"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-709
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,222,719
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,673
1 173 174 175 176 1322
  • Пересидел тебя на целую минуту. Надо было в перерыве замазаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/99
    + 0
  • breoleg @ 22.11.2010
    Отчет хорош, спасибо Миша, у меня еще вопрос возник в связи с переименованием блога, ты уже завязал со своей карьерой журналиста?)
    Недавно слышал твои комментарии к partouche poker tour(надеюсь правильно написал партуш)) особо понравились твои комментарии по поводу какого то там французского покер-про)) Пиши еще, комментируй еще)

Совсем завязать не получается) И душа зовет...и работодатели)
    По журналистской карьере планы такие:
    1) раз в неделю баскет на Евроспорте + редкий покер
    2) 2 выпуска в месяц "Территории "Динамо"" на КХЛ-ТВ (ближайший выйдет в эфир 28-го ноября)
    3) уговорили комментировать хоккей на КХЛ - ТВ. (ближайший матч - 30-го ноября: "Атлант" - "Торпедо")
    4) "Покерстарз" пока тоже планируют продолжать обременять Илюшарка моим присутствием на озвучках старзовских турниров...

Lera_M @ 22.11.2010
    Всем привет! Прилетели на Кипр. Не успели толком расположиться и поесть, а Мишка уже сел играть:)

Pushok90 @ 22.11.2010
    лудоман:)

samorodok @ 22.11.2010
    он просто дома не успевает играть ))))

Все правы...особенно коллега-чемпион из Эстонии, чей триумф я, наконец, не только лицезрел в самолете, но и слушал помехи, создаваемые Илюшарку его напарником в процессе озвучки сего священного действа...

Увы, нас не особо подождали, поэтому сел в турик на втором уровне: блайнды 50-100, стек 5к, уровни 25 минут. В этот раз вообще устроили, увы, жесть полную: уровни по 25 мин, после 50-100 - 100-200, а далее 150-300, анте 25... Летом было гораздо лучше в том же сате (можно было играть 2 часа с норм стеком, в этот раз - только час) ...Так что немного обидно.
    Первый мой рейз с кольнули четверо и на флопе я вынужден был сдаться. Второй раз уж на блинах 100-200 я дал рейз 600 с и получил колл от бб. Флоп . Чек, я кб 700, там оллин.... и показанные мне . Потом я стабильно наблюдал на рейзы и исправно показывал дилеру , , ... один раз даже монстр: , но после рейза и ререйза... в итоге после двух лимпов запушил и выиграл у ... пересадили, блины 200-400 анте 25, средний стек - 6к, все пихают по очереди. Дождался пасов от всех и с мб запушил 2,5к в стек 3к на бб. Там колл от . У меня . Флоп , терн - . Ривер - легко читаемый: . Пожал руку сопернику...
    С завтрашнего дня план - протягивать руку только вторым. В 16.00 по местному (17.00 по Москве) турнир за 1100. Буду затаскивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/7187
    + 0
  • l_gravas @ 22.11.2010
    Пересидел тебя на целую минуту. Надо было в перерыве замазаться

Эх, гг... ну зато больше фишей в мейн пройдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/7187
    + 0

• Буду затаскивать.

в ХА поделим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/99
    + 0
  • Тащи, бум следить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + 0
  • как погода , ветер есть , купаться можно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Михаил УДАЧИ !!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• уговорили комментировать хоккей на КХЛ - ТВ. (ближайший матч - 30-го ноября: "Атлант" - "Торпедо")

это разовая акция или будешь хоккей комментировать постоянно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • l_gravas @ 22.11.2010
    в ХА поделим?

Вил си

KimStan @ 22.11.2010
    Тащи, бум следить)

ок, спс

HaXal @ 22.11.2010
    как погода , ветер есть , купаться можно ?

Погода гуд = +26, сегодня тучи только немного попортились. Лера и местная собачка плавали. Мы с Ваней и Тайнером по колено зашли
    Ветра нет, вода - вполне норм.

borvik7272 @ 22.11.2010
    Михаил УДАЧИ !!!!!!!

Спасибо!

Banker @ 23.11.2010
    это разовая акция или будешь хоккей комментировать постоянно?

Ориентировочно раз 5-6 в месяц. На поток ставить не хочу, а для души - с радостью... Хоккей люблю и раньше комментил, но когда 40 видов спорта - тяжко, когда 2-3 - вполне комфортно.

Через полтора часа старт турика... Много хороших соперников, тем интереснее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/7187
    + 0
  • jacobellis @ 22.11.2010
    ждем комментариев, от самой главной болельщицы )))

обязательно буду писать о Мишиных успехах:) надеюсь, только о них;)))

HaXal @ 22.11.2010
    как погода , ветер есть , купаться можно ?

погода отличная! действительно купалась сегодня с маленькой беленькой собачкой, очень похожей на Марни правда потом солнце спряталось и пришлось укрываться полотенцами.

нам бы в Москву такую зиму!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/1157
    + 0
  • по хорошему завидую вашей зиме!!! удачи !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0

• Много хороших соперников, тем интереснее будет.
    Я предпочёл бы много плохих, как вчера

нам бы в Москву такую зиму!!!

И в Питер, и в Питер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/99
    + 0

• 3) уговорили комментировать хоккей на КХЛ - ТВ. (ближайший матч - 30-го ноября: "Атлант" - "Торпедо")
    4) "Покерстарз" пока тоже планируют продолжать обременять Илюшарка моим присутствием на озвучках старзовских турниров...

Это будет найс, а футбол ты совсем не комментируешь? Хоккея, я вот например совсем не любитель, на баскетболе тебя слышал, но и его как то мало стало на какналах, отличных от НТВ+.

p.s. только после написания заметил ошибку в слове каналы, исправлять не буду, так тоже норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Всем привет!!!

Сейчас идёт середина второго уровня, у Мишки осталось около 7К из стартовых 12К. Пришлось около 4К отдать с тузами.. Мишка сам потом расскажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1157
    + 0
  • За столом одни регуляры. Кстати там же и l_gravas со стартовым стеком примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1157
    + 0
  • пипец.. Миша ещё пол стека проиграл и опять с тузами... на этот раз против валетов, тому же человеку..

осталось 3.5К ... нужен лак! тузов дают часто, но толку от них пока мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1157
    + 0
  • /тигра усиленно аурит

Миша, вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/383
    + 0
  • Пихайте говно, авось доедет! Если уж с тузами не прёт, должны пойти на Ура! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/98
    + 1
  • Гоу-гоу-гоу, тащите давайте там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/89
    + 0
  • Привет, Миша и Лера!
    Лера снова нам сообщает последние вести с полей, вообще хорошо и удобно)
    Миша, заноси! (забыл взять дольку, просто мне позор на голову, на лак бы взял :) )
    и кидайте фотки изредка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/130
    + 0
1 173 174 175 176 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.