый государством Аэрофлот. Или время покажет?
bearkid @ 2.7.2012 Странно, почему Феруелл не высказался о назначении главного оппозиционера Навального, не без помощи Лебедева, на солидный пост с хорошей зарплатой в контролируемый государством Аэрофлот. Или время покажет?
Теперь Навальный будет бороться с коррупцией не только на земле, но и в воздухе.
bearkid @ 2.7.2012 Странно, почему Феруелл не высказался о назначении главного оппозиционера Навального, не без помощи Лебедева, на солидный пост с хорошей зарплатой в контролируемый государством Аэрофлот. Или время покажет?
Это неудачный ход с точки зрения пиара, но только потому что люди не понимают, чем занимается член совета директоров.
Ничего порочащего Навального в этом действии нет.
Если вы подумайте, то поймете, что ему нужны деньги для жизни (сюрприз) и работа независимым членом совета директоров в свободное от основной деятельности время - один из лучших вариантов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного покерного контента - график за июнь.
Знаю, что многие столлько рук за одну сессию играют, но я сейчас предпочитаю садиться только в дорогие игры, где объем набрать проблематично.
Колебания тоже крутые.
Во время падения на 200к в начале месяца я не сказал ни одного плохого слова.
Roundsky появился где-то начиная с 3700-й руки.